88% de clients satisfaits

Basé sur 1474 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/01/2019

Hervé (France)

Rapport qualité prix imbattable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hervé,

Un grand merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous répondre. Tout est dit dans votre commentaire, notre objectif est de toujours vous proposer le meilleur équipement sportif au meilleur prix et de rendre le sport accessible à tous !

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2019

Michael (France)

Disponible et très serviable continuer ainsi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

je vous remercie pour votre agréable retour. je suis ravie de vous compter parmi nos sportifs!
Belle journée à vous et à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!Sportivement,

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/01/2019

éliane (France)

toute mes félicitations à tous le personnel dont je suis très satisfaite du magasin de sports Décatlon, tres bon accueil et présence très humaine, souriente chaleureux,aimable, très bien conseillés , serviable, bonne qualité et bas prix raisonnable. tout est parfait. bravo à toute l équipe de Décatlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eliane,
Quel plaisir lire votre retour! c'est une belle caresse au coeur. Je suis ravie de constater que votre visite en magasin se soit bien passé ainsi de  vous compter parmi nos sportifs!je vous souhaite une belle journée et à très bientôt dans votre magasin DECATHLONLE MANS NORD!Sportivement,


Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

éliane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/01/2019

Isabelle (France)

Pour mon dernier achat, je félicite toute l'équipe, à l'écoute, bon conseil, sourire, patience et bon conseil... Parfait ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre  agréable retour! cela fait très plaisir. Je suis ravie de vous compter parmi nos sportifs !je vous souhaite une belle journée et je vous dis à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!Sportivement,

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2019

Pierre (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,

Merci d'avoir pris de votre précieux temps pour nous laisser votre avis. Je suis ravie de vous compter parmi nos sportifs!
Belle journée à vous et à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!
Sportivement,

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2019

Laidine (France)

y'a rien à dire c'est juste parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laidine,Un grand merci à vous pour ce superbe avis, quel plaisir de constater votre satisfaction concernant votre dernière visite en magasin!!Belle journée à vous, à bientôt.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Laidine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/01/2019

Sabrina (France)

j'aurai aimé avoir la corde au mètre comme avant. malheureusement trouver du 10 m en 5 mm n'était pas possible dans des lots tout fait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sabrina,Je vous remercie pour votre avis!Effectivement, Decathlon ne propose plus de coupe au mètre, les lots proposés doivent être adaptés à la pratique de l'escalade. Avez-vous une utilisation autre que pour de l'escalade de cette corde ?
Belle journée à vous, au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/01/2019

linda (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Linda,
un très grand merci, nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt.
Bonne journée.

Violaine,service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/01/2019

JOELLE (France)

Grosse difficulté à fermer la porte de la cabine d'essayage de l'intérieur!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joelle,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce soucis lors de vos essayages. Surtout n'hésitez pas à remonter l'info à nos collaborateurs pour que l'on sache quelle cabine et que nous puissions faire le nécessaire.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/01/2019

vincent (France)

Pas assez de choix et de taille de chaussette enfant 31 34
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Vincent,Un grand merci, nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Dans le cas où vous ne trouvez pas un produit n'hésitez pas à venir vers nous, nous pouvons le commander avec vous, la livraison est gratuite chez vous ou vous pouvez le commander sur internet, la livraison est gratuite en magasin et sous 48h. Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée.

Violaine,service client.

vincent a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus