Trier par :
Moyen

19/08/2018

DOMINIQUE 50-59 ans (France)

- Manque de conseillers en rayons ;
- Rupture de stocks pour des produits pourtant « de saison » ;
- Choix extrêmement limité ;
- Ni électricité ni eau dans les toilettes du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/08/2018

samuel (France)

Achat d’une table en livraison gratuite : 3 jours depuis la commande en magasin. Aucun suivi à date sur une date de livraison et un suivi client approprié.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/08/2018

YVES 40-49 ans (France)

Information dans les Rayons non mises à jour. Étiquettes absentes ou
Ne correspondant pas au produit. Très étrange, j’ai trouvé un manque de rigueur dans les rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/08/2018

pascale 50-59 ans (France)

manque de vendeur on se retrouve seul
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/08/2018

daniel 40-49 ans (France)

2 Décathlon l’un a côté de l’autre et difficile de savoir qu’est-ce qui est dans lequel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/08/2018

JOEL 30-39 ans (France)

Il y a 2 Magazins mais pas très bien afficher
L’entree du magasin du haut est a l’oppose Donc beaucoup de déplacement pour ce rendre d’un magasin à l’autre
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/08/2018

Martine (France)

Équipe cycle à revoir pour le vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/08/2018

hélène Moins de 20 ans (France)

Bonjour, j'avais regardée sur le site decathlon Béziers, pour la bouée nage libre a 10 euros, j'ai vu qu'il y en avait en stock. Donc comme je devais allée a béziers pour acheter les palmes (essayer pour etre sure de la pointure). J'ai pas trouvée la bouée nage libre, une conseillère m'a dit qu'il n'y en avait pas en stock???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/08/2018

Karine 40-49 ans (France)

Bonjour,

j'ai acheté un haut de maillot, que j'ai pris directement en vacances et il manquait un coussinet..... du coup impossible de le porter....

et bien sûr je n'ai plus la note mais j'ai réglé en CB.

est-il possible de venir le changer ?

Je vous remercie par avance de votre réponse,

bien cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Karine, 

Nous sommes désolés de ne pas avoir aperçu le coussinet manquant qui vous a privé de votre nouveau maillot pour vos vacances ! 

Bien entendu, revenez vite nous voir pour vous le faire échanger ! 

N'hésitez pas ! 

Au plaisir , 

MARION, Responsable Service Client 

Karine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/08/2018

laurent 40-49 ans (France)

Magasin trop petit les rayons sont mal remplis manque des références, après on peut comprendre avec le monde qu'il y avait...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent, 

Merci pour votre remarque. En effet en période de rush ou non, nous devons être capable de vous proposer une offre minimum pour la pratique de vos sports. Comme vous l'avez bien relevé, nos magasins sont petits, mais toute la gamme est disponible sur commande ! 

Vivement Novembre prochain que nous puissions vous accueillir dans les meilleures conditions ! 

MARION, Responsable Service Client 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus