88% de clients satisfaits

Basé sur 855 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/02/2019

Mohamed (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mohamed,
Merci d'avoir laissé votre avis sur notre magasin Décathlon La Couronne.Je suis ravie de voir que votre dernière visite s'est bien passée! :)Toute l'équipe de Décathlon vous souhaite une agréable journée et vous dit à bientôt!!

Liza Hôtesse caisse/accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/02/2019

Céline (France)

très bien; rien à redire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline,Quel plaisir !!! Merci beaucoup pour cette bonne note ;-)Très bonne journée avec ce soleil radieux et à bientôt en magasin.
Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Céline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

joel (France)

Vendeur très serviable et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joël,Merci beaucoup ! Je suis ravie d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passée.Bonne journée et à bientôt en magasin.Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

ERIC (France)

TRES SATISFAIT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,Je suis ravie d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passée. Je vous remercie pour cette bonne note ! :-)
Très bonne journée et à bientôt en magasin.Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

JEAN PAUL (France)

Services et disponibilité des vendeurs très satisfaisante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean,Quel plaisir :-)
Je vous remercie, je suis contente de vous compter parmi nos clients satisfaits !
Très journée et à bientôt en magasin.Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

stephane (France)

Continuez comme ça.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephane,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne. Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre dernière visite :).Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt !

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/02/2019

MICKAEL (France)

Il 'y avait pas la quantité de t-shirt blanc
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Mickael,
Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne.
Je suis navrée de voir que vous n'avez pas eu la quantité désirée de teeshirts blancs.Dans ce cas vous avez plusieurs possibilités qui s'offrent à vous.
Soit vous pouvez les commander directement en magasin via la commande borne. La livraison est gratuite et se fait en 48h.
Ou vous pouvez très bien passez commande à partir de chez vous sur notre site internet decathlon.fr.Dans les deux cas, vous pouvez nous retourner les produits pour procéder à un échange ou un remboursement sans condition de délai.
J'espère que ces précisions vous aideront :).Toute l'équipe vous souhaite une bonne soirée et vous dit à bientôt !
Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2019

DAMIEN (France)

Toujours satisfait des produits présent chez décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Damien, 

Quel plaisir de lire votre commentaire !!!  :-)
Je suis ravie de vous compter parmi nos clients satisfaits, merci d'avoir partagé votre expérience.

Très bonne journée et à bientôt,

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/02/2019

LIONEL (France)

Y'avait plus que 2 pantalons de couleur camo à ma taille, soit en XL.
Les prix ont augmenté pour un ensemble de ces 2 vêtements.
Mais bon...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lionel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, en effet, ce produit a un fort succès et il est de temps à autre en promotion par lot, et ce n'est effectivement pas le cas en ce moment. C'est pour cela, je pense, que vous avez le sentiment que ce produit a vu son prix augmenter, or ce n'est pas le cas puisqu'en consultant l'historique des prix je vois que son prix n'a pas changé depuis longtemps.

J'espère vous avoir renseigné et si besoin je reste à votre disposition.

Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2019

CHRISTOPHE (France)

Continuer ainsi rien à dire bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe :)Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne. Je suis ravie de voir que vous ayez apprécié votre visite ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt :).

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

CHRISTOPHE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus