Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Satisfait

25/05/2018

JEAN PIERRE 60 ans ou plus (France)

comme a notre habitude et toujours la meme reponse bien pas cher beaucoup de choix et le prix pour toutes les bourses nous continuerons a etre clients merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonsoir Jean-pierre

Merci pour votre avis positif, cela nous a donné le sourire pour la journée ;)

Pourriez-vous me dire ce qu'il vous manque pour nous accorder un 5/5 ?

A bientôt,

Ophélie
Service client

JEAN PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

Paula 40-49 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Paula pour votre note de 5/5 ;)

Si c'est parfait pour vous alors c'est parfait pour nous !

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/05/2018

Aurelie 30-39 ans (France)

Je cherchais plusieurs produits que je n'ai pas trouvée et beaucoup de rayons étaient vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonsoir Aurélie,

Je vous remercie pour votre avis, celui-ci doit nous permettre de progresser ;-)
La Satisfaction de nos Utilisateurs Sportifs est notre priorité au quotidien.
Je m'excuse pour la mésaventure que vous avez vécu lors de votre visite en magasin
Quels produits recherchiez vous ?

Saviez-vous que 100% des produits sont disponbles sur borne en magasin avec une livraison gratuite en 48h à votre domicile ?

Evidement tout les produits commandés sur le site decathlon.fr sont aussi échangeables en magasin en cas d'un mauvais choix de taille ou si le produit ne correspond pas à vos attentes ....

Alors n'hésitez pas lors de votre visite à demander à un de nos conseillers sportifs de l'aide pour rechercher vos produits.

A bientôt,

Ophélie
Service client

Aurelie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/05/2018

CORINNE 40-49 ans (France)

Saint maximin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Merci Corinne pour ce 5/5 ;) !!

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2018

BRUNO (France)

Il y a pas assez de choix pour les personnes débutantes. Il n'y a plus de tennis (chaussures) classique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonsoir Bruno,

Merci pour votre avis, celui- ci doit nous permettre de progresser !

Quels articles recherchiez-vous exactement et pour quel utilisation ?

Nous avons plusieurs modéles de chaussures pouvant correspondre à vos attentes :

La ballerine newfeel : LÉGÈRES et RESPIRANTES, les ballerines Newfeel Soft 520 et sa semelle intérieur en cuir vous permettent de profiter de vos séances de marche sportive.
https://www.decathlon.fr/soft-520-noir-id_8500407.html

Chaussure newfeel : Conçu pour la marcheuse sportive pratiquant 1 fois par semaine et/ou lors de séances de 30 à 45 minutes, par temps sec.
https://www.decathlon.fr/soft-140-mesh-noir-id_8351959.html

Voici quelques modèles mais n'hésitez pas à demander à un conseiller sportif lors de votre prochaine visite en magasin

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

FRANCINE 40-49 ans (France)

Accueil très agréable avec une équipe très polie.
Magasin propre,spacieux avec beaucoup de choix dans les articles.
A recommander
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

LAURETTE 50-59 ans (France)

Le conseiller rayon pêche nous as très bien renseigner et répondu à nos question très professionnel.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2018

Eva 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2018

Louis 60 ans ou plus (France)

Attente en caisse car très peu de caisse ouverte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

lina (France)

je n'ai pas trouver la taille que je voulais et il n'y avait plus de stock mais c'est pas grave
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus