Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

84% de clients satisfaits

Basé sur 71 avis

53 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

08/07/2018

atmane (France)

execellent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/12/2017

VESSELA 40-49 ans (France)

bonne prestation

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services et suis ravi de lire votre commentaire très positif !
Nous ferons tout notre possible pour faire encore mieux lors de votre prochaine visite ,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/12/2017

ludivine Moins de 20 ans (France)

Entre la qualité de l'accueil et de la prestation, j'ai une satisfaction relative de niveau Bon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services,
je suis très heureux de constater votre satisfaction relative de l'accueil et de la prestation réalisée !
Mais j'aimerais savoir ce qui aurait pu être fait pour que votre ressenti soit "excellent" plutôt que "bon",
n'hésitez pas à revenir vers moi par retour de mail ou par téléphone au 01.45.58.60.45 si vous souhaitez échanger
à ce sujet !
Dans l'attente de votre retour et en espérant vous revoir prochainement dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

ludivine a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/12/2017

JEAN PIERRE 60 ans ou plus (France)

Révision complète VTT, purge fourche,hydraulique freins,échange plaquettes
Ma note seulement "bonne" s'explique par le prix un peu élevé (183€) et VTT envoyé à Brétigny, donc 15 jours d'attente.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce retour d'expérience et prends note de vos remontées,
effectivement les prestations touchant à l'hydrolique, aussi bien fourches que freins, ne sont plus réalisées en magasin,
nous sommes, et par conséquent vous êtes dépendant des délais de réalisation des interventions réalisées par l'atelier régional.
Ces délais sont variables en fonction de la charge de travail rencontrée par nos collègues de Bretigny.
J' espère que si le devis n'a pas été réalisé en magasin, qu'il vous aura été communiqué par l'atelier régional avant
que les travaux ne soient effectués.

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez que l'on échange à ce sujet.

En espérant vous revoir prochainement dans votre atelier Décathlon Aqauboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

JEAN PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/11/2017

THOMAS 30-39 ans (France)

Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce bref commentaire, toute l'équipe est heureuse de constater
votre satisfaction de l'accueil et de la prestation réalisée lors de votre visite,

En espérant vous revoir prochainement dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/10/2017

Fabrice 40-49 ans (France)

Travail bien réalisé, mais accueil très réticent par rapport à la demande (flocage de 30 T-shirts)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services et de déposer ce commentaire.
Je comprends les hésitations de mes collègues au vu de la quantité et des délais demandés,
mais suis ravi d'avoir pu honorer votre commande dans les temps et avec une qualité de réalisation
qui visiblement vous a satisfait !
N'hésitez cependant pas à anticiper les délais pour vos futures commandes,

Sportivement,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/09/2017

christian 50-59 ans (France)

Bonne prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur nos services,
toute l'équipe est heureuse de constater votre satisfaction du travail réalisé lors de votre visite,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/09/2017

ODILE 60 ans ou plus (France)

Décathlon est toujours disponible Pour une réparation de vélo. C'est pratique ,Prestation correcte ,rapidité ,, efficacité Un Peu d'attente Distributeur de ticket à l'entrée ..
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Toute l'équipe atelier vous remercie pour cette évaluation très positive de nos services,
effectivement l'attente peut être variable en fonction du flux de clients, mais soyez sûre
que nous faisons tout notre possible pour la réduire au maximum,
j'espère que vous continuerez de nous soiciter et que votre satisfaction du travail effectué
restera la même lors de vos prochaines vistes !
Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus