89% de clients satisfaits

Basé sur 1374 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

14/02/2019

BRIGITTE (France)

Les vêtements étaient plus esthétiques tout en étant adaptés à l'équitation que maintenant. Rien de neuf depuis la dernière saison quasiment.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/02/2019

Melinda (France)

Amabilité des équipes en rayon mais peu d’amabili À l’accuEil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/02/2019

FIDY (France)

Modèle XS non disponible pour les hommes !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/02/2019

ELIANE (France)

je trouve que la disposition des rayons actuels n'est pas satisfaisante, signalétique moyenne et pas assez d'espaces pour circuler ce qui ne donne pas envie de rester longtemps dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/02/2019

Eric (France)

J'ai du demander à 3 vendeurs différents pour savoir où se trouvait le produit désiré. Une fois au bon rayon, un seul vendeur pour 5 clients en attente....merci de pouvoir staffer le rayon cycle devenu multi produits !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/01/2019

larbi (France)

Doivent être plus disponible plus souriant et non pas indifferents
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Larbi, 

Je suis désolée pour la mauvaise expérience que vous avez eu dans notre magasin, et qui ne reflète pas l'image de la relation client que nous animons quotidiennement. 
Nous prenons note de votre avis, très important pour nous aider à progresser en collectif. 
Je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt chez Décathlon. 

Anne Claire Responsable Services Clients

larbi a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/01/2019

MICHEL (France)

pas vraiment de choix ni de stock
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/01/2019

Christiane 60 ans ou plus (France)

Accueil autoritaire à l’entrée du magasin, après ma remarque, la réponse de l´agent de sécurité : si vous saviez, le nombre de personnes que je vois chaque jour !
Difficile d’obtenir un renseignement, caractéristiques d’un produit non étiqueté, aucune précision, la seule vendeuse très sollicitée. J’ai trouvé le renseignement souhaité sur le site à mon retour.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/01/2019

Soraya (France)

Ne pas mélanger les produits soldé avec ceux non soldé
Proposer plus de promotions attractives
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/01/2019

carole (France)

Essayez d'être un peu plus à l'écoute mais pt êtes vous débordés et pas assez nombreux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus