87% de clients satisfaits

Basé sur 55 avis

48 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

30/12/2018

Aurore (France)

On nous demande de laisser la boîte d origine la carte sd et les piles et la caméra revient dans un carton sans pile ni notice ni carte sd
Gentiment le personnel nous a offert tout ce qui manquait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Aurore, 

Merci de nous avoir partagé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne.
Je suis navrée du désagrément que vous avez rencontré lors de la prise en charge du service après-vente concernant votre caméra.
Nous faisons remonter l'information auprès de notre service après-vente régional qui avait pris en charge la réparation afin que cette situation ne se reproduise plus. 
En tout cas je suis ravie de voir que mon collègue a su vous apporter une réponse adaptée à ce problème.
Toute l'équipe vous souhaite une bonne soirée et vous dit à bientôt :).

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/12/2018

Sandy (France)

Super prestation ! Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sandy,

Quel plaisir d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passé !
Je vous remercie de nous faire part de votre satisfaction, cela nous donne beaucoup d'énergie de lire des commentaires positifs comme le vôtre  ;-)

Très bonne journée et bonne fête de fin d'année.


Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Sandy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/12/2018

Theo (France)

Super magasin, continuez comme ça !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonsoir Théo, 

Merci pour cet encouragement qui nous fait vraiment très plaisir :). Toute l'équipe vous dit à bientôt et vous souhaite de bonnes fêtes :).

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/11/2018

Alexandre 40-49 ans (France)

Suite a une demande de devis, je me retrouve avec les produits commandé que je doit régler sans avoir le choix. Le tout bien sur sans jamais avoir reçu de devis ni donné d'accord de commande !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/11/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

Travail réalisé dans les temps au prix convenu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et je suis ravie d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien déroulé et que mes collègues de l'atelier ont su vous satisfaire.

Excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/11/2018

Eric 60 ans ou plus (France)

C’est un sans faute ! Merci ..
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Quel plaisir !!! :-)
Je vous remercie pour ce commentaire c'est très agréable et cela motive beaucoup!

Bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/10/2018

Philippe 50-59 ans (France)

le prix forfait pour changer des rayons est annoncé de 17 euros sur le site j'ai payé 20 euros ........pour un rayon......... ma roue etait voilée il a meme pas verifié son etat quand je lui est apportée. Quand je l'ai reprise à part avoir changé un rayon il n'avaient rien fait d'autre.C’était un test pour voir le professionnalisme chez decathlon .......j'ai vu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur BERNARD,

Je suis désolé du ressenti que vous avez pu avoir de notre Atelier.

Effectivement mon collègue le matin où vous êtes passés n'a pas regardé l'état de votre roue et ses 3 rayons manquants.
 
Le tarif n'est pas de 17€ mais bien de 18€ (voir lien internet: https://www.decathlon.fr/changement-rayon-id_5950242.html).
Ce tarif concerne la main d'oeuvre HORS pièces donc les rayons (s'il n'est pas indiqué que les rayons ne sont pas compris, il n'est pas indiqué qu'ils sont compris dans le tarif, pour anticiper votre réponse). A savoir qu'il y avait 3 rayons à changer et non pas 1.(soit 1,50€ pièce)

De plus, lorsque je vous ai rendu votre roue, je vous ai dit que j'avais corrigé le jeu dans l'axe de celle-ci (gratuitement => tarif catalogue 15€)
N'hésitez pas à venir me voir lors de votre prochain passage.

Au plaisir de vous revoir dans notre Atelier.

Benjamin
Technicien Atelier- Vendeur Marche/Glisse sur Asphalte

Philippe n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/09/2018

Fabienne 40-49 ans (France)

Bonne révision du vélo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Fabienne,

Je suis ravie de constater que mes collègues de l'atelier ont su vous satisfaire.
Je vous remercie pour ce commentaire et vous souhaite une très bonne journée.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

28/07/2018

Céline (France)

1 mois de délai et 6 venues à l'atelier pour enfin récupérer mon vélo. Au téléphone (contacté par nos soins, jamais de prise de contact de leur part), on nous disait que le vélo était prêt. Sur place, toujours le même souci et de nouveau, renvoi à l'atelier.
Problème de plateaux et changement de vitesses : il a fallu 1 mois pour que la réparation soit faite correctement. Pas d'excuses, le flou sur ce qui a été finalement fait dessus depuis le règlement de la facture des pièces changées (pédalier, axe et cassette arrière): simple réglage ou pièce (mystérieuse, on n'a pas su nous dire laquelle) changée gracieusement...
On a pu avoir affaire aux différents techniciens et seul un semble compétent et s'y connaître en cycle... malheureusement, il 'n'est que très rarement à l'atelier (on ne l'a d'ailleurs jamais vu).
Un des réparateurs a même dit ne pas aimer le vélo !
Une impression de non respect du client, de nonchalance et de je-m'en-foutisme bien décevante par rapport à l'image que j'avais de Décathlon.
Seul avis positif, le vendeur du rayon vélo de ce magasin est compétent et connait son domaine. Merci pour sa bienveillance quand il est venu regarder le problème.
Je ne reviendrai pas dans cet atelier dans le futur et déconseille si vous avez autre chose qu'un pneu crevé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Céline,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis, il nous permet de comprendre nos erreurs afin de nous améliorer à l'avenir.
Je comprends en lisant votre avis que les réparations sur votre vélo ont été longues et compliquées, je m'en excuses et je vais tout faire pour que cela ne se reproduise jamais.
Je prends également en compte et comprends votre déception vis-à-vis de notre service ainsi que votre sentiment de non-respect envers vous lors de vos multiples passages en magasin et m'en excuse très sincèrement. J'espère que vous avez reçu le mail et le courrier de ma collègue et je reste à votre disposition si besoin.

En espérant avoir l'occasion de vous servir à nouveau,

Je vous souhaite un très bon week-end ensoleillée.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2018

Alex 30-39 ans (France)

Très bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alex,

C'est un vrai plaisir de lire votre commentaire très motivant!
Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis.

Je vous souhaite une bonne journée et espère vous revoir bientôt!

Sportivement,

Amel
Vendeuse/Hotesse Caisse
Passionnée de Danse

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus