88% de clients satisfaits

Basé sur 1217 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/05/2019

MARCELLE (France)

Bonjour, j'ai toujours du mal à trouver des pantalons suffisamment long, meme en longueur 34, ils sont encore courts. Pantalons sports, skis, detentes etc .... sont fait pour des personnes de taille moyenne. Moi Je ne trouve jamais la bonne longueur. Allongez la longueur d'entrejambe, et notez la sur les etiquettes. Cela evitera des essais decevants.
Cordialements
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

Sylvie (France)

Nous n'avons pas compris la logique de mise en rayon.
Homme/ femme sur le même présentoir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

LAURENT (France)

pas de pantalons à ma taille dans les différents modèles désirés, je me suis donc rabattu sur d'autres types et couleurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/04/2019

PATRICK (France)

Impossible de trouver des survêtement en grande taille homme et impossible de trouver des vêtements de sport 100% coton
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2019

JEREMY (France)

Un peu dur de s'y retrouver entre trek et randonnée.
Il manquait beaucoup de tailles.
Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2019

Ch (France)

Le réagencement du magasin ne facilite pas mes achats
des marques ont disparues, notamment au rayon chaussures de sport, on trouve quasi uniquement du Kalenji
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/04/2019

MICHEL (France)

Bonjour gros manque d’étiquetage et de taille sur les produits
Sur la même marque le L44/46 taille trop petit le 44 46 largement trop grand
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/04/2019

Mélissa (France)

Bonjour,
Alors que nous cherchions un produit, un employé nous a indiqué un lieu approximatif où trouver le produit recherché ; nous avons perdu du temps et avons dû redemander à une employée très aimable et qui nous a conduit au bon endroit.
Nous avons également dû attendre en caisse car deux employés discutaient entre eux car ils ne savaient pas le prix d'un produit, comment le passer au scan... au final la cliente est revenue avec une autre paire de son produit qui avait un code barre. Je ne suis ni contente, ni mécontente mais j'attends un peu plus de service client de la part de ce Decathlon. Cette expérience ne m'empêchera pas de revenir vous voir ;)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/03/2019

claire (France)

C'est bien beau d'exposer des articles de sport encore faudrait pouvoir y avoir accès entre celle qui enlève les étagères et pose un panneau juste à l'endroit où nous souhaitons choisir une paire de chaussure, ce n'est pas très sympa !
Bon à côté de ce petit désagrément, dans l'ensemble j'ai été satisfaite des articles que j'ai acheté dernièrement sauf le poncho qui ne m'a toujours pas servi à cause de son ampleur et les rafales de vent qu'il y a actuellement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/03/2019

SOPHIE (France)

manque de tailles S pour les bas ( leggings ou pantalons fitness ), pour 4 modèles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus