Trier par :
Très satisfait

08/07/2018

nc'nxxdck (France)

rien adire en plus je trouve que c'est une tres bonne idee
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/07/2018

Paula (France)

tres rapide et tres bon accueil. merci !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Un grand merci pour ce retour d'expérience qui fera plaisir à toute l'équipe !
Je suis très heureux de constater que l'accueil et la prestation réalisée ont été à la hauteur de vos attentes,

Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/07/2018

Michael 30-39 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe vous remercie pour ce bref commentaire, mais qui a le mérite d'être clair !
Nous serons ravis de vous rendre à nouveau service, et ferons notre possible pour que votre satisfaction
soit la même lors de votre prochaine visite,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

elisa (France)

tout seul a l’atelier beaucoup dattente mais annoncée
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et également pour cette évaluation très positive de nos services,
ce malgré l'attente que vous avez visiblement rencontrée le jour de votre visite.
Nous faisons notre possible pour limiter au maximum cette attente, 
qui j'espère sera la plus courte possible la prochaine fois que vous nous confierez votre matériel,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !


Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/06/2018

patricia (France)

efficace et rapide. et tres accueillant, merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour ce retour d'expérience et suis ravi de lire votre satisfaction de l'accueil
et du travail réalisé lors de votre visite ! 

Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2018

VIRGINIE 40-49 ans (France)

RAS
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2018

PIERRE 50-59 ans (France)

Révision d'un vélo acheté il y a 6 mois : ok, rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce retour très positif et suis ravi de constater 
votre satisfaction de la prestation réalisée lors de votre visite !

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2018

SANDRA (France)

impecc
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

PAUL (France)

Prise en charge de mes skis rapide et efficace.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/01/2018

2494 40-49 ans (France)

Petit décathlon, mais très bon accueil et conseil.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Céline,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis concernant votre récent passage ne magasin ! 

Nous sommes effectivement l'un des plus petit magasin Decathlon  mais nous cherchons à compenser cela par un accueil dynamique et personnalisé envers chacun de nos clients (et avec le sourire en prime ! )

Un grand merci au nom de toute l'équipe pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez.

Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin.

Sportivement.

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus