87% de clients satisfaits

Basé sur 1338 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

16/04/2019

NATHALIE (France)

mauvais conseil pour velo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/04/2019

philippe (France)

A cinq mn de la fermeture nous avons ete harceler ppur rejoindre les caisses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

03/04/2019

JACk (France)

PRODUITS DE QUALITE MEDIOCRE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/04/2019

DENIS (France)

pas assez de personnel rayon velo temps d'attente long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

31/03/2019

LAURENT (France)

I
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/03/2019

jean-marc (France)

L'année dernière vous vendiez des pantalons de randonnée que j'ai mais en grande taille, j'ai appelé un vendeur lui demandent s'il y avait ma taille le produit n'est plus dans vos stock donc je suppose qu'il n'excitera plus hors c'était un super produit, j'ai regardé les nouveautés et elle ne me plaise pas du tout, matière manque poche et les couleurs ne sont pas belle.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/02/2019

Patrice (France)

J'ai envoyé un courrier par deux fois (le premier par email, le second par lettre déposée en magasin) et je n'ai jamais eu de réponse.
Pas très cool au niveau communication.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

09/02/2019

Cedric (France)

Très déçu.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/01/2019

nicolas (France)

Aucune pointure disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. 

Quel produit étiez vous venu chercher ? 
Sachez que si le produit est indisponible en magasin, nous avons la possibilité de passer commande pour vous.
Si le produit est totalement indisponible, nous pouvons vous proposer d'autres produits répondant à vos besoins. 

L'équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans vos achats, lors de votre prochain passage.

A bientôt !

Gwendoline

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

24/01/2019

Dominique (France)

Bonjour, je ne trouve pas toujours du 1er passage les tailles correspondantes à mes besoins, et je vois de moins en moins d'affaires de bonne qualité.
Mais ce que je déplore le plus, c'est qu'il n'y a jamais de soldes dignes de ce nom pendant la période en question !!! C'est vraiment dommage d'être obligé de parcourir plusieurs dizaines de kilomètres pour trouver les mêmes articles à des prix soldés!
Mais merci à toute l'équipe toujours très serviable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus