88% de clients satisfaits

Basé sur 1397 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

25/03/2019

Eline (France)

Très bon accueil et grand choix d'articles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eline,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. C'est un encouragement pour notre équipe de voir que vous avez été satisfaite de l'accueil qui vous a été réservé en magasin, et que le choix proposé en magasin ait été suffisant.Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Eline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/03/2019

sandra (France)

L'équipe a pris le temps de faire un devis malgré qu'il était déjà 19h30. De très bons conseils pour l'achat de l'antivol vélo pour pas que ça se reproduise.merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandra,Je tenais à vous remercier pour ce superbe avis que vous nous avez laissé. Quel plaisir de constater votre satisfaction !! Je suis ravie que notre équipe ait pu vous conseiller et répondre à vos besoins.A très vite dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2019

PATRIZIA (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrizia,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. C'est toujours plaisant pour notre équipe de constater la satisfaction de nos clients.Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2019

laurane (France)

Bon accueil et bon service après-vente. Emplacement des produits dans les rayons pas toujours optimisé pour trouver au plus vite ce dont nous avons besoin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurane,Un grand merci à vous pour cet avis, je suis ravie que l'accueil qui vous a été réservé ait été à la hauteur de vos attentes.Au niveau de l'emplacement des produits, il est vrai que nous venons de déménager l'ensemble du magasin. N'hésitez pas à nous contacter, afin de nous donner vos conseils par rapport à cette disposition.Belle journée à vous.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Laetitia (France)

J'adore ce magasin, très bon rapport qualité prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laetitia,Un grand merci à vous pour ce superbe avis !! Je suis ravie que votre visite en magasin se soit si bien passée. Nous adorons recevoir ce genre d'avis, c'est tout à fait encourageant pour l'ensemble de notre équipe !!
Belle journée à vous.Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Laetitia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Carole (France)

Très satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carole,Un grand merci à vous pour ce superbe avis, quel plaisir pour l'ensemble de notre équipe de constater  votre satisfaction !!
A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2019

Jaky (France)

Pas trop de couleurs pour les pantalons de randonnée
Je cherchais un beige
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jaky,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre, et de nous donner votre avis.Je suis navrée que nous n'ayez pas trouvé ce que vous vouliez lors de votre passage en magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateurs, ils pourront vous conseiller et éventuellement vous proposer de passer commande. Car nous avons des pantalons de randonnée de couleur beige en magasin, il est possible que vous ne les ayez pas vu.A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Jaky a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Marie-Pierre (France)

J'hésitais entre deux tailles pour une genouillère.... très bien conseillée par la spécialiste du rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Pierre,Un grand merci à vous pour ce superbe avis, quel plaisir de constater votre satisfaction concernant les conseils que notre collaboratrice a pu vous apporter.Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2019

Brigitte (France)

Très satisfaite, délai de livraison dans le magasin rapide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Brigitte,
Je vous remercie pour cet agréable retour! Je suis ravie de constater que visite s'est bien passée en magasin.
En vous attendant vous revoir bientôt je vous souhaite une agréable journéeSportivement

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2019

Michaël (France)

Bien !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michaël,Je vous remercie pour cet avis, je suis ravie que votre visite en magasin se soit bien passée.Belle journée à vous, au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus