87% de clients satisfaits

Basé sur 1935 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/11/2018

CECILE 50-59 ans (France)

chaussures confortable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Cécile, 

Merci pour votre commentaire, contente que le produit vous satisfait.
Je vous souhaite une agréable journée.

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

CECILE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

19/07/2018

Thierry 40-49 ans (France)

Je cherchais une pédale de vélo enfant mais le rayon était complètement vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,
Tout d'abord merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis, cela nous aide à progresser et ainsi vous satisfaire davantage.
Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez lors de votre passage en magasin.
Je vous invite à me contacter au 0391830340 ou à passer en magasin afin que nous regardions pour commander le produit qu'il vous faut.

A bientôt en magasin

Géraldine
Responsable Cycle/Atelier et passionnée de triathlon

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

Frédérique (France)

1 seul choix pour un maillot de bain de grossesse, c'est trop peu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frederique,
Merci beaucoup pour votre retour, malheureusement à l'heure d'aujourd'hui il n'existe effectivement qu'un seul modèle de maillot de bain de grossesse, nous ne savons toujours pas si un nouveau modèle verra le jour pour le moment.Je vous souhaite une agréable journée
Cordialement

Charlotte, conseillère sports de glisse

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/10/2018

Laurent Moins de 20 ans (France)

Je suit venue récupérer mes 3 velo le mercredi 17 octobre en magasin je me rends au rayon velo je demande a la personne présente elle me repon oui il sont la vous pouvez les prendre et la pas un coup de main pour portait mes 3 velo je pense que la c pas commerciale du tous tres déçu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Laurent

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis désolée de voir que vous n'êtes pas satisfait de votre visite en magasin.
Je tenais à m'excuser au nom du magasin.

Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à demander de l'aide à l'accueil, un(e) conseiller(e) viendra vous aider.

Je vous souhaite une bonne fin de semaine et un bon week-end

Odile
Vendeuse fitness

Laurent n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2018

Louis pierre 60 ans ou plus (France)

Au départ, je n'ai pas trouver mon article dans le magasin d'henin beaumont
Il a suffit que je le commande sur le site et ..bravo , 2 jours après je recevai le mail m'avertissant de la disponibilité dans ce magasin
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Louis,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité  du service.
Les équipes mettent tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et cela ce lis et nous fait plaisir.
À très bientôt dans notre magasin.




CINDY
Conseillère nature 

Louis pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

patrick (France)

Merci bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Patrick,

Merci à vous pour votre visite. 

En espérant vous revoir bientôt en cette période de Noel. 

Sportivement 

MARINE

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/08/2018

mickael (France)

suite a plusieurs achats je suis très déçus de la très mauvaise qualité des chambre a air de vélo et les pneus qui sont très mauvais a peine remplace 1h après c est la crevaison donc de très mauvaise qualité ...
car cela c est produit plus de 5 changement en chambre a air ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

CORINNE (France)

MERCI, le vendeur du rayon cycle a été tres professionnel, et m'a tres bien renseigné.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Sachez que vous satisfaire est notre priorité, et chaque jour nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait, si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à passer en magasin ou nous contacter au 0391830340 !
A bientôt

Géraldine
Responsable Cycle/Atelier et passionnée de triathlon

CORINNE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

PHILIPPE (France)

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais, à un très bon rapport qualité prix. Ma visite fut rapide et mon passage en caisse également.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,Quel message ! Un grand merci pour ce commentaire qui donne énormément d'énergie à toute l'équipe du magasin.Je vous souhaite une excellente journée, au plaisir de vous conseiller lors de votre prochaine visite.

Marine L, conseillère Randonnée Trekking Escalade

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/10/2018

jerome 30-39 ans (France)

Bons produits, personnel plutôt agréable et compétant malgré leur environnement de travail, Decathlon de dégrade tout comme la plupart des " industries" françaises ou seul la rentabilité compte, Decathlon néglige son personnel qui travaille dans un très mauvais état d'esprit qui n'est basé que sur le chiffre, quel gâchis, moi qui ADORAIT Decathlon mes achats se font désormais RARES.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre message et de nous faire part de votre ressenti.
Je regrette profondément ce qui s'est passé. 
J'ai besoin de plus de détails pour comprendre, et surtout corriger.
Je vous contacte en message privé afin d'avoir vos coordonnées si cela est possible.

Très bonne journée
et merci encore 
 
Olivier

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus