Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Satisfait

22/05/2018

Pascale 50-59 ans (France)

Les produits Kalenji ne sont pas à la hauteur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

***
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2018

henry (France)

Bien dans l'ensemble
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2018

Virginie Moins de 20 ans (France)

Choix en montres assez faible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

Ok (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

BENEDICTE 40-49 ans (France)

Dommage que le rayon running n'ait quasiment rien pour le trail et peu d'autres marques que quechua!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2018

Monique 60 ans ou plus (France)

Très peux de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonjour monique,

c'est avec plaisir que je vous réponds sur le sujet du choix de nos produits de skate.

actuellement nous avons peu de demandes sur ce sport, mais nous éspérons avoir plus de pratiquants pour agrandir l'univers en magasin.

La solution que nous proposons à nos utilisateurs sportif c'est que nous pouvons leur commander d'autres articles non dispo en magasin gratuitement livrable sous 48 heures à domicile comme en magasin.

Spotivement

Haziz rayon run marche glisse urbaine

Monique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

GAELLE (France)

Peu de marques à la vente.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

David (France)

Félicitations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

Beatrice 60 ans ou plus (France)

Oubli des antivols au passage en caisse ! Rattrapé à la sortie .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Beatrice,

Nous regrettons vivement le désagrément subi lors de votre sortie de magasin, il est en effet jamais très agréable de passer l'épreuve de la vérification des achats après avoir parfaitement réglé ses articles.

Sachez que nous sommes actuellement en réflexion sur ce sujet et que nous allons tout mettre en oeuvre pour évite ce type de problème afin de vous proposer une expérience positive en magasin, même après votre passage en caisse.

Un grand merci pour ce témoignage qui nous conforte dans notre décision de mieux adapter notre processus de détection des antivols.

Sportivement.

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Beatrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus