87% de clients satisfaits

Basé sur 970 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/11/2018

MARIE CHRISTINE 60 ans ou plus (France)

Achat pull chasse bon rapport qualité prix mais difficultee pour passer la tête trop étroit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/11/2018

christophe (France)

rien de particulier à signaler
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci d'avoir donné votre avis, c'est un plaisir pour moi d'apprendre que votre visite en magasin s'est bien passée.

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/11/2018

Valérie 40-49 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Quel plaisir de vous savoir satisfaite !! Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part ;-)
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Valérie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/11/2018

MARIE (France)

Personnel agréable, a l'écoute et de bons conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Quel plaisir de constater que votre visite en magasin s'est bien passée !
Merci d'avoir partager votre expérience.

Très bonne journée et à bientôt en magasin.
 
Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/11/2018

DANIEL 60 ans ou plus (France)

Le personnel n'ont pas le sourire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Je vous remercie d'avoir fait part de votre ressenti, afin que nous puissions nous améliorer et je vous présente mes excuses pour le comportement du personnel le jour de votre visite en magasin, ce n'est vraiment pas représentatif de Décathlon. Vous faites bien de nous alerter afin que nous rectifions cela à l'avenir.

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt j'espère dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/11/2018

CHRISTIAN (France)

personnel a l'écoute, choix et qualité des produits,les prix sont corrects. autrement dit,rien a redire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Je suis ravie de vous savoir satisfait et je vous remercie de nous le dire ! :-)
Quel plaisir de lire votre commentaire !

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/11/2018

LAURE 40-49 ans (France)

Pas trop de grande taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

SANDRINE (France)

Avoir plus de grande taille...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine, 

Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne.

Je suis désolée de voir que vous n'avez pas trouvé de tailles qui correspondaient à vos attentes.

Les tailles dans notre enseigne vont jusqu'au 3XL voir sur certains modèles jusqu'au 4XL pour l'homme et jusqu'au 2XL pour la femme.

N’hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur pour procéder à une commande d'un article qui ne serait pas physiquement en magasin ou des bornes mises à votre disposition.

Vous pouvez aussi procéder à une commande sur notre site internet decathlon.fr.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt.

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

SANDRINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

Solenne 30-39 ans (France)

ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Solenne,

Quel plaisir de vous savoir satisfaite !! Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/11/2018

STEPHANIE 30-39 ans (France)

Dommage que la fidélité ne soit plus valorisée par des réductions ou des bons d'achats.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephanie,

Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Decathon La Couronne.

En effet, le programme fidélité à changé depuis maintenant plusieurs mois.

Auparavant vous cumuliez des points pour avoir un bon d'achat d'une valeur de 6 euros. Suite à de nombreux avis négatifs concernant ce programme ce dernier à évolué. 

Votre carte vous permet désormais :

- de tester des produits gratuitement
- d'avoir accès à des facilités de paiements en 3 ou 4 fois sans frais
- de participer à des evenements decathlon 
- de garder une trace de vos achats pour faciliter la prise en garantie 

En espérant que ces réponses vous éclairent.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne fin de journée et vous dit à bientôt :).

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus