Trier par :
Satisfait

21/08/2018

gaêlle 30-39 ans (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Olivier 40-49 ans (France)

Merci pour la qualite d accueil a la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

marc 50-59 ans (France)

RAS
Rensignements précis
Accueil sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Fabrice 40-49 ans (France)

Toujours de bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice,

Je vous remercie pour votre avis, c'est un plaisir de constater que nos conseillers ont su vous aider dans votre recherche.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/08/2018

Brigitte 60 ans ou plus (France)

Peu de vetements enfants par rapport au magazin de Mainvilliers 28 auquell j étais habituée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

Pascal 40-49 ans (France)

Que dire je ne suis pas manager de magasin...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Gerard 50-59 ans (France)

Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gérard,

Quel plaisir de voir cette belle note de 5/5 et de lire votre commentaire, cela nous donne le sourire ! Je suis ravie de constater votre satisfaction et vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui est important pour nous.

En vous souhaitant un excellent week-end, je vous dis à bientôt dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Gerard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

frederique 40-49 ans (France)

tres peu de couleurs dans l article que je cherchais et n ai pas trouve le deuxième article que je cherchais .Par contre l hôtesse de caisse très agréable par sa gentillesse et son amabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

Claire 30-39 ans (France)

Très peu de choix sur certains produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claire,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Sachez que nous ne disposons pas de la place nécessaire pour acceuillir l'intégralité des articles. Toutefois, nous mettons à votre disposition en magasin des bornes vous permettant de commander l'intégralité de notre gamme. Un conseiller se fera le plaisir de vous accompagner !

Je vous souhaite une excellente journée,
Sportivement.

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

BENOIT 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoit,

C'est un véritable plaisir de constater que vous avez été satisfait de votre passage en magasin. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour cette superbe note de 5/5, cela nous donne de l'énergie !!!!

En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Décathlon Le Mans Nord, je vous souhaite un excellent week-end.

Candice,
Hôtesse de caisse,
Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus