Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 2063 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

17/06/2019

FREDERIC (France)

Se faire accompagner directement à la caisse avec une ceinture cardiogramme, le manque de confiance est vraiment trop flagrant... Si je comprends que ce genre d'objets peut attirer les convoitises, un peu de tact est toujours le bienvenu... C'est dommage, car mon expérience précédente autour d'un échange de chaussures m'avait vraiment pleinement satisfait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/06/2019

Mélanie (France)

Vos tailles doubles ne sont vraiment pas adaptées ! Mon fils chausse du 33 je lui ai pris mardi dernier dans le magasin d’Amiens des sandales de randonnées très jolies le seul problème c'est qu'en rentrant je lui essaye et elles sont trop petites ! Logique puisque que c'est du 32-33 ! Il veut que je lui prenne la taille au dessus car il les aime bien mais on passerait au 34-35 !! Je suis quasi certaine qu'elles vont être trop grandes donc tant pis mon fils sera déçu mais nous irons en acheter ailleurs ! Pareil je prends 2 maillots de bain pour ma fille en 8 ans. Un au rayon piscine et un au rayon plage ! La différence de taille est juste énorme. Celui de piscine il faut un chausse pieds pour lui mettre et un pied de biche pour lui retirer alors que celui de plage il est nickel ! Honnêtement faites un effort sur les tailles. On ne peut plus rien acheter sans que les enfants soient là pour tout essayer et franchement qu'en on habite pas à côté c'est lourd !!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/06/2019

Ludovic (France)

La disposition des caisses et à revoir !!!! Et les caisses automatiques (uniquement par carte bancaire) pas terrible !!!! À revoir pour pouvoir payer en liquide. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/06/2019

Mélanie (France)

Aucun vendeur dans les rayons.. obligé de chercher après eux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

Christiane (France)

Bonjour
Pas de gants courts cyclisme à ma taille dans le coloris souhaité (S)
Pas de produit nettoyage pour velo dans un packaging simple
Pas de choix de coloris dans serviettes en taille S (natation)
Un peu déçue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2019

LYDIE (France)

Pas de caisse avec caissière. Nous sommes obligés de jouer à la marchande.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lydie. 
Merci pour votre avis. Je conçois que le nouvel aménagement des caisses puisse effrayer. En revanche sachez qu'aucune de nos hôtes/hôtesses n'a été retirés. L'effet n'est que visuel, quatre caisses traditionnelles sont encore en service. Vous trouverez, comme avant, de 2 à 8 hôtes/hôtesses pour vous accueillir selon le jour de la semaine et la période de l'année.

L'implantation des caisses rapides a été faite pour répondre à une demande d'encaissement toujours plus rapide mais qui reste efficace et accompagnée d'un membre du personnel.

Le but de cette démarche est de faciliter et d'optimiser votre passage en caisse tout en préservant le même nombre de collaborateurs.

Enfin, sachez que rien ne vous oblige a utiliser les caisses express, vous trouverez toujours au minimum une hôtesse ou un hôte en caisse traditionnelle.
Au plaisir de vous revoir,
Sportivement,

Laurie (Service client Décathlon Amiens)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2019

jean jacques (France)

l’accueil a la caisse automatique pas terrible,je savais pas que les articles étaient scannés automatiquement.néanmoins ces excusée!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Jacques. 

Merci pour votre avis. Je suis navrée de constater que l'accueil qui vous a été réservé n'a pas été bon. Veuillez nous en excuser. Nous avons élaboré et mis en place un nouveau plan de caisse nous permettant de faciliter et de rendre plus rapide et dynamique votre encaissement. Nous avons fait en sorte de vous faciliter la tâche sans réduire notre équipe d'encaissement, ce qui était la priorité de cette démarche. 

Au plaisir de vous revoir,
Sportivement,

Laurie (Service client Décathlon Amiens)

jean jacques a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/06/2019

philippe (France)

il me manque la caissière qui me fait un sourire qui me dit bonjour une machine c'est pas terrible pour dire qui fait beau est pour temp je fabrique les nouvelles quais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe. 

Merci pour votre avis. Je conçois que le nouvel aménagement des caisses puisse effrayer. En revanche sachez qu'aucune de nos hôtes/hôtesses n'a été retirés. L'effet n'est que visuel, quatre caisses traditionnelles sont encore en service. Vous trouverez, comme avant, de 2 à 8 hôtes/hôtesses pour vous accueillir selon le jour de la semaine et la période de l'année. 

L'implantation des caisses rapides a été faite pour répondre à une demande d'encaissement toujours plus rapide mais qui reste efficace et accompagnée d'un membre du personnel. 

Le but de cette démarche est de faciliter et d'optimiser votre passage en caisse tout en préservant le même nombre de collaborateurs. 

Enfin, sachez que rien ne vous oblige a utiliser les caisses automatiques. En revanche l'attente peut être plus longue. 
Au plaisir de vous revoir,
Sportivement,

Laurie (Service client Décathlon Amiens)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2019

LAURENCE (France)

Très peu de choix au rayon femme !!!
Très peu de short ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence.

Merci pour votre avis. Je suis navrée de constater que le choix concernant les shorts femme ne vous semble pas satisfaisant. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur, lorsque vous ne trouvez pas ce que vous désirez, afin de consulter les articles disponibles en commande disponibles sous 2 jours en livraison magasin.

Au plaisir de vous revoir,
Sportivement,

Laurie (Service client Décathlon Amiens)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/06/2019

SYLVIE (France)

Produit introuvable chez vous, mais trouvé ailleurs. Personne responsable du rayon pantalon de sport n'a eu aucune réponse satisfaisante a nous donner. Rayon tente. Pièces introuvables. Rayon chaussettes, défaut visible au domicile. Achat peu satisfaisant. Déçue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus