Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Très satisfait

24/05/2018

romain 30-39 ans (France)

Toujours de bon produit idéal pour faire plaisir aux enfants et à prix abordable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Romain,

Un grand merci pour votre retour et cette jolie note, c'est très encourageant ! Vous citez exactement ce sur quoi DECATHLON travaille quotidiennement, le bon produit pour la bonne pratique sportive, au meilleur prix. Heureuse de constater votre satisfaction !
Très bonne journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2018

jose 40-49 ans (France)

pas trouvé le produit que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour José,

Merci pour votre retour, c'est très encourageant ! N'hésitez pas à utiliser nos bornes en magasin, elles vous permettent d'accéder à la totalité de notre gamme et de recevoir chez vous ou en magasin votre produit en 48 heures. Un conseiller peut vous accompagner lors du passage de la commande.
Très bonne journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

mickael (France)

Bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mickael,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! et merci pour celui-ci nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord!
ALEXANDRE
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

23/05/2018

marion (France)

La personne à la caisse nous a dis attendez on a attendu pour au final ce diriger seul vers la caisse rapide car ka personne ne revenez pas! Je comprend pas du tout
Les tailles étaient en rupture sur les baskets!
Et le tee shirt que j'ai pris pour mon fils il n'y avait pas de choix en couleur jaune ou rose.
Être un peu plus à l'écoute des remarques seraient bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Marion,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes sincèrement désolé pour les mésaventures que vous avez pu rencontrer lors de votre passage en magasin. Comme évoqué au téléphone, nous avons la possiblité de contacter les magasins en cas de rupture en rayon et sur internet, n'hésitez surtout pas à me recontacter je me ferais un plaisir de vous rendre service. Concernant votre passage en caisse, merci de votre remontée sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour que ce problème ne se reproduise plus.

ALEXANDRE
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2018

emilie (France)

Très bon magasin et excellent rapport qualité /prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

Un grand merci pour votre retour, je suis ravie de constater votre satisfaction! Cela est vraiment encourageant pour nos équipes. Que vous a t-il manqué pour atteindre la cinquième étoile?

Excellente journée à vous et à très bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!

Sportivement.

Alexia
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

Cecile 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,
Quel plaisir de prendre connaissance de cette magnifique note de 5/5!
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, je suis ravie de constater que votre expérience au sein du magasin ait été une réussite.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos sportifs!

A très bientôt chez Décathlon LE MANS NORD!

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

Natacha 30-39 ans (France)

Beaucoup de produits manquants en comparaison de ce qui est disponible sur le site en ligne. C'est dommage, il est toujours intéressant de voir et pouvoir toucher la qualité d'un produit (cuir en équitation en particulier).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Natacha,

Merci pour votre retour et cette jolie note que vous nous attribuez, c'est très encourageant ! Effectivement nous n'avons pas toujours la capacité à recevoir la totalité de la gamme de produits. Toutefois, même si le produit commandé ne vous convenait pas vous pouvez l'échanger ou être remboursé dans n'importe quel magasin et ce, jusqu'à trouver le bon produit.
A bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

ANNIE 60 ans ou plus (France)

Rapide et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Annie,

merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! et merci pour celui-ci nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord!
Lisa,
service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2018

Jean Francois 60 ans ou plus (France)

L'approvisionnement du secteur vélo était à compléter.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Jean-François,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, il nous est important.
En ce qui concerne l'approvisionnement du rayon vélo, nous allons faire remonter l'information au rayon concerné. N'hésitez pas à nous préciser le type d'article que vous souhaiteriez en plus!

Je vous souhaite une excellente fin de journée!

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

virginie 30-39 ans (France)

Bon magasin. Excellent rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjou Teddy,

merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et merci pour cet belle note qui est très encourageante pour nos équipes!

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Lisa,
service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus