87% de clients satisfaits

Basé sur 966 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/11/2018

steven (France)

bonne equipes et bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Steven,

Un grand MERCI de toutes l'équipe Décathlon La Couronne  :-)
Cela fait vraiment plaisir de lire votre commentaire de bon matin, cela donne de l'énergie pour la journée, merci aussi pour ça!

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

steven a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

Helene 30-39 ans (France)

Super comme d'habitude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hélène,

Merci pour ce commentaire, je vous avoue que le matin en arrivant au travail cela donne beaucoup d'énergie !
C'est un plaisir de vous savoir satisfaite !

Très bonne journée et à très vite en magasin.


Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Helene a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/11/2018

David 30-39 ans (France)

Tout les articles sont disponibles en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Quel plaisir de vous savoir satisfait !! Merci d'avoir donné votre avis.

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/11/2018

christophe (France)

rien de particulier à signaler
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir donné votre avis, c'est un plaisir pour moi d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passée.

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/11/2018

THIERRY 40-49 ans (France)

Aucun commentaires je suis satisfais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Je suis ravie de vous savoir satisfait !! :-)
Merci d'avoir donné votre avis, cela m'a donnée de l'énergie pour la journée.

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/11/2018

Valérie 40-49 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Quel plaisir de vous savoir satisfaite !! Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part ;-)
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Valérie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/11/2018

MARIE (France)

Personnel agréable, a l'écoute et de bons conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Quel plaisir de constater que votre visite en magasin s'est bien passée !
Merci d'avoir partager votre expérience.

Très bonne journée et à bientôt en magasin.
 
Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/11/2018

JEREMY Moins de 20 ans (France)

il y pas tout les produits de la publicité ou pas assez de quantité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/11/2018

MARTINE 50-59 ans (France)

Personnel agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martine,

Je suis contente de constater que vous avez été satisfaite par le personnel.
Nous allons tout faire pour que la prochaine fois vous soyez enchantée par nos services !  ;-)

Je vous souhaite une très bonne journée.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/11/2018

DANIEL 60 ans ou plus (France)

Le personnel n'ont pas le sourire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Je vous remercie d'avoir fait part de votre ressenti, afin que nous puissions nous améliorer et je vous présente mes excuses pour le comportement du personnel le jour de votre visite en magasin, ce n'est vraiment pas représentatif de Décathlon. Vous faites bien de nous alerter afin que nous rectifions cela à l'avenir.

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt j'espère dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus