Trier par :
Très satisfait

21/08/2018

CORINNE 50-59 ans (France)

Renseignements satisfaisants dans le rayon VELO concernant l'acquisition d'un vélo électrique et à la caisse une hotesse très agréable, merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/08/2018

gaêlle 30-39 ans (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gaelle,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, afin que l'on puisse atteindre la note de 5/5 lors de votre prochaine visite.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Olivier 40-49 ans (France)

Merci pour la qualite d accueil a la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Quel plaisir de lire votre avis !!
Je suis ravie que votre visite en magasin se soit bien passée.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

marc 50-59 ans (France)

RAS
Rensignements précis
Accueil sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marc,

Je vous remercie pour votre avis.
Je suis ravie que votre passage en magasin se soit si bien passé.

Au plaisir de vous revoir.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Fabrice 40-49 ans (France)

Toujours de bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice,

Je vous remercie pour votre avis, c'est un plaisir de constater que nos conseillers ont su vous aider dans votre recherche.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/08/2018

Brigitte 60 ans ou plus (France)

Peu de vetements enfants par rapport au magazin de Mainvilliers 28 auquell j étais habituée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Brigitte,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre dernière visite en magasin.
Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé ce que vous souhaitiez au niveau des vêtements enfants, sachez qu'en magasin les univers enfants sont multiples car disposés en fonction de la pratique, il y a donc l'univers enfant randonnée, enfant running, enfant fitness...
De plus, nous proposons des bornes qui vous permettent de passer commandes sur des modèles indisponibles en magasin, les articles sont livrés en magasin ou directement chez vous sous 48h. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateurs.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

Pascal 40-49 ans (France)

Que dire je ne suis pas manager de magasin...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Gerard 50-59 ans (France)

Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gérard,

Quel plaisir de voir cette belle note de 5/5 et de lire votre commentaire, cela nous donne le sourire ! Je suis ravie de constater votre satisfaction et vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui est important pour nous.

En vous souhaitant un excellent week-end, je vous dis à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Gerard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

frederique 40-49 ans (France)

tres peu de couleurs dans l article que je cherchais et n ai pas trouve le deuxième article que je cherchais .Par contre l hôtesse de caisse très agréable par sa gentillesse et son amabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

Claire 30-39 ans (France)

Très peu de choix sur certains produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claire,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Sachez que nous ne disposons pas de la place nécessaire pour acceuillir l'intégralité des articles. Toutefois, nous mettons à votre disposition en magasin des bornes vous permettant de commander l'intégralité de notre gamme. Un conseiller se fera le plaisir de vous accompagner !

Je vous souhaite une excellente journée,
Sportivement.

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus