Trier par :
Moyen

06/04/2018

Patrice 60 ans ou plus (France)

Prestation de très piètre qualité !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Benjamin 20-29 ans (France)

Je suis très content de la prestation, le flocage est de bonne qualité, j'ai déjà lavé mon polo et ça tient bien. Personnel adorable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/03/2018

Vincent (France)

La finition n'est pas parfaite et le prix plus élevé qu'ailleurs mais l'atelier a été très rapide pour réaliser l'entretien de mes skis. Comme j'étais pressé je suis satisfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/03/2018

Patricia 30-39 ans (France)

pas de nettoyage du dérailleur ni de réglage des freins
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/03/2018

CAROLE 60 ans ou plus (France)

rien à redire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/03/2018

Ourdia 40-49 ans (France)

Dommage que j'ai été mal conseiller à la Madeleine pour l'achat de ce vélo.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

22/02/2018

XAVIER 30-39 ans (France)

J ai du racheté une chambre à air pour mon vélo et effectuer le changement moi même puisque à votre atelier ils n ont pas trouvé de problèmes .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour, c'est grâce à vos retours que nous améliorerons notre service.

Comme je vous l'ai dit lors de notre échange téléphonique, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Lors de votre prochain passage, nous pourrons vous offrir une chambre à air pour réparer notre erreur.

Bien sportivement

Adrien DORAPHE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/02/2018

Benoit 30-39 ans (France)

J’ai fait changer ma chaîne de vélo et suite à cela toutes mes vitesses sont déréglées... sympa...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

CEDRIC Moins de 20 ans (France)

facile / rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

thomas 40-49 ans (France)

Génial
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus