Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 989 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/09/2018

SYLVIE 40-49 ans (France)

Le vendeur au rayon chasse tres competent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

CLAIRE 20-29 ans (France)

Manque d'habillement féminin dans le rayon chasse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claire!

Je vous remercie pour votre avis, je prends note de votre remarque afin de la transmettre à mon collègue!

Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt en magasin ! :)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Mathias 30-39 ans (France)

VOUS AVEZ UNE EQUIPE TRES SYMPA NE CHANGER RIEN POUR LE MOMENT MERCI
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

frederic 30-39 ans (France)

Je pense que les détenteur de la validation du permis de chasser devraient être enregistré pour ne pas avoir à le représenter à chaque achat de munition
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Dominique 50-59 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

jennifer 30-39 ans (France)

Très bien,très agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

emma (France)

Je suis satisfaite de mon produit j’ai été bien conseillé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emma, 

Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience au sein du Décathlon La Couronne ! Je suis ravie de voir que vous avez été satisfaite de nos services et que le produit vous convienne :). Au plaisir de vous revoir !
Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

emma a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

Michel (France)

Il faudrait plus de choix au rayon vtt chaussures
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie d'avoir fait part de votre avis, cela nous aide beaucoup à nous améliorer.

Je suis déçue que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous recherchiez, vous trouverez plus de choix sur notre site internet n'hésitez pas à commander de chez vous ou en magasin sur nos bornes, avec ou sans l'aide d'un vendeur, la livraison en 48h est gratuite à domicile, en magasin ou en points relais et bien entendu si le produit ne convient pas nous vous remboursons.

J'espère vous avoir aidé et je reste à votre disposition si besoin.

Très bonne journée.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

JEROME 40-49 ans (France)

trop de caisses sans caissière. Si nous devons passer nos articles aux caisses automatique nous n'irons plus à décathlon et c'est bien dommage car nous préférons avoir le contact avec les caissières et les caissiers.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus