88% de clients satisfaits

Basé sur 1474 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

15/01/2019

SOPHIE (France)

Peu de choix sur les articles pour la course à pied
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

SEBASTIEN (France)

Bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

Isabelle (France)

Plus de choix au rayon pêche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/01/2019

Hervé (France)

Rapport qualité prix imbattable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hervé,

Un grand merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous répondre. Tout est dit dans votre commentaire, notre objectif est de toujours vous proposer le meilleur équipement sportif au meilleur prix et de rendre le sport accessible à tous !

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/01/2019

Didier (France)

Peu de choix au rayon chaussures running.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour, votre avis compte et est très important pour nous. Vous avez manqué de choix dans les chaussures running, est-ce un manque de marque ou de modèle ? Sachez que si un produit n'est pas disponible en magasin, nous pouvons vous le commander et par le site vous avez accès à la totalité de notre gamme de chaussures running.
N'hésitez pas à nous joindre au magasin pour échanger avec un collaborateur à ce sujet.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin DECATHLON Le Mans Nord.

Tiffany,
Hôtesse d'accueil
Relais satisfaction client

Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2019

Michael (France)

Disponible et très serviable continuer ainsi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

je vous remercie pour votre agréable retour. je suis ravie de vous compter parmi nos sportifs!
Belle journée à vous et à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!Sportivement,

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/01/2019

éliane (France)

toute mes félicitations à tous le personnel dont je suis très satisfaite du magasin de sports Décatlon, tres bon accueil et présence très humaine, souriente chaleureux,aimable, très bien conseillés , serviable, bonne qualité et bas prix raisonnable. tout est parfait. bravo à toute l équipe de Décatlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eliane,
Quel plaisir lire votre retour! c'est une belle caresse au coeur. Je suis ravie de constater que votre visite en magasin se soit bien passé ainsi de  vous compter parmi nos sportifs!je vous souhaite une belle journée et à très bientôt dans votre magasin DECATHLONLE MANS NORD!Sportivement,


Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

éliane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/01/2019

Mathieu (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mathieu,
merci pour avoir pris de votre précieux temps pour nous laisser votre avis.N'hésitez pas à nous communiquer vos éventuelles remarques afin d'améliorer les services proposés.Je vous souhaite une belle journée et à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!Sportivement,


Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/01/2019

Isabelle (France)

Pour mon dernier achat, je félicite toute l'équipe, à l'écoute, bon conseil, sourire, patience et bon conseil... Parfait ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre  agréable retour! cela fait très plaisir. Je suis ravie de vous compter parmi nos sportifs !je vous souhaite une belle journée et je vous dis à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!Sportivement,

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/01/2019

karelle (France)

Équipe serviable et sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Karelle,
merci pour ce grand retour !c'est une jolie caresse au coeur. je suis ravie de constater que votre passage en magasin se soit bien passé.
je vous souhaite une agréable journée et je vous dis à bientôt dans votre magasin DECATHLON LE MANS NORD!Sportivement,

Constanza,
Hotesse d'accueil
Relais Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus