Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2294 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/06/2019

jonathan (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jonathan,

Je vous remercie pour cette super note.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

DOMINIQUE (France)

Vendeuse compétente qui a répondu à toutes nos interrogations concernant notre achat.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience ! 

C'est un réel plaisir de constater que vous avez été pleinement satisfaite !

Votre avis va encourager nos équipes.

A bientôt dans notre enseigne ! 

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

ERIC (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Je suis ravi de constater que votre visite s'est parfaitement déroulée ! 

Votre satisfaction va apporter de l'énergie à notre équipe.

Bonne journée et à bientôt ! 

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/06/2019

denise (France)

parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Denise,

Merci pour ce bel avis et surtout cette magnifique note)

En espérant vous revoir bientôt dans notre enseigne.

Bonne journée ! 

LUDOVIC (Service Client)

denise a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2019

FAN (France)

Modèle limité , peu de coloris, taille pas complète
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fan Zhang,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer un avis sur notre site.

Une visite qui s'est globalement bien passée !

Par contre, vous avez été déçus sur le choix et la disponibilité de nos produits.

Vous avez également la possibilité en magasin de réaliser une commande borne Avec une livraison sous 48h, tout comme vous pouvez consulter les produits, les coloris et caractéristiques techniques...

N'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers sportifs ! 

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

Sophie (France)

Certains rayons sont difficiles à trouver
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Merci pour votre partage d'expérience ! 

Vous avez rencontré des difficultés à trouver certains rayons.

A quel (s) rayon (s) pensez-vous ? 

Dans l'attente de votre retour.

Bonne journée et à bientôt ! 

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

Claude (France)

Toujours proposer de l aide aux clients..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claude,

Merci pour cette magnifique note ! 

Notre équipe est toujours disponible pour vous aider.

N'hésitez pas à les solliciter !

Bonne journée et surtout à bientôt ! 

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

SANDRINE (France)

Table simple de camping achetée. Pas d'opinion pour l'instant (j'attends d'en faire usage). Mais semble pratique pour un camping en tente (pour pouvoir la ranger facilement, dès qu'on s'éloigne de son campement).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,

Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur notre site.

N'hésitez pas à nous faire un retour, notre équipe Randonnée sera ravi de connaître votre expérience sur les produits achetés ! 

Que pourrions-nous améliorer pour vous satisfaire pleinement ? 

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 

Bonne journée.

LUDOVIC (Service Client)

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

VERONIQUE (France)

Merci à Jules du rayon VTT pour ses conseils et sa gentillesse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/06/2019

JEAN SEBASTIEN (France)

On téléphone si le produit est disponible on nous dit oui en arrive il en a jamais eu .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean sebastien,

Je vous remercie pour votre commentaire celui-ci va nous permettre de nous améliorer.Jensuis nnavrée de l'expérience que vous avez véçu dans notre enseigne.
Pourriez vous me dire quel est le produit que vous désiriez, afin que je puisse effectuer une recherche ?N'hésitez pas à me contacter au magasin par téléphone ou par mail : ophelie.lebas@decathlon.com.

A bientôt,

Ophélie
Captain Satis

JEAN SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus