87% de clients satisfaits

Basé sur 1115 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/02/2019

Philippe (France)

Disponibilité et courtoisie
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

THERESE (France)

C' est toujours un plaisir que de venir et de faire mes achats au Décathlon d'Aquaboulevard. J'avais besoin d'élastique adhésif (sparadrap 5cm : KINESIOLOGY TAPE ) . C'est un produit conseillé par ma kinésithérapeute, que j' achetais pour la première fois . Je n' avais aucune idée du rayon oú pouvait se trouvper cet article. Je me suis présenté à l'accueil et posé la question oú me diriger pour faire cet achat. La jeune fille m' a conduit jusqu' au rayon, m' a conseillé et est même allée voir un collègue pour être sûre que c' était bien le bon produit pour une utilisation optimale. Rapide, efficace, souriante, bienveillante, merci à cette demoiselle et son collègue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/02/2019

Akil (France)

Très bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

THOMAS (France)

Vendeur ski (celui avec une boucle d’oreille) particulieremenr agreable, competent et serviable. Merci!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/02/2019

Yannick (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

Caroline (France)

Rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/02/2019

CHRISTELLE (France)

Magasin fouilli et pas de stock
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récente visite en magasin.
Je constate que nous n'avons pas su vous satisfaire en raison du manque de disponibilité de nos articles et de la circulation dans le magasin.

Nous sommes en mesure de vous proposer la livraison à domicile ou magasin gratuite sous 48h afin de pouvoir compléter l'offre disponible en rayon.

Concernant l'agencement du magasin, n'hésitez pas à nous laisser vos suggestions pour améliorer l'expérience de commerce en magasin. 

Je reste à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires.

Sportivement 



BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/02/2019

Karine (France)

Très bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/02/2019

GERALDINE (France)

Magasin accueillant avec un large choix de produits.
Un conseiller est spontanément venu pour me demander si j’avais besoin de conseils et m’a orienté vers les bons produits. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/02/2019

Hicham (France)

Equipe sympa et convivale
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus