88% de clients satisfaits

Basé sur 1390 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/03/2019

NADEGE (France)

Manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2019

Nadia (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadia,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre passage en magasin.Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

Anne Charlotte (France)

dommage que le rayon rugby ne soit pas plus complet
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

FRANCIS (France)

Bruyant.D'autres clients ont fait la même réflexion.Trop d'enfants jouent avec les ballons ou autres articles.Quand aux articles que je voulais pas beaucoup de choix .Même constat pour les tailles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

Marion (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marion,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravie que tout se soit bien déroulé lors de votre visite en magasin.A très bientôt, belle journée à vous.
Cordialement.
Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

Auriana (France)

Nous avons pas trouver tout toute suite mais nous avons fini part trouver tout ce dont nous avions besoin.

Je trouve toujours se que je veux dans vos magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Auriana,Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos avis concernant votre visite en magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateurs, ils se feront un plaisir de vous accompagner, pour faciliter votre recherche de produits.Bonne journée à vous.Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2019

Paul (France)

Parfais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Paul,Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre visite dans notre magasin. Cela est très important pour nous!
Je vous souhaite un bon week end
Laurine, hôtesse de caisse.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2019

STEPHANIE (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephanie,
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis.
je suis ravie de constater que votre visite en magasin se soit bien déroulée ! N'hésitez pas à nous communiquer des éventuelles remarques afin d'améliorer le service.
Je vous souhaite une belle journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD,Sportivement,


Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

STEPHANIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/03/2019

STEPHANE (France)

Rien de special a signaler
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Stéphane,
Merci d'avoir laissé une note et un commentaire après votre visite, c'est très important pour nous, pour nous améliorer. Je suis ravie de voir que vous n'avez rien à signaler. Je vous souhaite une bonne journée et un bon week end.A bientôt
Laurine, votre hôtesse de caisse.

STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/03/2019

Nicole (France)

Aucune dispo sur le rayon. Ce qui est compréhensible. Après demande à l'acueil et attente un temps certain , je me suis débrouillé tout seul la preuve que cela était possible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicole,
un grand merci pour votre retour. Cela aide à nous améliorer. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu les conseils souhaités et que le temps d'attente à l'accueil fût trop long. Nous allons y prêter plus d'attention. Nous sommes ravis que vous ayez quand même pu trouver votre bonheur. Nous espérons que vos produits seront à la hauteur de vos attentes. Passez une agréable journée.

Violaine, hôtesse d'accueil.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus