88% de clients satisfaits

Basé sur 1627 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

15/10/2018

DOMINIQUE (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Marie 30-39 ans (France)

Magasin et équipe toujours super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

stephane 40-49 ans (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephane,

Merci pour votre retour et cette super note qui fait vraiment plaisir ! C'est très encourageant pour nos équipes !

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

EMILIE 20-29 ans (France)

Dommage de ne pas proposer un seule pantalon de grossesse pour les mamans qui souhaitent continué le sport meme enceinte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

sophie 30-39 ans (France)

Au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Sophie,

Merci pour votre très bonne note et votre avis qui nous font toujours très plaisir.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur dans notre magasin. La satisfaction de nos sportifs est importante pour nous.
A très bientôt.Lucas
Relais service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

marie thérèse 60 ans ou plus (France)

un peu de difficulté pour trouver le bon rayon..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

ANNETTE 50-59 ans (France)

Merci à tous , je n'ai rien à ajouter ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Annette,

Merci pour cette très jolie note de 5/5 et ce gentil commentaire, il nous vas droit au coeur.

Je vous souhaite une agréable journée et à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord


Magali
Hôtesse caisse accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

BENEDICTE (France)

bon produit rapport qualité prix très ben et qui rentre dans mon budget!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bénédicte,

Wouah un grand merci pour votre retour et cette super note que vous nous attribuez, c'est tellement encourageant pour nos équipes ! C'est un vrai plaisir de constater que notre travail vous satisfait.
Je vous souhaite une très bonne journée et au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.


Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

Jeremy 20-29 ans (France)

Plus de vêtements femme au rayon chasse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jeremy,

Je tenais à vous remrcier pour cette très jolie note de 5/5.

Je prends note de votre demande, sachez qu'il est toutefois possible de commander en magasin les produits chasse femme, de les régler en magasin et de vous faire livrer chez vous.

Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord.

Magali
Hôtesse caisse accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/10/2018

mathilde 20-29 ans (France)

Equipe très sympa et dynamique qui donne une bonne ambiance au magasin. :)
Difficile par contre de se repérer ds les rayons, surtout entre tous les sports de "course"
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ce beau retour sur votre passage en magasin. Nous essayons effectivement de travailler dans une bonne humeur quotidienne et ainsi la transmettre à nos clients. Ravie que vous ayez apprécié ce contact sympathique.

N'hésitez pas à solliciter nos conseillers pour vous aider dans la recherche des produits. Nous essayons de mettre pour permettre à nos clients de s'orienter de façon autonome néanmoins il est intéressant d'avoir un retour afin de l'améliorer.

Toute l'équipe vous souhaite une belle journée. A très bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.

Sportivement.

CHANTAL
Hôtesse Service Relation Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus