Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2188 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

09/03/2019

RAYMONDE (France)

Les vertement spots femme ne sont pas tous au même endroit il faut vraiment chercher partout dans le magasin pour trouver vertement sport femme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Raymonde,
Je vous remercie pour votre commentaire celui ci doit nous faire progresser.Nos articles sont rangés par pratique sportive, c'est pourquoi vous retrouvez pour chaque pratique, un rayon femme, homme et enfant.N'hésitez pas lors de votre prochainement visite à vous rapprochez d'un conseiller sportif de votre pratique sportive, il sera ravi de vous accompagner pour vos achats.

A bientôt,

Ophélie
Captain Satis

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/07/2018

Tanier 40-49 ans (France)

Bonjour,
La semaine dernière nous sommes venues pour acheter un velo enfant pour l'anniversaire de ma fille Capucine 9ans.
Je tenais à remercier tout particulièrement Jules qui nous a accueilli et conseillé au rayon cycle. Il a fait preuve de beaucoup de sérieux de calme et d'humour.
Merci encore Jules.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/11/2018

MARYSE 50-59 ans (France)

Pas grand choix dans la gym rythmique pour enfants ou même plus grand chose
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/03/2019

Maria isabelle (France)

Passage en caisse trop long
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/03/2019

Mariette (France)

Le sourire ne coûte pas cher.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/07/2018

ANDRE 60 ans ou plus (France)

IL EST DEPLORABLE QUE DANS UNE GRANDE SURFACE COMME LA VOTRE IL N Y A TOUJOURS PAS DE SANITAIRE POUR LA CLIENTELE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour André, 
Je vous remercie pour votre avis. Nous avons décidé au mois de Mars de fermer nos sanitaires de manière définitive. En effet, ces derniers mois nous avons eu des comportements inacceptables dans ceux-ci de la part de certains "visiteurs". Ainsi régulièrement nos sanitaires n'étaient pas propres et nous ne pouvions garantir à nos clients des sanitaires dignes de ce nom. De plus nos collaborateurs et prestataires de nettoyage étaient obligés de passer après ces individus pour nettoyer des incivilités absolument immondes. Pour le bien de nos collaborateurs nous avons donc choisis de fermer les sanitaires. 
Les sanitaires d'autres magasins de la zone sont disponibles dans un rayon de 200 mètres à pied. 
Sportivement. 

Barthélémy, LEADER SERVICE CLIENT

ANDRE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/11/2018

Didier 50-59 ans (France)

Longue attente pour avoir quelqu'un au rayon souhaité malgré un appel à l'accueil.
L'article réservé le matin par téléphone à notre nom pour le récupérer l'après midi n'avait pas été mis de côté. Heureusement il en restait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/08/2018

Virginie 40-49 ans (France)

Au top nous sommes venus essayer un vélo et nous avons été très bien conseillés et épaulés pour un achat en ligne car la couleur n'était pas disponible en magasin...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/08/2018

SANDRA 40-49 ans (France)

Bien et pratique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/07/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

Accueil parfait en caisse. Pas beaucoup de vendeurs dans les rayons par contre.
Prix abordables mais il manque qd même des articles haut de gamme pour utilisations très spécifiques (ex vêtements grand nord...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus