Trier par :
Satisfait

21/07/2018

Catherine 40-49 ans (France)

Bon rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

priscillia 30-39 ans (France)

Bon magasin. Trop peut de choix dans le rayon randonnées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Priscillia,

Tout d'abord je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour la note que vous nous avez accordé.

Nous disposons de bornes en magasin offrant la possibilité de commander toute notre gamme de produits et dont la réception peut se faire directement chez vous ou en magasin en 48h.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou remarque.

En vous souhaitant un agréable week-end, je vous dis à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mand Nord.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Sakina (France)

Disponibilité des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2018

olivier 40-49 ans (France)

Plus de stock
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2018

PHILIPPE 40-49 ans (France)

La nouvelle répartition des cabines d'essayage n'est pas suffisamment repérée et crée des situations d'attente inutile.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2018

stephanie 40-49 ans (France)

amabilité moyenne de la dame à l'accueil.Nous rapportions un matelas ayant servit que 2 fois et déjà percé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et j'en suis très peiné.
C'est moi qui vous est accueilli lundi pour votre retour sur le matelas arpenaz air 80.
Je suis navré que mon accueil n'ai pas répondu à toute vos attentes et je m'en excuse.
Votre matelas n'était pas enregistré sur votre carte, d'où une prise en charge de retour plus compliqué pour moi. Je suis désolé que mon manque d'explication est été mal perçu.
Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt dans votre magasin.

Magali
Hôtesse caisse accueil

stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

Élodie (France)

super equipe, bons produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Elodie,

Un grand merci à vous pour cet avis, il est tout à fait encourageant pour notre équipe !! Je suis ravie que les produits Decathlon conviennent à votre pratique sportive.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

Thierry 60 ans ou plus (France)

Bon contact et renseignements clairs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Voilà un retour qui donne le sourire, un grand merci pour cette jolie note! Cela est vraiment encourageant pour nos équipes. Vous a t-il manqué quelque chose de particulier afin d'atteindre la dernière étoile?

Merci et excellente journée à vous!

Sportivement.

Alexia
Service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

Jacky 50-59 ans (France)

magasin agréable , de bons produits sont proposé aux clients.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacky,

Voilà un retour qui donne le sourire! Effectivement, proposer des services et produits de qualité est primordial pour nous, je suis ravie de constater que vous en êtes satisfait!

Exellente journée et à très bientôt chez DECATHLON !

Sportivement.

Alexia
Service client.

Jacky a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

florian (France)

Très bon rapport qualité prix !
Je suis ravi de mon achat .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florian,

Un grand merci pour votre retour ainsi que pour cette jolie note, cela est vraiment encourageant pour nos équipes! Je suis ravie de constater votre satisfcation. Que vous a t-il manqué afin d'atteindre la dernière étoile?

Excellente journée et à très bientôt chez DECATHLON !

Alexia
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus