Trier par :
Pas de tout satisfait

14/07/2018

TATO (France)

Pas sympathique du tout incompétent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/07/2018

Jean-François (France)

Bravo!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/06/2018

TONY (France)

Je représente une entreprise qui a fait appel à votre magasin Décathlon Paris Wagram : l'équipe de l'atelier a été particulièrement efficace et réactive face à une demande urgente de marquage sur plusieurs articles de sport.
Il est rare d'avoir un sens client aussi poussé et une prise en compte aussi rapide. Je ne saurai trop les remercier de m'avoir sorti d'une situation critique.
Je les recommande fortement.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/05/2018

michelle 60 ans ou plus (France)

bon accueil, réparation rapide.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2018

OURDIA 40-49 ans (France)

Je me suis aperçu quela roue arrière changer était mal monter, elle s'est bloqué et déraillé. Pas cool l'histoire le lendemain de la sortie de l'atelier.
Bien à vous,
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/04/2018

Lilou (France)

Pas cher, très bon accueil, cependant quand j'ai demandé de faire examiner mon vélo en sa totalité plusieurs points ont été laissés pour compte et j'aurais aimé avoir confiance en ce service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/04/2018

Patrice 60 ans ou plus (France)

Prestation de très piètre qualité !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Benjamin 20-29 ans (France)

Je suis très content de la prestation, le flocage est de bonne qualité, j'ai déjà lavé mon polo et ça tient bien. Personnel adorable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/03/2018

Vincent (France)

La finition n'est pas parfaite et le prix plus élevé qu'ailleurs mais l'atelier a été très rapide pour réaliser l'entretien de mes skis. Comme j'étais pressé je suis satisfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/03/2018

Patricia 30-39 ans (France)

pas de nettoyage du dérailleur ni de réglage des freins
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus