Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Très satisfait

16/05/2018

virginie 40-49 ans (France)

RAS
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2018

Pierre 50-59 ans (France)

Révision d'un vélo acheté il y a 6 mois : ok, rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce retour très positif et suis ravi de constater 
votre satisfaction de la prestation réalisée lors de votre visite !

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2018

SANDRA (France)

impecc
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

paul (France)

Prise en charge de mes skis rapide et efficace.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/01/2018

2494 40-49 ans (France)

Petit décathlon, mais très bon accueil et conseil.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Céline,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis concernant votre récent passage ne magasin ! 

Nous sommes effectivement l'un des plus petit magasin Decathlon  mais nous cherchons à compenser cela par un accueil dynamique et personnalisé envers chacun de nos clients (et avec le sourire en prime ! )

Un grand merci au nom de toute l'équipe pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin.

Sportivement.

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/01/2018

Renaud 50-59 ans (France)

Merci pour la qualité et la rapidité du travail attendu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/11/2017

CARLOS 50-59 ans (France)

Rapide, efficace, concret et serieux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Voilà un commentaire comme on aime en recevoir !
Je vous remercie pour cette évaluation plus que positive de nos services, toute l'équipe sera ravie de vous recevoir à nouveau,
et nous tâcherons d'être au moins aussi efficaces lors de vos prochaines visites,

Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

CARLOS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/11/2017

Fred 50-59 ans (France)

Rapide, excellent rapport qualité prix. Je n'ai qu'un petit reproche à faire : la tête de la personne de l'atelier devant mon vélo (pas acheté à Décathlon) et qui n'a pas voulu vérifier les vitesses parce que "de toute façon on ne peut pas faire grand chose vu la qualité, et ça risque de casser bientôt"
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour cette évaluation très positive de nos services, malgré l'accueil qui a pu être "réticent" lors de votre visite,
il est à noter que nous rencontrons beaucoup de "mauvaises surprises" sur des vélos très entrée de gamme,
notamment sur des achats réalisés sur internet, et que nous hésitons à prendre en réparation.
J'ose imaginer que c'est le cas qui s'est présenté lors de votre visite.

N'hésitez pas à revenir vers moi par retour de mail ou par téléphone au 01.45.58.60.45 si vous souhaitez
que l'on échange à ce sujet,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !



Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/11/2017

ELODIE 40-49 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjou Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services,
et suis ravi de constater que tout a été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/11/2017

Edwige 30-39 ans (France)

j'avais besoin d'une pièce de rechange pour une trottinette, elle m'a été fournie très rapidement. Je l'ai ensuite montée moi-même chez moi.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour,
il est difficile d'évaluer le niveau de prestation en ayant fait le montage de votre pièce détachée par vos propres moyens,
néanmoins je suis ravi de constater que l'accueil qu'il vous a été fait a pu être à la hauteur de vos attentes !
J'espère que vous n'hésiterez pas à nous soliciter à nouveau si vous avez besoin de pièces ou de conseils pour votre trottinette,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Edwige a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus