Trier par :
Très satisfait

22/07/2018

SERGE Moins de 20 ans (France)

félicitations à la qualité de l,équipe.............
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/07/2018

jean jack (France)

Toujours satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/07/2018

laurence 40-49 ans (France)

Très bon accueille, magasin propre
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence!


Quel plaisir de lire votre commentaire! Ravie de vous voir satisfaite!

Je vous souhaite une bonne fin de journée et à bientôt en magasin :)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/07/2018

Guillaume 30-39 ans (France)

Satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guillaume!

Je vous remercie d'avoir laissé votre avis! Je suis heureuse de vous voir satisfait !

Je vous souhaite une bonne fin de journée et à très vite en magasin ! :)


Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/07/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Attente pour trouver la personne responsable d'un certain rayon mais par contre bien qualifiée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle!

Carton rouge pour nous !!! :(

Je suis désolée de ce désagrément lors de votre visite, je vais faire remonter l'information à mes collègues!


Je vous souhaite une bonne journée en espérant vous revoir ! :)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/07/2018

MICHELE 60 ans ou plus (France)

Super ne changez rien !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Micheline :)

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci !
Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientot dans votre magasin Décathlon La Couronne :).

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

MICHELE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/07/2018

Christel 40-49 ans (France)

J'ai été obligée de revenir le lendemain et donc de refaire 45km x2 soit 90 km car une alarme anti vol était restée sur le legging acheté
Pas Cool et peu rentable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2018

howard Moins de 20 ans (France)

Quelquefois il est difficile savoir si les vetements et produits sont pour les hommes ou les femmes.

L’equipe etait tres helpful
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Howard,

Tout d'abord, merci d'avoir laissé votre avis sur notre magasin. Nous sommes navrés de cette confusion, et allons faire attention à ce point.

Je suis ravi que l'équipe ait pu vous aider comme il se doit pour vous aider à trouver ce dont vous aviez besoin :)

A bientôt en magasin,

Jean
Decathlon La Couronne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/07/2018

KARINE 40-49 ans (France)

il manque quelques grandes marques autres que décathlon surtout pour les enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2018

marie (France)

les produits sont de qualités et les prix sont corrects
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre commentaire, quel plaisir de vous savoir satisfaite !!
Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

marie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus