Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Très satisfait

22/06/2018

erwann (France)

tres agreable,, rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Erwann,

merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et merci pour ce beau 5/5!! Nous sommes ravis de constater que la préstation de l'atelier vous ai satisfait.

A bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord,
sportivement.

Lisa,
service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/05/2018

THIBAULT 30-39 ans (France)

Parfait comme toujours !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thibault,

Un grand merci pour votre avis et cette très belle note de 5/5 !! Je suis ravie que la prestation auprès de l'atelier se soit bien passée, c'est un plaisir.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

24/05/2018

Wilfried 40-49 ans (France)

L'atelier a été obligé de dévisser la roue arrière pour ressortir la chaîne et redressé le pneu SAUF QU'IL QUE LES BOULONS N'ONT PAS ÉTÉ SERRÉ vélo de nouveau à l'arrêt.
Obligé de faire demi tour avant d'aller au travail et se salir les mains pour finir le travail
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Merci de vous être exprimée sur notre site.  Je vous présente au nom de l'atelier Décathlon nos excuses. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, je vous confirme notre accord, que je vous fait parvenir sur votre boite mail.
Au plaisir de vous revoir en magasin.
Sportivement
SYLVAIN

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2018

VALERIE 40-49 ans (France)

Génial ! Une roue redressée, quelques accessoires en plus et un vélo au goût du jour presque neuf...Une heureuse ma choupinette !!!! Pas toujours simple de récupérer les affaires de sa grande sœur !!! Merci beaucoup.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour et pour cette super note de 5/5. Nous sommes ravis d'avoir fait une heureuse! De bonnes balades en prévision...

A très vite dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord,
Sportivement,

Lena
Relais Service Client

VALERIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2018

Laetitia 40-49 ans (France)

visite des 6 mois

Réponse de la marque

Bonjour Laetitia,

Un grand merci pour votre retour ainsi que cette super note de 5/5. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Bonne journée à vous,

Sportivement,

Lena
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/04/2018

Sophie 40-49 ans (France)

Jamais je ne remplis ces évaluations mais là l’accueil a été tellement gentil et compétent que j’ai eu envie d’y repondre
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre retour très encourageant ainsi que pour cette superbe note de 5/5.
J'ai transmis votre avis à l'équipe Atelier et ils sont ravis de constater votre satisfaction!

En vous souhaitant une agréable journée,
Sportivement,

Lena
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/04/2018

Annie (France)

Très satisfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Annie,

Un grand merci pour votre retour et cette superbe note de 4/5!
Votre message est très encourageant et je suis ravie de constater votre satisfaction!
N'hesitez pas à nous communiquer d'éventuelles remarques afin de pouvoir espérer obtenir la note de 5/5 lors de votre prochaine visite!

A bientot dans votre magasin Decathlon,

Sportivement,

Lena
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

CAROLE (France)

qualité service très bon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre retour qui donne le sourire ainsi que pour cette magnifique note que vous nous attribuez ! Votre avis nous est précieux et vraiment encourageant !

Excellente journée à vous et à très bientôt chez DECATHLON.

Sportivement.

Alexia
Service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2018

Didier 60 ans ou plus (France)

très bon accueil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Didier,

Merci a vous pour ce très bel avis et ce beau 5/5!
Je suis ravie de constater que la prestation de l'atelier vous a satisfaite.

A très vite dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Sportivement

Constanza,
Hotesse de caisse
Relais relation client

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/03/2018

PEGGY 40-49 ans (France)

Très bien. Un enfant heureux qui a reçu un super cadeau
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Peggy,

Un grand merci pour votre retour et cette très belle note !
Je suis ravie de constater que mes collègues de l'atelier aient pu vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Sportivement,

Constanza,
Hotesse de caisse
Relais relation client

PEGGY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus