Trier par :
Très satisfait

24/05/2018

Alex 30-39 ans (France)

Très bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alex,

C'est un vrai plaisir de lire votre commentaire très motivant!
Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis.

Je vous souhaite une bonne journée et espère vous revoir bientôt!

Sportivement,

Amel
Vendeuse/Hotesse Caisse
Passionnée de Danse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

CHRISTELLE 40-49 ans (France)

Parfait. Rapide, disponible et avenant je recommande le service du magasin de La Couronne
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christelle !

Parfait! Je suis ravie de vous savoir satisfaite par notre service Atelier :)
Bonne journée, à bientôt en magasin

Estelle
Vendeuse/Hôtesse Accueil/Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/05/2018

Helene 30-39 ans (France)

Entre midi et deux donc peu de monde dans le magasin pourtant vendeur complètement débordé. Répond à un coup de fil pendant qu'il me parle et dont la chef lui pose une question alors qu'il est devant moi et au téléphone en même temps. Elle aurait pu attendre le pauvre il était dépassé. Du coup conseils inexistant et vendeur peu concerné par ma demande. Je ne crois pas que cela soit sa faute.
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Helene,

Tout d'abord je tiens à vous remercier de nous avoir partagé votre avis sur le magasin Décathlon La Couronne qui nous permet de nous améliorer au quotidien ! :).

Je suis navrée d'apprendre que la disponibilité des équipes n'était pas au rendez-vous. Nous ferons de notre mieux pour que ce genre de situation ne se reproduise plus lors de vos prochains passages en magasin !

En vous souhaitant une bonne journée et au plaisir de vous revoir,

Coralie Hôtesse caisse/Accueil
Vendeuse Marche roller skate

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/04/2018

CATHERINE Moins de 20 ans (France)

Pas assez d'explications
Pas de devis sur les réparations à entreprendre, ça ne pousse pas à la consommation mais nous sommes restés dans le floue quand à la nécessité de faire les reparations
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bojour Catherine,

Nous sommes très soucieux de l'avis de nos client c'est pourquoi je vous remercie de votre commentaire.
Je me suis permis de vérifier quelle prestation a été effectuée par notre atelier, il s'agit du pack main d'oeuvre sécurité. Ce pack comprend le réglage du dérailleur avant et arrière, du réglage des freins arrières et avants, du graissage de la transmission ainsi que du contrôle de l'ensemble des viseries du vélo afin d'en assurer la sécurité . Si aucun détail ne vous a été apporté c'est que votre vélo n'avais aucun problème n'ayant pu être résolu.

Si vous désirez plus d'information nous nous ferons un plaisir de vous les  apporter.
En vous remerciant et en esperant vous revoir très bientôt.

Mick
Technicien/Vendeur

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/04/2018

Marina 40-49 ans (France)

Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marina,

Merci à vous ! C'est un plaisir de vous savoir satisfaite.
A bientôt en magasin

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/04/2018

JEROME 30-39 ans (France)

15 euros les 15 min de réparation sa fait un peu cher de l heure
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jerome,

Tout d'abord je tenais à vous remercier de nous faire part de votre avis.
Vous nous voyez désolé que le prix de la prestation vous semble excessif, mais nous faisons parti des prestataires les moins cher du marché et faisons de notre mieux pour le rester. De plus, le prix de la prestation ne dépend pas du temps passé mais de l'opération elle même.

Je reste à votre disposition pour plus d'informations si besoin.

Très bonne journée et à bientôt j'espère.

Mick
Vendeur/Technicien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/04/2018

DAMIEN 30-39 ans (France)

Très bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Damien,

Je suis ravie de constater que vous avez été satisfait par les services de notre technicien.
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et vous souhaite une très bonne journée.

A bientôt en magasin.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2018

MARIE CHRISTINE 50-59 ans (France)

Excellent travail
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Christine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre ressenti et je suis ravie de vous savoir satisfaite par nos services.
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

MARIE CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/03/2018

ANNIE 60 ans ou plus (France)

le technicien nous a bien conseillé et à pris notre avis pour l' exécution des travaux

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Celle-ci nous permet d'améliorer nos services et notre communication Atelier avec nos clients.

Nous sommes heureux de savoir que le technicien de notre Atelier Régional qui s'est occupé de votre vélo vous a bien conseillé en complément du diagnostique qui a été fait en magasin et a réalisé un entretien juste et efficace à celui-ci.

Je vous souhaite une agréable journée.

A bientôt dans votre magasin Décathlon La Couronne.

Benjamin
Technicien Atelier- Vendeur Marche/Glisse sur Asphalte

ANNIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/03/2018

Nolwenn 30-39 ans (France)

Rapide et efficace le chgt de chalbra a air
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nolwenn,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, je suis ravie de vous savoir satisfaite!
Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt dans votre Décathlon La Couronne.

Blandine
Vendeuse/Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus