Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Satisfait

25/05/2018

EDWIGE 50-59 ans (France)

la spécialiste du rayon chasse est très pointue et agréable. elle connait très bien les articles notamment les cartouches et balles . bravo pour vos formations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

FRANCOISE 50-59 ans (France)

Tout est OK merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Françoise,
Quel magnifique retour vous nous faites!
Je suis ravie d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre visite au sein de notre magasin.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos sportifs !

Je vous souhaite une excellente journée.
Sportivement.

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

MICHEL 50-59 ans (France)

Produit oublié en caisse avec appel téléphonique rapide pour m’en informer.
Excellent service sympathique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis ravie que votre visite en magasin se soit bien passée.
Effectivement, lorsque nous pouvons prévenir nos clients, grâce aux informations de la carte Decathlon, nous le faisons et avec plaisir.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

Michel 60 ans ou plus (France)

Personnel disponible, compétent. Conseils trés judicieux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 
Je suis ravie de constater que votre expérience au sein de notre magasin ait été une réussite!
Un GRAND merci pour cette magnifique note de 5/5! c'est un très bel encouragement pour nos conseillers! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos sportifs!

Je vous souhaite une excellente journée!
Sportivement.

Mathilde
Hôtesse d'accueil/caisse
Relais Satisfaction Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2018

Guillaume 20-29 ans (France)

Casque très bien adapté poyr ma fille de 3ans
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Pauline,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, il nous est très précieux. Nos équipes sont ravis de constater votre satisaction!

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord.
Sportivement.
Lisa,
service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2018

romain 30-39 ans (France)

Toujours de bon produit idéal pour faire plaisir aux enfants et à prix abordable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Romain,

Un grand merci pour votre retour et cette jolie note, c'est très encourageant ! Vous citez exactement ce sur quoi DECATHLON travaille quotidiennement, le bon produit pour la bonne pratique sportive, au meilleur prix. Heureuse de constater votre satisfaction !
Très bonne journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/05/2018

MAUD 60 ans ou plus (France)

Nous nous sommes aperçu que notre réduction de 8 par tranche de 70 euros n'a été appliqué qu'une seule fois sur un montant totale de 200 euros.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Maud,
Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre passage en caisse. Il est vrai que nos bons de réduction ne sont pas cumulables, or compte tenu de vos achats, il était tout à fait possible de faire deux tickets de caisse.

Je vous laisse nous contacter au 02.43.77.08.08, afin de nous confirmer vos coordonnées, que l'on puisse vous proposer notre solution, étant donné qu'il n'y a pas de numéro de téléphone de renseigné sur votre carte Decathlon.

Dans l'attente de votre appel.
Bonne journée à vous.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2018

jose 40-49 ans (France)

pas trouvé le produit que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour José,

Merci pour votre retour, c'est très encourageant ! N'hésitez pas à utiliser nos bornes en magasin, elles vous permettent d'accéder à la totalité de notre gamme et de recevoir chez vous ou en magasin votre produit en 48 heures. Un conseiller peut vous accompagner lors du passage de la commande.
Très bonne journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON Le Mans nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

mickael (France)

Bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mickael,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! et merci pour celui-ci nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

A bientôt dans votre magasin Decathlon Le Mans Nord!
ALEXANDRE
Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

NATHALIE 50-59 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de constater votre satisfaction concernant votre dernier passage en magasin !!

A bientôt pour renouveler l'expérience.
Cordialement.

Agathe,
Hotesse d'accueil,
Relais satisfaction client.

NATHALIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus