Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1208 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

13/05/2019

CAROLE (France)

beaucoup de monde peu de gens disponible pour renseigner
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

05/05/2019

JEAN PIERRE (France)

Un peu plus de consideration client serait la bienvenue!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

28/04/2019

jean-claude (France)

Y
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/03/2019

Yves (France)

Pas un seul VTT de marque decathlon en présentation.... de plus dans le rayon vélo beaucoup d'emplacements vides. Dur quand même pour un magasin d'une agglo de plus de 60000 habitants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

J'espère que vous allez bien.
Concernant la disponibilité de nos vélos parfois il arrive que les emplacements soient vide du à la vente de ces derniers et au manque de temps d'en remettre un directement dans les heures suivantes. (du aux flux magasin)
Parfois certains modèles ne sont qu'en vitrine afin d'accompagner au mieux nos clients pour leurs besoins, nous les avons dans notre zone en stock et pouvons vous les montrer sans aucun soucis.

Une belle journée à vous.


Mehdi

Yves n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/03/2019

PHILIPPE (France)

10 clients font la queue aux caisse
1 seule caissière
15 mm d attente
Inadmissible un jeudi après-midi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

24/02/2019

ROMUALD (France)

J’ai acheté une paire de chaussures de randonnée j’ai pris une paire en 39 sur le linéaire malheureusement je n’ai pas regardé l’étiquette À l’intérieur Qui indiquait 41 1/3
Ayant retiré les étiquettes en rentrant je n’ai pas pu effectuer de retour
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/02/2019

emmanuelle (France)

Vendeurs indisponibles, incapables de m'orienter dans le magasin même pour des produits de base. Aucun conseil. Aucun accompagnement dans le rayon. Manque de disponibilité de certains produits. Des rayons vides. Je trouve anormal de trouver ce magasin dans cet état au regard de votre réputation et de vos exigences professionnelles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/02/2019

LAURENT (France)

Je mesure 1.84 pour 75 kg,et j ai vraiment beaucoup de mal à trouvé des pantalons à ma taille,qui sont beaucoup trop grand au niveau de la taille ,en dessous il devient trop court au niveau des jambes,de plus j ai trouvé les rayons plutôt vide en général,peu de vendeur,sans doute le changement de saisons ,peu habitué à être déçu chez vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent, 
Je suis désolé de lire votre avis. Je vous invite à revenir en magasin des la fin des soldes pour que nous puissions trouver un pantalon adapté.

En vous souhaitant une agréable journée.

Nicolas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

10/02/2019

Guy (France)

Beaucoup trop d'attente aux caisses.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guy,
Nous avons eu beaucoup d'affluence ces derniers jours et nous faisons de notre mieux pour réguler le temps d'attente en caisse. 

Je prends note de votre remarque et nous prêterons attention à limiter l'attente en caisse a l'avenir.

Bonne journée à vous

Nicolas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

05/12/2018

ISABELLE (France)

L’article que je cherchais était dans les bacs de réapprovisionnement mais pas en rayon. Quand on demande à un vendeur il nous dit qu’il n’y en a pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus