Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Très satisfait

25/05/2018

FRANCOISE 50-59 ans (France)

Tout est OK merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Françoise,
Quel magnifique retour vous nous faites!
Je suis ravie d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre visite au sein de notre magasin.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos sportifs !

Je vous souhaite une excellente journée.
Sportivement.

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

MICHEL 50-59 ans (France)

Produit oublié en caisse avec appel téléphonique rapide pour m’en informer.
Excellent service sympathique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravie que votre visite en magasin se soit bien passée.
Effectivement, lorsque nous pouvons prévenir nos clients, grâce aux informations de la carte Decathlon, nous le faisons et avec plaisir.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

Michel 60 ans ou plus (France)

Personnel disponible, compétent. Conseils trés judicieux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 
Je suis ravie de constater que votre expérience au sein de notre magasin ait été une réussite!
Un GRAND merci pour cette magnifique note de 5/5! c'est un très bel encouragement pour nos conseillers! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos sportifs!

Je vous souhaite une excellente journée!
Sportivement.

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2018

romain 30-39 ans (France)

Toujours de bon produit idéal pour faire plaisir aux enfants et à prix abordable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Romain,

Un grand merci pour votre retour et cette jolie note, c'est très encourageant ! Vous citez exactement ce sur quoi DECATHLON travaille quotidiennement, le bon produit pour la bonne pratique sportive, au meilleur prix. Heureuse de constater votre satisfaction !
Très bonne journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

mickael (France)

Bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mickael,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! et merci pour celui-ci nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord!
ALEXANDRE
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

NATHALIE 50-59 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de constater votre satisfaction concernant votre dernier passage en magasin !!

A bientôt pour renouveler l'expérience.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

NATHALIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

Cecile 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,
Quel plaisir de prendre connaissance de cette magnifique note de 5/5!
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, je suis ravie de constater que votre expérience au sein du magasin ait été une réussite.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos sportifs!

A très bientôt chez Décathlon LE MANS NORD!

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

Natacha 30-39 ans (France)

Beaucoup de produits manquants en comparaison de ce qui est disponible sur le site en ligne. C'est dommage, il est toujours intéressant de voir et pouvoir toucher la qualité d'un produit (cuir en équitation en particulier).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Natacha,

Merci pour votre retour et cette jolie note que vous nous attribuez, c'est très encourageant ! Effectivement nous n'avons pas toujours la capacité à recevoir la totalité de la gamme de produits. Toutefois, même si le produit commandé ne vous convenait pas vous pouvez l'échanger ou être remboursé dans n'importe quel magasin et ce, jusqu'à trouver le bon produit.
A bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

ANNIE 60 ans ou plus (France)

Rapide et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Annie,

merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! et merci pour celui-ci nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord!
Lisa,
service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

virginie 30-39 ans (France)

Bon magasin. Excellent rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjou Teddy,

merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et merci pour cet belle note qui est très encourageante pour nos équipes!

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Lisa,
service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus