Trier par :
Satisfait

18/07/2018

KARINE 40-49 ans (France)

il manque quelques grandes marques autres que décathlon surtout pour les enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

Xavier 50-59 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier :)

Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne :). Je suis ravie de voir que votre visite s'est bien passée !! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt :).

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Xavier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

Franck 40-49 ans (France)

Je n ai pas trouvé la combinaison quej avais vu a décathlon champniers .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Franck,

Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne :).
Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la combinaison que vous aviez repéré dans l'autre magasin.
Nos stocks peuvent être différent d'un Décathlon à un autre.
Il vous est toujours possible en revanche de le commander via les bornes mises à votre disposition en magasin ou sur le site internet décathlon.com.
La politique d'échange reste la même, c'est à dire que vous pouvez, au choix, échanger le produit ou vous faire rembourser dans tous les magasins et sans délai.
En espérant que ces solutions vous conviennent :).
Passez une bonne journée et à bientot !!



Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

Marie Louise 60 ans ou plus (France)

Rien de spécial
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie Louise,

Merci de nous avoir laissé vos impressions sur le magasin Décathlon La Couronne :). Je suis ravie de voir que votre visite en magasin s'est bien passée ! Au plaisir de vous revoir !

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Marie Louise a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/07/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

j aime bien ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Et j'en suis ravie !  ;-)
Je vous remercie pour votre message !
Très bonne journée et à bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2018

Mathieu 30-39 ans (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mathieu !

Merci d'avoir donné votre avis et merci pour votre visite!

Bonne journée et à bientôt dans notre Décathlon La Couronne ! :)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2018

Jennifer 20-29 ans (France)

Tres bon magasin. Et très bon rapport qualité prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jennifer,

Merci c'est très gentil ! Je suis ravie de vous savoir satisfaite par nos services.
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client
Passionnée d'équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2018

Sebastien (France)

jjj
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien !

Je vous remercie pour votre avis!

Je vois dans les critères que vous avez eu du mal à trouver vos articles.. Pour vous aider à chaque début de rayon vous avez la spécificité de celui-ci pour vous aider à  trouver vos articles (natation, randonnée nature, trekking montagne, équitation etc..). Où n’hésitez pas à demander à mes collègues! ;)

Bonne journée et à bientôt dans notre magasin ! ;)

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

DAVID 30-39 ans (France)

...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David !

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Quelle marque recherchiez-vous ?

Je suis désolée pour la gêne occasionnée .. Certains produits sont en effet en rupture de stocks aussi bien en magasin qu'en entrepôt .. Cependant, vous pouvez voir si l'article est disponible sur notre site internet decathlon.fr car un stock spécifique est prévu pour les commandes internet.

J'espère que vous trouverez ce qu'il vous faut ! :')
Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt en magasin !

Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2018

CHRISTOPHE 30-39 ans (France)

Un peu plus de conseillers.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe!

Carton jaune pour nous !

Je vous remercie d'avoir donné votre avis, je vais faire remonter l'information à mes collègues !

Je vous souhaite une bonne fin de journée !
Et à bientôt dans notre Décathlon La Couronne !


Estelle
Vendeuse • Hôtesse Accueil • Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus