Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

86% de clients satisfaits

Basé sur 1261 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

12/07/2019

EMILIE (France)

Au défit de trouver une casquette ... comme lannee dernière ! Plusieurs vendeurs ont vu que je cherchai quelque chose sans même me demander quoi.... pourquoi ny a til pas un rayon casquette... comme maillot de bain par exemple
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/06/2019

FREDERIC (France)

Pas de bermuda de randonnée pour femme, 50kms pour rien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 
Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé ce pourquoi vous étiez venu.
Nous avons 2 références en magasin de shorts longs (à découvrir sur decathlon.fr) au rayon randonnée femme 
-8513974
-8355037
Nous n'avons effectivement que peu de modèles car pour la pratique de la randonnée les shorts et pantacourts permettent une meilleure liberté de mouvement. 
N'hésitez pas,lors de votre prochain passage,à vous rapprocher d'un vendeur afin de cibler aux mieux vos besoins et envies

Je vous remercie de votre confiance

Cordialement 



severine univers montagne

FREDERIC n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

09/06/2019

GUILLAUME (France)

Pas très rangé et personne pour conseiller
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/06/2019

SANDRINE (France)

je n'ai pas trouvé les sweat shirt de marque Domyos ainsi que les tee-shirts premier prix, ni les sous-pulls à col montant et manches longues de marque Weedse, de plus, le magasin est chamboulé, on ne s'y retrouve pas...franchement, je suis très déçue car avant, je trouvais tous les produits que l'on voulait, et on était à 3 à s'habiller entièrement chez vous...ce n'est pas la première fois que je fais la remarque, et rien ne bouge...les habits Domyos plaisaient à beaucoup de monde et n'étaient pas cher et de bonne qualité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

24/05/2019

amandine (France)

Rayon cycle personnel pas compétent
Pas disponible. Acheter draisienne une pièce manquante et conseil du vendeur à affiner car il n'avait pas envie de s'occuper des clients et acheter siège vélo pour bébé non compatible avec mon vélo vendeur me l'a pas informé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/04/2019

NATHALIE (France)

mauvais conseil pour velo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/04/2019

philippe (France)

A cinq mn de la fermeture nous avons ete harceler ppur rejoindre les caisses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

03/04/2019

JACk (France)

PRODUITS DE QUALITE MEDIOCRE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/04/2019

DENIS (France)

pas assez de personnel rayon velo temps d'attente long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

31/03/2019

LAURENT (France)

I
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus