Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 3072 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

18/06/2018

VALERIE 50-59 ans (France)

Vieux magasin à refaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie ,

Vous avez raison, nos magasins sont vieillissants ! Mais nous avons le plaisir de vous annoncer que notre relocalisation est prévue pour novembre 2018 !

6000m² de sports non loin de notre lieux actuel !

Au plaisir de vous y retrouver,

MARION, Responsable service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/06/2018

caroline 30-39 ans (France)

Deux magasins côte à côte avec des produits séparés. Rayon très mal rangé et très peu de personnel à Béziers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

26/06/2018

Jean-Pierre 60 ans ou plus (France)

decathlon ne vend plus les protéines SOJA; Elles sont remplacées par des protéines VEGAN !. Stupide!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Pierre

Afin de répondre au plus précis à votre avis, j'ai contacté notre chef de produit protéines dont voici la réponse.
"Les protéines au soja ont été arrêtées à cause de la controverse sur le soja et ses effets potentiels sur la santé, ainsi que la réception de plusieurs avis négatifs sur ce produit."
A savoir que la protéine au soja proposée par décathlon était végétale et donc "VEGANE" tout comme la protéine Weider qui a pour but de combler le manque d'offre de notre marque pour les végans ou les personnes préférant les protéines végétales.
La marque travaille sur la conception d'une nouvelle protéine végétale, mais la conception de ce type de produit demande du temps et de l'exigence. Soyez un peu patient et j'espère que cette nouvelle protéine vous satisfera.
N'hésitez pas à nous faire une remontée sur la protéine "VEGAN" végétale de Weider.
Je vous remercie et reste joignable si vous avez des questions

Cordialement 

FLORIAN

Jean-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/07/2018

PAQUITA 50-59 ans (France)

pourquoi je ne suis pas satisfait: J'ai fais mes achats et je suis passé en caisse rapide. Personne ne nous a rappeler d'enlever l'antivol, le portique ne nous a même pas détecté. resultat une heure de route aller et retour avec les bouchons pour enlever cet antivol. ....Ce que j'en déduis , c'est que l'on peux voler n'importe quoi puisque les portiques ne fonctionnent pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Paquita, 

Je suis désolée que cette erreur ai gâché votre expérience d'achat dans notre magasin. Vous avez raison il est difficile de voir que vos vêtements possèdent un antivol si le portique ne sonne pas ! A l'avenir nous allons mettre un affichage plus parlant pour prévenir nos clients sur l’enlèvement des antivols ! Merci pour votre retour , Bonne soirée , 

MARION, Responsable service client 

PAQUITA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/07/2018

paul 50-59 ans (France)

decu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Paul, 
Navrée de vous savoir déçu et notamment sur des critères comme ceux de l’accueil, l’amabilité et la disponibilité de nos équipes. Nous espérons être à la hauteur la prochaine fois ! 

Sportivement, 


MARION, Responsable service client 

paul a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/07/2018

XAVIER 40-49 ans (France)

Manque code barre pour scan en caisse, à moi d’aller changer le produit puis d’attendre encore à la caisse ....moyen comme service client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier,

En effet, vous avez raison ce n’est pas le meilleur service que nous aurions pu vous consacrer et nous vous présentons nos excuses pour cette perte de temps ! 
En espérant ne pas vous décevoir lors de votre prochaine visite ! 

Sportivement, 

MARION, Responsable service client 

XAVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

26/07/2018

arnaud 30-39 ans (France)

Le vendeur m’a vendu un produit non adapté bravo à lui
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud, 

Nous sommes navrés de lire votre avis, n'hésitez pas à me faire part du produit concerné par votre mécontentement, et si vous êtes encore dans le coin n'hésitez pas à nous retourner ce produit qui ne vous convient pas. ( nous échangeons ou remboursons )  Il serait dommage de le garder ! 

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous trouver une solution ! 

MARION, Responsable Service Client 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

31/07/2018

DIDIER 60 ans ou plus (France)

Nous avons acheté 2 paire de chaussures d'eau identiques, la différence c'est fait à la caisse, une paire était à 10€ et l'autre à 13€??? même à la caisse centrale il ne comprenais pas pourquoi!!!!
Sus très mécontent.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier, 

Je viens de prendre connaissance de cette différence de prix sur des produits exactement similaires si ce n'est la couleur visiblement. 
N'hésitez pas à venir vous faire rembourser la différence, je vais demander pour ma part des explications au niveau de la marque concernant ce différentiel. 

Toutes nos excuses pour cette incompréhension, 

Sportivement, 

MARION, Responsable Service Client 

DIDIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

04/08/2018

ALAIN 60 ans ou plus (France)

Manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain, 

Merci pour votre avis. Afin que nous nous améliorons sur notre offre , n'hésitez pas à me faire part de la typologie de produits sur laquelle vous souhaiteriez plus de choix ! 

Je suis à votre écoute ! 

Sportivement, 

MARION, Responsable service client 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/08/2018

Marie cecile 40-49 ans (France)

2 magasins pas top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie Cécile, 

En effet nos deux magasins rendent la tâche parfois difficile pour trouver vos articles. La bonne nouvelle est que tout ça se termine en Novembre. Nous espérons vous retrouver pour l'ouverture de notre nouveau magasin de 6000m² ! 

A bientôt !



MARION, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus