Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 3301 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/06/2019

thierry (France)

Facile pour trouver les produits malgré la grandeur du magasin et toujours quelqu'un de dispo pour les renseignements
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

ANGELIQUE (France)

Très bon magasin avec un large choix de matériel et de nombreux rayons activités.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/06/2019

Didier (France)

le rayon petanque etait vide
il restait une seule sacoche
aucun moyen de mesurer sa main
vraiment decu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/06/2019

Celine (France)

Je trouve qu'il y a moins de choix à mon goût qu'avant, en matière de vêtements homme ou femme (encore plus). Plus trop tentée de me faire plaisir ou de faire des cadeaux.
De plus, plus du tout de pointure 49, notamment en matière de tongs pour mon fils très grand de 20 ans. La conseillère (en poste depuis 5 ans dit elle) m'a assuré que cela n'avait jamais été le cas. Je suis sûre du contraire.
La dame à la caisse par contre, très sympa comme toujours en ce qui la concerne.
Je préférais les deux magasins d'avant. Dans le nouveau, je suis venue 5 fois mais je n'ai fait que 2 actes d'achat (un pantalon pour mon père que je vais devoir changer et des socquettes en 49 ok pour mon fils).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

SEBASTIEN (France)

Je tenais à remercier la jeune fille du rayon équitation qui nous a aidé samedi matin dernier et qui a été d'une super efficacité dans le guidage de nos choix et sa disponibilité et ses compétences, vraiment merci c'était très agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

Cynthia (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2019

CORINNE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

Laurent (France)

super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

Corinne (France)

Magasin top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

Christophe (France)

Très large choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus