Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 3270 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

14/06/2018

Danièle Moins de 20 ans (France)

Par rapport à d’autres magasins j’ai trouvé celui ci « chenit « . De plus je cherchais des t-shirts que je n’ai jamais trouvé et pareil pour des chaussures.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/06/2018

Christian 40-49 ans (France)

Que Décathlon décide de ne vendre que leur marque, c'est un choix, un choix qui a mon avis ne sera pas payant, un choix que je désapprouve pour plusieurs bonnes raisons.. mais avant de décider de ne vendre que des marques décathlon, il faut déjà fournir et produire les produits qui étaient en vente dans les magasins et sur internet avec une qualité de produit équivalent... ce qui est loin d'être le cas sur de nombreux produits ...
de plus, j'en profite pour dire que justifier le fait de supprimer le bon d'achat de 6E parce que les personnes trouvaient la "fidélité mal récompensée" (grâce à la carte), je trouve cela très mesquin pour être poli; en gros vous dites, on va plus rien vous donner avec la carte et vos achats car donner 6E c'est ridicule, autant rien donner....
j'accepte d'être recontacter pour rediscuter de tout cela,...
Décathlon était avant un magasin multisport, cela devient un magasin décathlon comme il en existe tant d'autres avec les autres enseignes de vos concurrents... qui vont eux finir par avoir plus de choix...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/06/2018

Emmanuel 30-39 ans (France)

Pas de choix sur les ballons de football
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/06/2018

Jean Christophe 30-39 ans (France)

Il n y avait personne au rayon peche pour me donner des appât
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Christophe,
Je suis navrée de lire que vous n'avez pas été enchanté lors de votre dernière venue. A l'avenir n'hésitez pas à les faire appeler, ils se rendront disponible pour sûr pour vous donner les meilleurs conseils pour une pêche réussie !
A Bientôt ,

MARION, Responsable service client 

Jean Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/06/2018

Thierry (France)

Divisé en 2 magasin, compliqué et fort ennuyeux quand t arrives de savoir lequel choisir, de plus les magasins ne sont pas spacieux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Nous comprenons le désagrément causé par la séparation en deux magasins de notre enseigne ! Bonne nouvelle, c'est bientôt fini !
En novembre 2018, vous aurez tout le loisir de flanner dans notre nouveau batîment de 6000m² qui se trouvera Zac de la meridienne !

Au plaisir de vous y retrouver !


MARION, Responsable Service Client

Thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

Eric 50-59 ans (France)

On ne trouve pas beaucoup de marques dans votre magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Éric, Bien vu, on vous propose davantage de produits des marques de DECATHLON.
Nous sommes experts de nos sports et concepteurs de nos produits, vous le saviez ? Ca nous permet de maîtriser toutes les étapes du développement d’un produit : design, conception, transport, etc.
Comme ça, on vous propose des produits au meilleur rapport qualité prix, on sait de quoi on vous parle en magasins et on vous assure notre devise : “Satisfait ou satisfait !”. Et ça, ça compte pour nous !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins Biterrois !

MARION, Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

Richard 50-59 ans (France)

Mettre des produits a marque dans les textiles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Richard, Il est vrai que l'on vous propose davantage de produits des marques de DECATHLON.
Nous sommes experts de nos sports et concepteurs de nos produits, vous le saviez ? Ça nous permet de maîtriser toutes les étapes du développement d’un produit : design, conception, transport, etc.
Comme ça, on vous propose des produits au meilleur rapport qualité prix, on sait de quoi on vous parle en magasins et on vous assure notre devise : “Satisfait ou satisfait !”. Et ça, ça compte pour nous !
Au plaisir,

MARION, Responsable Service Client 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

HELENE (France)

La personne à qui j ai demandé Ou trouver le produit "sous vêtement féminin " m a envoyé au rayon fitness alors qu ils étaient au rayon marche eT jogging - eT au rayon fitness on m a dit que tout était la ! Je les ai trouvé par hasard en repartant vers la sortie - je les ai pris car ils sont vraiment de très bonne qualité et très bien à porter, même le prix me satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

jerome 50-59 ans (France)

Produit de qualité moyenne moins. Les pailles de la semelle ne tiennent pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jérôme,

Merci pour votre retour
Chez Décathlon, la satisfaction client est une priorité. Si toutefois ce modèle ne vous convient pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions auprès de votre magasin Decathlon.
D'autre part, je vous invite à laisser votre avis directement sur le site internet Decathlon.fr sur la page du produit concerné : https://www.decathlon.fr/zoories-arts-martiaux-id_4406208.html
En effet, si d'autres clients sont mécontents de ce produit (note inférieure à 3/5), les ingénieurs produits Decathlon s'engagent à faire de nouveaux tests et retravailler au mieux les produits afin de vous satisfaire. Alors n'hésitez pas
Samia de votre magasin Decathlon Beziers

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

CHANTAL 60 ans ou plus (France)

il faut faire tous les rayons pour trouver des tee shirts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal, 

N'hésitez pas à vous faire orienter dès l'accueil du magasin pour trouver rapidement ce que vous étiez venue chercher. Nous sommes à votre service ! 

Bonne journée 

MARION, Responsable service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus