Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Satisfait

20/05/2018

Patrice 40-49 ans (France)

L'équipe m'a bien reçue. J'ai été bien conseillé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Patrice pour vous avis et cette note de 4/5 ;)

Notre priorité étant la satisfaction de nos clients pourriez-vous m'expliquer les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?


A bientôt,

Ophélie
Service client

Patrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

Frederic 50-59 ans (France)

satisfait de notre visite ;)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Frederic pour votre avis !

Enfin de pouvoir vous satisfaire à 100% et de nous améliorer, pourriez-vous m'expliquer les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

Fabrice Moins de 20 ans (France)

Personnel au service des clients et agréable.
Revoir l'étiquetage des produits (prix absent, code barre mal placé) et leur disponibilité dans les rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonsoir Fabrice,

Tout d'abord merci pour votre avis et remarque celle-ci vous nous permettre de nous améliorer ;)

Y  a t'il un modèle particulier que vous cherchez ?

Petite astuce : nous avons des bornes en magasin qui vous permettent de commander en quelques jours les produits de votre choix !

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

ANNIE 50-59 ans (France)

Tres bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Annie pour votre avis et cette belle note de 4/5 !

Afin de progresser pourriez-vous me donner les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?


A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

CHARLOTTE (France)

Il s'agissait d"un jour férié peu de vendeurs en rayon contrairement à d'habitude et produits mal rangés donc erreur de prix possible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Charlotte pour votre avis, il nous permet de progresser chaque jour un peu plus ;)

Une belle note quand même, merci !

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

ISABELLE (France)

Très bon magasin!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Isabelle pour ce super avis

Nous sommes à la recheche d'une satisfaction de nos clients au top , c'est pourquoi j'aimerais savoir ce qui vous a empêché de nous accorder un 5/5?

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

VIRGINIE 40-49 ans (France)

Très contente de ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience.
C'est avec plaisir que je vais transmettre votre commentaire à l'ensemble de notre Team Magasin.
En espérant vous revoir bientôt !
Bonne journée, Sportivement !
LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

jean-marc 60 ans ou plus (France)

rayon appât pèche vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Françoise,

Je vous remercie d'avoir partagé votre dernière expérience.
Je note que nous devons encore progresser sur le choix et la disponibilité de nos produits.
C'est pourquoi je vais transmettre votre avis au rayon NATURE.
En espérant vous revoir bientôt !
Bonne journée, Sportivement.

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

Gilles 60 ans ou plus (France)

Manque de personnel aux caisses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,

Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur notre site.
Il sera transmis à l'ensemble de notre Team Magasin.
Je note que nous devons encore progresser sur la réactivité de notre équipe.
Afin de vous assurer un passage caisse rapide.
En espérant vous revoir bientôt !
Bonne journée, Sportivement !

LUDOVIC (Service Client)

Gilles a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

bruno 50-59 ans (France)

pas assez de monde en caisses quand ya du monde
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus