88% de clients satisfaits

Basé sur 2204 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/05/2018

Manuel 30-39 ans (France)

Comme toujours !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Manuel pour votre avis ;)

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, pourriez vous m'indiquer les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

cecile (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Cécile pour votre note de 4/5 ;)

Afin de nous améliorer, pourrie-vous m'expliquer les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?

A bientôt,

Ophélie
Service client

cecile a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

MURIELLE 60 ans ou plus (France)

Très souvent, les articles repérés sur le site internet ne sont pas disponibles en magasin ou pas dans la bonne taille. Lorsqu'il s'agit de vêtement, il est délicat de commander en ligne pour un retrait en magasin, car l'essayage est indispensable...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Murielle,

Je vous remercie pour votre note de 4/5 !

De quel article aviez-vous besoin ?

Saviez-vous que 100% de nos produits sont disponubles sur borne en magasin avec une livraison à domicile en 48h ou en magasin ?

Evidement lors de la réception de vos articles en magasin vous pouvez allez essayer vos produits dans nos cabines prévues à cette effet. Si votre commande ne vous convenez pas vous pouvez effectuer un échange ou un remboursement en magasin.

N'hésitez à demander à être accompagner par nos conseillers sportifs pour une commande borne en magasin lors de votre prochaine visite.

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

CHRISTELLE (France)

Quand on veut juste acheté une paire de basket sa s'avère compliqué car c'est très dispersés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Christelle pour votre note de 4/5 ;)

Il est vrai que tout nos articles sont rangés par disciplines, afin que nos utilisateurs sportifs se retrouvent dans leur pratique.

N'hésitez pas a solliciter nos conseillers pour vos recherches lors de votre prochaine visite en magasin.

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

Patrice 40-49 ans (France)

L'équipe m'a bien reçue. J'ai été bien conseillé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Patrice pour vous avis et cette note de 4/5 ;)

Notre priorité étant la satisfaction de nos clients pourriez-vous m'expliquer les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?


A bientôt,

Ophélie
Service client

Patrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

M 50-59 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2018

cédrick (France)

Soyez toujours simple
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Cédric pour ce bel avis et cette note de 4/5 ;)

La satisfaction client étant notre priorité, pourriez-vous me donner les raisons qui vous empêche de nous accorder un 5/5 ?

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

Aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Je vous remercie pour votre note de 4/5 ;)

Nous sommes perpetuellement à la recherche de la perfection, c'est pourquoi j'aimerais savoir ce qui vous a empêcher de nous accorder un 5/5 ?

A bientôt,

Ophélie
Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2018

Therese 40-49 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Therese,

Je vous remercie pour votre avis et votre note de 4/5 ;)

Saviez-vous que tout nos produits sont disponibles sur borne avec une livraison gratuite à votre domicile en 48h.

N'hésitez à demander un accompagnement avec l'un de nos conseillers sportifs.


A bientôt,

Ophélie
Service client

Therese a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

Produits de choix à prix sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Sophie pour votre avis ;)

Afin de nous améliorer, pourriez-vous me donner les raisons qui vous ont empêcher de nous accorder un 5/5 ?


A bientôt,

Ophélie
Service client

SOPHIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus