87% de clients satisfaits

Basé sur 1337 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

18/05/2019

magali (France)

ça manque cruellement de couleur dans les pantalons de sport garçons !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2019

Luc (France)

Rayon roue de trottinette non achalandée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2019

christophe (France)

Article disponible en revanche pas de pile adéquate pour son utilisation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/05/2019

JULIEN (France)

Jamais de chèque cadeau. Avant cela existait. Les sacs sont payants. C'est abusé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2019

Richard (France)

Voilà plus d'une semaine que j'ai déposé mon cadre big niner RR en garantie et toujours pas de retour.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2019

Anne (France)

Je trouve qu'il y a de moins en moins de choix ,au niveau coloris,taille/pointure,et de d'articles que l'on trouvait avant que vous ne retiriez les points de la carte de fidélité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

Bernard (France)

Les pantalons de randonnée homme sont mal coupés et les braguettes sont beaucoup trop courtes pour une utilisation normale ( sans devoir se déculotter)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/04/2019

Dominique (France)

Dans le magasin il y avait une odeur désagréable ressentie ainsi que par d autres personnes
Un parfum diffusé apparemment mais pas agréable
Pas de vendeur disponible on s est débrouillé seul
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2019

fabien (France)

C'était un événement la sortie de float tube je suis arrivé au magasin le float tube était bien en exposition mais il n'y avait pas de float dans les sacs. Je me suis dit il y en a plus alors qu'il était que 10h du matin . donc je suis allé voir un vendeur qui m'a retrouvé un sac dans un coin mais il m'a dit qu'il y en avait encore derrière voilà pourquoi je suis déçu car je ne l'ai pas trouvé et en fait il était pas en rayon je pense
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2019

Samia (France)

J avais un mail de l assurance pour emmener mon vélo en réparation...sauf qu en magasin il n avait soit disant aucune trace....donc j'ai attendu pendant plus d une demi heure donc autant vous dire que je n étais pas très contente que l'on remette en cause la légalité du mail que j avais reçu...un peu plus de communications entre les assurances et les magasins !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus