Trier par :
Très satisfait

20/08/2018

Olivier 40-49 ans (France)

Merci pour la qualite d accueil a la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

marc 50-59 ans (France)

RAS
Rensignements précis
Accueil sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Fabrice 40-49 ans (France)

Toujours de bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice,

Je vous remercie pour votre avis, c'est un plaisir de constater que nos conseillers ont su vous aider dans votre recherche.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Gerard 50-59 ans (France)

Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gérard,

Quel plaisir de voir cette belle note de 5/5 et de lire votre commentaire, cela nous donne le sourire ! Je suis ravie de constater votre satisfaction et vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui est important pour nous.

En vous souhaitant un excellent week-end, je vous dis à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Gerard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

frederique 40-49 ans (France)

tres peu de couleurs dans l article que je cherchais et n ai pas trouve le deuxième article que je cherchais .Par contre l hôtesse de caisse très agréable par sa gentillesse et son amabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

BENOIT 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoit,

C'est un véritable plaisir de constater que vous avez été satisfait de votre passage en magasin. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour cette superbe note de 5/5, cela nous donne de l'énergie !!!!

En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord, je vous souhaite un excellent week-end.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Edith 60 ans ou plus (France)

certains articles sont mal tailles meme marque et pas la bonne taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/08/2018

ERIC 50-59 ans (France)

j adore votre magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric, 

Wouahou ! Merci pour votre retour et cette super note qui donne le sourire ! C'est vraiment très encourageant pour les équipes.
Je vous souhaite une belle journée et un bel été.
Au plaisir de vous revoir très vite dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/08/2018

FRANK 40-49 ans (France)

Les produits de la marque distributeur prennent trop de place au détriment de la concurrence et donc du choix. Dommage !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/08/2018

Celine 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline,

WAHOU ! Quel plaisir de voir cette jolie note de 5/5, cela donne le sourire à nos équipes. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis.

En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord, je vous souhaite une agréable journée.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus