89% de clients satisfaits

Basé sur 2571 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

01/11/2018

laurent 30-39 ans (France)

Pas de produits en rayon!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/10/2018

Valérie 30-39 ans (France)

L'hôtesse de caisse à oubliée de compter un article ce qui a fait sonner le portique de sécurité. Si l'agent de sécurité fait son travail en nous demandant de revenir vers la caisse, sa froideur et son mépris ne laisse pas de place au bénéfice du doute. Pas prêt de revenir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/01/2018

bernard (France)

-
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Bernard, 

J'ai bien accusé réception de votre avis mitigé sur votre dernière visite. Pouvez vous m'en dire plus sur votre déception concernant la disponibilité des équipes? Je me tiens à votre disposition pour échanger sur ce sujet, . N'hésitez pas a me contacter par mail à l'adresse suivante : marion.dandrea@decathlon.com

au plaisir de vous revoir dans notre magasin, 



MARION, Responsable service client 

bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/01/2018

Pauline (France)

Équipe pas disponible. Je précise « je n’ai jamais portée d’equipement De ski je ne peut pas vous renseigner »
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Me Feral,
suite à l'avis que vous avez déposé sur notre site concernant votre récent passage en magasin,
j'aurai souhaité m'entretenir avec vous au sujet de votre interlocuteur qui "ne peut vous renseigner, n'ayant jamais porté d'équipement de ski".
Serait il possible que vous me communiquiez vos coordonnées téléphoniques avant que je puisse vous contacter pour échange?
en vous remerciant par avance, veuillez agréer l'expression de nos respectueuses salutations.

ESTELLE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/03/2018

Eric 50-59 ans (France)

Magasin coupe en 2 pas de New balance
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric , 

Nous avons le plaisir de vous informer que notre magasin sera relocalisé pour le mois de novembre afin de vous donner tout le confort nécessaire pour vos achats ! Tous les sports sous le même toit, fini les deux bâtiments ! 

Pour les New balance , n'hésitez pas a vous rendre au rayon running , Anthony et son équipe se feront un plaisir de vous conseiller sur deux modèles que nous avons de disponible. 

Au plaisir, 
MARION, Responsable service client 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/03/2018

PATRICE (France)

Pas assez de choix golf équipement chaussures ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Patrice , 

En effet notre gamme golf est restreinte en magasin mais  il nous est possible de commander toute l'offre. N'hésitez pas a contacter Béatrice ( beatrice.farre@decathlon.com) , conseillère au rayon Golf pour qu'elle puisse commander la ou les paires qui pourraient vous correspondre et éventuellement vous les faire tester avant de les acheter ;) 

N'hésitez pas, 
MARION, Responsable service client 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/03/2018

Benedicte 60 ans ou plus (France)

pantalon de randonnée complètement inadapté pour femme de taille moyenne :
jambes trop longues avec fermetures éclairs en bas donc difficile à raccourcir, plus bouton pression à la ceinture donc inchangeable ! de plus besoin de poches qui se ferment
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/03/2018

michelle 60 ans ou plus (France)

je n ai pas trouvé ce que je voulais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/04/2018

FLORENT 30-39 ans (France)

Produit en rupture alors que note en stock sur internet . Et impossible de trouver un vendeur dans tous le magasin il a fallut que je demande en caisse pour avoir un vendeur ! Je trouve cela scandaleux pour un magasin comme décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/05/2018

Denis 50-59 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus