87% de clients satisfaits

Basé sur 860 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/02/2019

Mohamed (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mohamed,
Merci d'avoir laissé votre avis sur notre magasin Décathlon La Couronne.Je suis ravie de voir que votre dernière visite s'est bien passée! :)Toute l'équipe de Décathlon vous souhaite une agréable journée et vous dit à bientôt!!

Liza Hôtesse caisse/accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/02/2019

Céline (France)

très bien; rien à redire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline,Quel plaisir !!! Merci beaucoup pour cette bonne note ;-)Très bonne journée avec ce soleil radieux et à bientôt en magasin.
Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Céline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

joel (France)

Vendeur très serviable et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joël,Merci beaucoup ! Je suis ravie d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passée.Bonne journée et à bientôt en magasin.Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/02/2019

JOHN ERIC (France)

manque marques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour John,Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, en effet, Décathlon a fait le choix de concevoir elle-même ses propres produits et développe donc sa propre marque ce qui explique que nous ayons moins de marques en magasin.Je suis à votre disposition si besoin,Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

JOHN ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

ERIC (France)

TRES SATISFAIT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,Je suis ravie d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passée. Je vous remercie pour cette bonne note ! :-)
Très bonne journée et à bientôt en magasin.Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

JEAN PAUL (France)

Services et disponibilité des vendeurs très satisfaisante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean,Quel plaisir :-)
Je vous remercie, je suis contente de vous compter parmi nos clients satisfaits !
Très journée et à bientôt en magasin.Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

stephane (France)

Continuez comme ça.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephane,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne. Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre dernière visite :).Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt !

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

sidi (France)

un magasin comme decathlon n a pas des poches ou des sac pour des vetements c la honte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sidi,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne.
Je suis désolée de voir que vous n'avez pas apprécié votre dernière visite.Nous vendons différents types de sacs pour ranger vos achats :
-Des sacs en carton à 15centimes-Des sacs réutilisables à 1€-Des sacs de grandes tailles à 2€Dans une démarche de respect de l'environnement et conformément à la loi, nous ne donnons plus de poches en plastiques comme c'est le cas dans tous les magasins aujourd'hui.En espérant que ces précisions vous éclairent,
Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt :).
Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

sidi n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/02/2019

Daniel (France)

Cabine d' essayage trop petite et pas assez nombreuses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Daniel,

Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre magasin Décathlon La Couronne. 

Nous disposons au total sept cabines d'essayage, six au niveau du rayon fitness et sport de raquette. En été, nous allons aménager deux cabines de plus!
Il y à également une cabine handicapée qui est beaucoup plus grande et que vous pouvez utiliser si celle-ci n'est pas déjà prise.. :)

Toute l'équipe de Décathlon vous souhaite une bonne soirée et vous dit à bientôt! :) 

Liza 
Hôtesse caisse/accueil 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/02/2019

MICKAEL (France)

Il 'y avait pas la quantité de t-shirt blanc
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Mickael,
Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne.
Je suis navrée de voir que vous n'avez pas eu la quantité désirée de teeshirts blancs.Dans ce cas vous avez plusieurs possibilités qui s'offrent à vous.
Soit vous pouvez les commander directement en magasin via la commande borne. La livraison est gratuite et se fait en 48h.
Ou vous pouvez très bien passez commande à partir de chez vous sur notre site internet decathlon.fr.Dans les deux cas, vous pouvez nous retourner les produits pour procéder à un échange ou un remboursement sans condition de délai.
J'espère que ces précisions vous aideront :).Toute l'équipe vous souhaite une bonne soirée et vous dit à bientôt !
Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus