Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1156 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

14/07/2019

PASCAL (France)

convenable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 
Pour commencer, je vous remercie de votre retour.
J'ai essayé de vous contacter (mais sans réussite) pour échanger avec vous de votre passage en magasin.

Je suis bien évidemment disponible en magasin ou par téléphone au 04 79 95 37 85.

En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin Decathlon Saint Alban Leysse

Sportivement

Emilien
Responsable Sports Collectifs / Sports de Raquettes / Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/07/2019

LUDOVIC (France)

De pire en pire, prix non conforme aux étiquettes affichées, plus de choix de coloris, hôtesse de caisse antipathique.... Certainement ma dernière visite...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2019

Isabelle (France)

le produit que nous cherchions n'est pas disponible en magasin.
Nous avons été mal conseillé pour l'achat de la pompe en lien avec le paddle.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2019

LOLA (France)

Je trouve le magasin très bien les produits également mais ou sont les vendeurs !!!!on en voit passé on a l'impression qu'ils ne sont pas la a l’affût du clients c'est sure!!!nous cherchions des boules de pétanque.Pas de panneau d'indication un peu perdu je trouve pour se repérer.I
ex; il y a des casquettes un peu partout on a du mal a trouver les articles de petites taille
nous voulions des renseignements sur le canoë itiwit exposé jaune! pas de prix affiché déja mais savoir si on peu aller en mer si la pompe est avec les gilets bref des renseignements.Et personne!!!nous sommes resté un moment ainsi que d'autre personnes...C'est maintenant que ces produits se vendent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/06/2019

STEPHANE (France)

Bonjour, je suis toujours aussi satisfait des produits et du rapport qualité / prix dans vos magasins ; malheureusement je trouve que le service client n'est plus au rendez vous surtout en caisses. Lors de mon dernier passage à St Alban j'ai été très déçu de l’accueil fait en caisse. Pas de bonjour, encore moins de sourire, la personne en caisse ne m'aide pas à mettre mes articles volumineux dans la balance, elle semble ailleurs et ne me prête pas d'attention, ne me demande pas la carte ni si je veux recevoir mon ticket par mail, ce que j'ai pris l'habitude de faire. La prochaine fois autant que je passe directement sur les caisses autonomes !
Je viendrais toujours chez vous pour la qualité des articles, mais ne recommanderai pas le service client.

Cordialement,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/06/2019

ODILE (France)

Niveau des tailles c'est un vrai casse tête chinois 42-44 , un L sur un article un M sur un autre article . C'est vraiment fatiguant !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/06/2019

CHRISTOPHE (France)

Avoir des shorts femme qui taillent correctement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2019

PASCALE (France)

podomètre difficile à paramétrer...plusieurs personnes ont essayé et je pense retourner le produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/06/2019

celine (France)

je cherchais des chaussettes mi basses un peu coloré/fun pour sortir du blanc, gris et bleu foncé...
tant pis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2019

JEANINE (France)

Manque de précision en tête de rayon
Préciser clairement FEMME HOMME....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus