88% de clients satisfaits

Basé sur 55 avis

48 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

06/11/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

Travail réalisé dans les temps au prix convenu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et je suis ravie d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien déroulé et que mes collègues de l'atelier ont su vous satisfaire.

Excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/11/2018

Eric 60 ans ou plus (France)

C’est un sans faute ! Merci ..
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Quel plaisir !!! :-)
Je vous remercie pour ce commentaire c'est très agréable et cela motive beaucoup!

Bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2018

Alex 30-39 ans (France)

Très bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alex,

C'est un vrai plaisir de lire votre commentaire très motivant!
Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis.

Je vous souhaite une bonne journée et espère vous revoir bientôt!

Sportivement,

Amel
Vendeuse/Hotesse Caisse
Passionnée de Danse

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

CHRISTELLE 40-49 ans (France)

Parfait. Rapide, disponible et avenant je recommande le service du magasin de La Couronne
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christelle !

Parfait! Je suis ravie de vous savoir satisfaite par notre service Atelier :)
Bonne journée, à bientôt en magasin

Estelle
Vendeuse/Hôtesse Accueil/Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2018

MARIE CHRISTINE 50-59 ans (France)

Excellent travail
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Christine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre ressenti et je suis ravie de vous savoir satisfaite par nos services.
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

MARIE CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2018

ANNIE 60 ans ou plus (France)

le technicien nous a bien conseillé et à pris notre avis pour l' exécution des travaux

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Celle-ci nous permet d'améliorer nos services et notre communication Atelier avec nos clients.

Nous sommes heureux de savoir que le technicien de notre Atelier Régional qui s'est occupé de votre vélo vous a bien conseillé en complément du diagnostique qui a été fait en magasin et a réalisé un entretien juste et efficace à celui-ci.

Je vous souhaite une agréable journée.

A bientôt dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Benjamin
Technicien Atelier- Vendeur Marche/Glisse sur Asphalte

ANNIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/03/2018

Nolwenn 30-39 ans (France)

Rapide et efficace le chgt de chalbra a air
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nolwenn,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, je suis ravie de vous savoir satisfaite!
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt dans votre Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/03/2018

Eric 50-59 ans (France)

Bon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis ravie de vous savoir satisfait !
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/03/2018

VINCENT 50-59 ans (France)

ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Vincent,

Je suis ravie de constater que vous avez été satisfait par nos services et je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/03/2018

isabelle 40-49 ans (France)

matériel parti à l'atelier, non réparable, échangé contre un matériel neuf, parfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus