88% de clients satisfaits

Basé sur 2728 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

28/03/2018

Benedicte 60 ans ou plus (France)

pantalon de randonnée complètement inadapté pour femme de taille moyenne :
jambes trop longues avec fermetures éclairs en bas donc difficile à raccourcir, plus bouton pression à la ceinture donc inchangeable ! de plus besoin de poches qui se ferment
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/03/2018

michelle 60 ans ou plus (France)

je n ai pas trouvé ce que je voulais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/04/2018

NICOLAS 40-49 ans (France)

Nous avons dû insisté sur le "bonjour" car le personnel à l'accueil discutait.

Nous regrettons qu'il n'y ait plus d'avantage fidélité (chèque cadeau). Un client de passage annuel sera autant reconnu/remercié qu'un client hebdomadaire ou mensuel, ou qui aura fait de gros achats.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2018

jean claude 50-59 ans (France)

j'avais commandé des bâtons de marche nordique newfeel qui n'étaient pas en rayon, je reçois l'appel me disant que mes bâtons étaient arrivés et hélas ils étaient abîmés (liège cassé); donc recommande de bâtons et prêt de ceux en mauvais état! Personnel compétent mais produit défaillant !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/04/2018

FLORENT 30-39 ans (France)

Produit en rupture alors que note en stock sur internet . Et impossible de trouver un vendeur dans tous le magasin il a fallut que je demande en caisse pour avoir un vendeur ! Je trouve cela scandaleux pour un magasin comme décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/04/2018

CORINNE 40-49 ans (France)

Suite a votre nouvelle codification et changement des tailles, les articles ne correspondent plus aux tailles que nous connaissons.Il s'avère que certaine taille sont introuvable ou ne sont plus adapté a notre morphologie.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/04/2018

laurie 30-39 ans (France)

Il manquait des produits et pas assez de choix pour enfant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/04/2018

Jean Loup 60 ans ou plus (France)

Des bouées , urgent !
j'ai obtenu le modèle d'expo , (en polystyrène)
Les chaussures bleues en plastique à 3,9 euros pour la piscine pas de choix en taille.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/04/2018

MARIE THE 50-59 ans (France)

oubli de deduire le chéque cadeau
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/04/2018

JEAN ALBERT 50-59 ans (France)

Short VTT RR900 seulement dispo en noir. L'équipe Cycle m'a informé sur la possibilité de le commander en couleur en sur-commande directement en magasin, mais contrairement à ce qu'ils croyaient, le produit n'est pas dispo non plus sur Décathlon.fr. Au rayon muscu, je cherchais des stop disques (petits anneaux en caoutchouc que l'on fixe sur des haltères)...introuvables
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus