Trier par :
Très satisfait

18/07/2018

howard Moins de 20 ans (France)

Quelquefois il est difficile savoir si les vetements et produits sont pour les hommes ou les femmes.

L’equipe etait tres helpful
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Howard,

Tout d'abord, merci d'avoir laissé votre avis sur notre magasin. Nous sommes navrés de cette confusion, et allons faire attention à ce point.

Je suis ravi que l'équipe ait pu vous aider comme il se doit pour vous aider à trouver ce dont vous aviez besoin :)

A bientôt en magasin,

Jean
Decathlon La Couronne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2018

marie (France)

les produits sont de qualités et les prix sont corrects
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre commentaire, quel plaisir de vous savoir satisfaite !!
Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

marie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2018

Mathieu (France)

Très bien reçu et très bien conseillé.
Personnel très disponible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mathieu,

:-) Je suis enchantée par ce commentaire merci beaucoup pour la motivation que vous venez de m'apporter !
Très bonne journée et à bientôt.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Mathieu a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/07/2018

MURIELLE 40-49 ans (France)

jamais décue en venant à DECATHLON ANGOULEME
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Murielle,

Quel plaisir de lire ce message !  :-)  Merci beaucoup!

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2018

ARNAUD (France)

Je suis très satisfait de mon dernier passage le personnel est très serviable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud,

Quel plaisir de vous savoir satisfait par nos services ! Merci à vous pour ce message très gentil et qui donne de l'énergie pour la journée.
Très bonne journée et à bientôt.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2018

SYLVAIN 40-49 ans (France)

C
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvain!

Je suis heureuse de voir que votre visite chez nous se soit bien passée!

Bonne journée et à très vite en magasin ! :)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2018

patrick 60 ans ou plus (France)

pour moi c est parfait le personnel est tres gentil et compétent BRAVO TRES BONNE EQUIPE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Merci pour ce commentaire qui fait très plaisir à lire :) 

A très vite en magasin,

Jean
Decathlon La Couronne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2018

Pierre 60 ans ou plus (France)

Rien à dire c bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,

Je vous remercie pour votre gentillesse! Je vois que vous n'avez pas trouvé le produit que vous recherchiez, peut-être est-il disponible sur internet! Vous avez la possibilité de le recevoir en 48h la livraison est gratuite en magasin, à domicile ou en points relais et si celui-ci ne convient pas nous vous remboursons.
Très bonne journée et à bientôt.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2018

elodie (France)

rien a dire super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Elodie !

C'est un plaisir de lire votre commentaire !
Je vous souhaite une bonne fin journée et à bientôt dans notre décathlon ! :)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/07/2018

Caroline (France)

On retrouve certains produits dans différents rayons en fonction du sport ... lorsque l'on cherche par exemple des chaussures de sport pour un enfant , on doit donc voir plusieurs rayons ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,

Tout d'abord, merci d'avoir donné votre avis, cela nous aide beaucoup pour nous améliorer. Oui en effet, les articles sont classés par pratique sportive, car une chaussure de course à pied ne convient pas pour du tennis par exemple (pas la même amortie) nous avons aussi un rayon Marche où vous trouverez des chaussures pour tous les jours. N'hésitez pas à faire appel à nous lors de votre prochain passage en magasin nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et vous y gagnerez du temps ;-)

J'espère avoir su vous conseiller,

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Caroline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus