Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )
Trier par :
Très satisfait

23/02/2018

Gilbert 60 ans ou plus (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/02/2018

SOPHIE 40-49 ans (France)

Il y avait très peu de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2018

marie (France)

top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2018

ALAIN 60 ans ou plus (France)

Très bon personnels, aimable, serviable. En revanche je voulais acheter un vélo d appartement et quand j ai vu les tarifs pour le montage j y ai renoncé. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/02/2018

Touria 40-49 ans (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2018

VIRGINIE 40-49 ans (France)

Bon accueil et toujours à l'écoute du client
Continuez comme ça c'est parfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/02/2018

julie 30-39 ans (France)

ouvrir plus de caisse ou du moins adapter le nombre de caisses en fonction des flux clients. trop d’attente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Julie, 

Je vous remercie pour votre message et m'excuse de l'attente que vous avez eu au cours de votre visite dans notre magasin. A tout moment nous avons la possibilité d'ouvrir une ou des caisses afin de faciliter et accélérer votre passage en caisse. Nous le faisons normalement automatiquement mais n'hésitez pas à en faire la demande si la situation se répète lors de votre prochaine visite en magasin. 

Au plaisir de vous voir dans notre magasin !

Sportivement,

Barthélémy, LEADER SERVICE CLIENT

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/02/2018

Philippe 50-59 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/02/2018

Naziha (France)

J'ai trouvé rapidement ce que je rechercher.
On m'a très bien conseillé concernant mes achats.
Entièrement satisfaite:-)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/02/2018

DAVID (France)

Plus grand chose dans le rayon au niveau gant de ski bonnet et blouson plus que des grandes tailles dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour David,

Je vous remercie pour votre avis. 
Malheureusement les intempéries de début de mois ont fait que nous avons eu des ruptures plus rapidement que prévu au niveau national sur un certain nombre de produits. Je comprends tout à fait votre déception. Nous allons travailler avec notre équipe montagne pour trouver des solutions en cas de grosses intempéries l'année prochaine, afin que jusqu'à la fin de la saison vous puissiez trouver les produits sportif dont vous avez besoin.
Je vous renouvelle encore une fois mes excuses. 

Sportivement, 


Barthélémy, LEADER SERVICE CLIENT

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus