Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 76 avis

55 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/09/2018

Marie Claude 60 ans ou plus (France)

très bon accueil , réparation rapide et prix attractif.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Claude,

Un grand merci à vous pour cette superbe note. C'est un plaisir pour notre équipe de constater votre satisfaction concernant la prestation à l'atelier.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/09/2018

Florimond 30-39 ans (France)

Ma lumière arrière à pile a disparu suite à la révision...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Florimond,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis navrée que votre vélo soit reparti de notre atelier sans sa lumière arrière.
Comme convenu par téléphone je vous invite à vous présenter à l'accueil de notre magasin Decathlon Le Mans Nord. L'hôtesse se fera un plaisir de vous remettre la lumière.

Passez une agréable journée.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

Karine 30-39 ans (France)

Ravie de la prise en charge de mon VTT rockrider. Changement du système de frein changé par mesure de sécurité. J ai été prévenue par mail et délai respecté.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Karine,
Merci beaucoup pour ces très bonnes notes. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire à chaque passage chez nous.
En espérant vous revoir très vite.

Violaine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/09/2018

GONZAGUE (France)

Service et personnel au top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Gonzague,

Un grand merci à vous pour cette superbe note !! Je suis ravie que votre prestation à l'atelier se soit bien passée.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/09/2018

Pamela (France)

personne agreable, gentil , serviable
merci sylvain
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pamela,

C'est avec plaisir que j'ai fait part de votre gentil commentaire à mon collègue Sylvain et il vous en remerci.
C'est toujours agréable de lire de tel commentaire.
Encore merci pour lui et à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord.

Magali
Hôtesse caisse accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/09/2018

chante (France)

salut
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour... Chante,

Je tenais à vous remercier de cette excellente note de 5/5.

Je vous dit à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord

Magali
Hôtesse caisse accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/09/2018

Xavier (France)

trop bien on est satifait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note que vous avez attribué à votre passage en magasin.

C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont ravis de l'accueil et des prestations.

Belle fin de journée et à très bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.

Sportivement,
Chantal
Hôtesse service Relation client


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/09/2018

jennifer (France)

personne a l'acceuil au top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note encourageante que vous avez attribué suite à votre passage en magasin.

Il est toujours très agréable de savoir que nos clients sont enchantés par l'accueil et les prestations magasins.

En vous souhaitant une belle fin de journée et à très bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.

Sportivement,

Chantal
Hôtesse Service Relation Client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/08/2018

p (France)

malgre la piece qu on ne peut. change,
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir noté votre passage en magasin, et notamment votre visite au près de notre atelier.
Je suis navrée qu'il n'y ait pas eu de changement au niveau de votre pièce détachée.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

09/08/2018

pat (France)

pas de caoutchou de remplacement pour un velo. enfant achete il a 2 ans !!!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous prenons en considération votre retour sur votre passage en magasin.

Avez vous sollicité un de nos techniciens pour vous aider dans votre démarche ? Si cela n'est pas le cas, n'hésitez pas  à demander à nos conseillers et techniciens qui seront ravis de vous trouver la meilleure solution possible.

Toute l'équipe du magasin vous souhaite une belle journée. A très bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord.

Sportivement.


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus