87% de clients satisfaits

Basé sur 1973 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

12/07/2018

Louis pierre 60 ans ou plus (France)

Au départ, je n'ai pas trouver mon article dans le magasin d'henin beaumont
Il a suffit que je le commande sur le site et ..bravo , 2 jours après je recevai le mail m'avertissant de la disponibilité dans ce magasin
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Louis,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité  du service.
Les équipes mettent tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et cela ce lis et nous fait plaisir.
À très bientôt dans notre magasin.




CINDY
Conseillère nature 

Louis pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/08/2018

mickael (France)

suite a plusieurs achats je suis très déçus de la très mauvaise qualité des chambre a air de vélo et les pneus qui sont très mauvais a peine remplace 1h après c est la crevaison donc de très mauvaise qualité ...
car cela c est produit plus de 5 changement en chambre a air ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/11/2018

CECILE 50-59 ans (France)

chaussures confortable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Cécile, 

Merci pour votre commentaire, contente que le produit vous satisfait.
Je vous souhaite une agréable journée.

Laura,
Vendeuse rayon randonnée, trekking

CECILE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

patrick (France)

Merci bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Patrick,

Merci à vous pour votre visite. 

En espérant vous revoir bientôt en cette période de Noel. 

Sportivement 

MARINE

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

Frédérique (France)

1 seul choix pour un maillot de bain de grossesse, c'est trop peu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frederique,
Merci beaucoup pour votre retour, malheureusement à l'heure d'aujourd'hui il n'existe effectivement qu'un seul modèle de maillot de bain de grossesse, nous ne savons toujours pas si un nouveau modèle verra le jour pour le moment.Je vous souhaite une agréable journée
Cordialement

Charlotte, conseillère sports de glisse

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2019

Albin (France)

rupture sur des produits que l°on utilise en ce moment .pas toutes les tailles disponible sinon il faut se rendre ds les autres magasins .vos soldes ne sont pas intéréssantes voir inexistants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Albin, 
Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, je suis désolée que vous n'ayez pu trouver ce que vous recherchiez. 
En ce qui concerne les ruptures effectivement cela ne devrait pas arriver en pleine période hivernale, le stock revient petit à petit, nous mettons tout en oeuvre pour faire revenir au plus vite. 
Pour les soldes nous n'en avons effectivement pas sur les produits ski étant en pleine saison, nous en avons très peu, de plus Decathlon ne revendique plus les soldes depuis un moment, afin de vous de vous proposer au mieux des prix bas pendant toute l'année et pas seulement sur une seule période. 
J'espère vous avoir répondu au mieux, je vous souhaite une agréable journée

Cordialement

Charlotte, conseillère sports de glisse

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2018

Delphine 40-49 ans (France)

personnel agréable et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme LANGRENEZ

UN GRAND MERCI d'avoir pris le temps d'apporter votre avis sur la qualité du magasin, de l'équipe, des produits que nous proposons.
Nous sommes très heureux d'obtenir une très belle note de votre part et nous faisons le maximum pour vous satisfaire chaque jour
Sachez que c'est grâce à vous, à vos avis qu'ils soient positifs ou négatifs , que nous progressons chaque jour.

Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à bientôt dans notre magasin .

Gaëlle
Passionnée TRAIL
Décathlon Hénin Beaumont

Delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/04/2018

Jacques 60 ans ou plus (France)

Continuez comme cela....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr BOUGARD

Tout d'abord je voulais vous remercier pour avoir pris le temps d'apporter votre avis sur la qualité du magasin, de l'équipe, des produits que nous proposons ici à Décathlon Hénin Beaumont.
Sachez que c'est grâce à vous, à vos avis qu'ils soient positifs ou négatifs , que nous progressons chaque jour.

Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à bientôt dans notre magasin .

Gaëlle

Jacques a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2018

veronique 40-49 ans (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2018

OLIVIER 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Mr Charton, 

Merci pour votre commentaire, je vous souhaite une agréable journée et à bientôt Dans votre magasin. 

 Anthony
conseiller cycle

OLIVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus