87% de clients satisfaits

Basé sur 861 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/02/2019

JOHN ERIC (France)

manque marques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

sidi (France)

un magasin comme decathlon n a pas des poches ou des sac pour des vetements c la honte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sidi,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne.
Je suis désolée de voir que vous n'avez pas apprécié votre dernière visite.Nous vendons différents types de sacs pour ranger vos achats :
-Des sacs en carton à 15centimes-Des sacs réutilisables à 1€-Des sacs de grandes tailles à 2€Dans une démarche de respect de l'environnement et conformément à la loi, nous ne donnons plus de poches en plastiques comme c'est le cas dans tous les magasins aujourd'hui.En espérant que ces précisions vous éclairent,
Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt :).
Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

sidi n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2019

Séverine (France)

Bonjour, nous prenons régulièrement des produits dans les magasins Décathlon et nous en sommes plutôt satisfaits. Je ferai tout de même un reproche, je trouve fortement regrettable qu’une enseigne aussi importante n’accepte pas les tickets Kadeos Infini (au passage accepté dans toutes les grandes enseignes) !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Séverine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, cela nous aide beaucoup pour progresser :-)
Je suis ravie de vous savoir satisfaite par notre enseigne !!!

Je comprends votre déception, mais malheureusement  nous n'avons pas de partenariat avec kadéos c'est d'autres enseignes de sport qui travaillent avec eux et nous, nous travaillons avec Cadohc et Tir groupé.

J'espère que vous continuerez d'être satisfaite par nos produits ;-)
Très bonne journée et à très vite en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/02/2019

Samuel (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samuel,Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis enchantée de vous savoir satisfait.Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2019

BEATRICE (France)

Je voulais un pantalon de ski freeride et les couleurs ne plaisaient pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Béatrice,
Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne ! Je suis désolée de voir que les couleurs des pantalons de ski ne vous plaisaient pas.
Nous transmettons votre avis à l'équipe de conception Wed'ze afin que votre avis soit pris en considération ;).Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt !

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

BEATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/02/2019

AURELIEN (France)

Qualité et choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélien,

Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne!
Ravie de votre satisfaction :)
Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée.
A bientôt en magasin.
Margot Hôtesse Accueil/Caisse

AURELIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/02/2019

bruno (France)

Manque de produits disponibles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis, je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous recherchiez.
Sachez que vous avez la possibilité de commander via nos bornes en magasin la livraison est offerte ou tranquillement de chez vous, vous aurez plus de choix et trouverez toutes la gamme Décathlon, vous êtes livré en 48h et si le produit ne convient pas nous vous remboursons.

J'espère vous avoir aidé pour vos prochains achats et je reste à votre disposition si besoin,

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/01/2019

VANINA (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Vanina, 

Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne. Je suis ravie de voir que votre visite s'est bien passée. 

Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Margot Hôtesse Accueil/Caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/01/2019

Christophe (France)

sans
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe, 

Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne. Je suis ravie de voir que votre dernière visite vous a été agréable. :)

Bonne journée et à bientôt en magasin.

Margot Hôtesse Caisse/Accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/01/2019

Catherine (France)

magasin toujours agréable et produits de bonne qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,
Je vous remercie pour ce joli commentaire qui fait plaisir!
Toute l'équipe de Décathlon vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt en magasin. :)
Liza Hôtesse caisse/accueil

Catherine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus