Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

87% de clients satisfaits

Basé sur 92 avis

64 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/11/2018

Katia (France)

tres gentil, bon conseil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Katia,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre prestation à l'atelier.Je suis ravie que tout se soit bien déroulé.Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/11/2018

Roger 40-49 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Roger,Merci pour votre avis. Je suis ravie que votre prestation à l'atelier se soit bien passée.En espérant pouvoir décrocher le 5/5 lors de votre prochaine visite.Belle journée à vous.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/11/2018

faustin (France)

continuer comme ça!!!! :-)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Faustin,Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre super note de 5/5.Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.A très bientôt.

ViolaineService Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/10/2018

Gaspar (France)

La partie archeri est moindre
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Gaspar,

Je vous remercie pour cette excellente note.
Concernant l'archerie, effectivement en magasin nous n'avons pas l'ensemble des produits proposés par Decathlon, seulement n'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateurs car il est possible de passer commande, et vos articles arrivent gratuitement sous 48h.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/10/2018

SARAH 40-49 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sarah,

Je vous remercie pour votre avis, ainsi que cette superbe note !!
Je suis ravie que votre prestation à l'atelier se soit bien passée.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

27/10/2018

adeline (France)

Moyen
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Adeline,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, il nous est important.
Je suis navrée d'apprendre que votre expérience à l'atelier ne s'est pas passée comme vous l'auriez souhaité. Pouvez-vous nous préciser ce qui n'a pas été? Je me ferai un plaisir d'échanger avec vous sur ce sujet pour essayer de comprendre ce qui n'a pas été afin de vous proposer une solution.
Pour ce faire n'hésitez pas à appeler le magasin !

Je vous souhaite une excellente journée,
Sportivement.
Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/10/2018

CHRISTIAN (France)

Alexis est sympa et tres accueillant et serviable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christian,
Merci pour votre retour positif ainsi que pour ce 5/5. La satisfaction est notre priorité et je suis ravis de constater la votre.A très vite dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord,
Sportivement

Alexis
Technicien atelier

CHRISTIAN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/10/2018

MATTHIEU (France)

super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Matthieu,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, c'est un plaisir pour notre équipe de constater votre satisfaction concernant cette prestation à l'atelier.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/10/2018

Dimitri 30-39 ans (France)

Délai initial non respecté pour récupérer mon vélo , pièce non disponible bien qu'annoncées disponible, et toujours en attente des pièces plus d'une semaine après.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier.
Effectivement il y a eu une erreur de la centrale sur la disponibilité de votre cassette. N'ayant pas de date de retour de notre centrale nous avons fait une demande de transfert d'un autre magasin. 
Dès réception nous vous recontacterons et vous bénéficierez d'un dédommagement pour l'attente.

Cordialement

VINCENT

Dimitri a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2018

Emmanuel 30-39 ans (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel,

Un grand merci pour votre super note.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
En espérant vous revoir très vite.
Bonne journée.

Violaine
Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus