88% de clients satisfaits

Basé sur 124 avis

104 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/04/2019

Capucine (France)

Pour le prix payé je pensais au moins récupérer mon vélo propre
Qualité de l'accueil
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/02/2019

Ludovic (France)

Déçu par l affûtage des quarts de ski.
A revoir
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/01/2019

JUSTINE (France)

Prix ok mais qualité pas au rdv
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/11/2018

Stephane 50-59 ans (France)

Bonjour

J'ai eu l'occasion d'utiliser mon Vélo. Il fonctionne bien et donc beaucoup, qu'avant que je ne le confie à l'atelier donc point positif. Quand j'ai récupéré le vélo, je n'ai pas été attentif à 2 points :
- j'avais changé depuis peu un plateau intermédiaire 39 dents Strong light dans la gamme 7075 référence 264505. ==> je n'ai pas récupéré la pièce détachée
- quand j'ai eu l'atelier au téléphone pour valider le changement de pédalier plutôt que de changer le petit et le grand plateau je pensais que le remplacement se ferait à gamme équivalente. Je me retrouve avec un pédalier triple plateau SORA alors que j'avais un ensemble shimano 105. Sur la première utilsation je n'ai rien à redire sur le fonctionnement mais je me pose la question sur la gamme shimano Sora. Et si on m'avait annoncé clairement le changement de gamme j'aurais éventuellement préféré la mise en place d'un double plateau 50/34 dans la gamme shimano 105 .

Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/01/2018

Helene 40-49 ans (France)

changement de chambre à air que j ai due réparer des le lendemain.un débris sur la jante? dommage que cela n ait pas été vérifié
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/11/2017

JOEL 40-49 ans (France)

Très mauvais accueil lorsque j'ai déposé mon vélo je ne me souvient plus du prénom mais quand on reçois les client un bonjour et un sourir sont nécessaires et je pèse mes mots première fois que je vois ça a decahlon !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/10/2017

Christelle 30-39 ans (France)

Délais assez long
Réparation partielle
Accueil moyen
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/09/2017

MARIE 40-49 ans (France)

malgré un très bon accueil, venue pour changer une pile de montre Polar, le vendeur me l' a juste vendue , mais arrivée chez moi ,pas si facile à mettre en place d' autant plus que sur la notice il est stipulé que le changement de pile doit être effectué par un vendeur agréé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/09/2017

FRANCOIS 40-49 ans (France)

La qualité de pose de la guidoline est très moyenne pour une prestation à 5 euros ...
Pour le reste, pas de soucis.
Je repasserai à l'atelier à l'occasion .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus