Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1149 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

14/07/2019

Christelle (France)

Accueil inégal suivant les vendeurs.
Certains vendeurs vous « snobent » en prenant l’air très affairé, ne s'arrêtant même pas à votre « bonjour s’il vous plait » comme s’ils allaient opérer un enfant à cœur ouvert au bout de l’allée et d’autres a contrario sont extrêmement gentils prévenants et ont un réel sens du service. Cela dépend donc sur qui vous tombez. En règle générale le magasin est bien achalandé et rangé. Il y a peu d’attente aux caisses automatiques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/07/2019

Olivia (France)

Attends trop long sur la caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/07/2019

M (France)

Une seule caissière, pas assez. J’aime pas que on me force la main et je préfère les gens aux machines.
Pas trouvé ce que j’ai cherché et même avec une photo on n’a pas su m’aider
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/06/2019

SANDRINE (France)

Quand j'ai posé une question sur la disponibilité d'un article à un jeune homme, la réponse a été : tout est là ! Voilà, Débrouille-toi en somme ! Je ne sais pas, il aurait pu me proposer de voir sur l'ordi s'il y en avait dans d'autres magasins, ou au moins être plus aimable...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/06/2019

Eric (France)

Peu de choix dans ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour cher Sportif,

Nous sommes l'un des plus petits magasins de Paris et ne pouvons pas malheureusement présenter les 55.000 références du catalogue Decathlon. Mais tous nos vendeurs sont à votre disposition lors de votre prochaine visite pour commander un produit qui ne serait pas présent dans notre inventaire. Nous pouvons ainsi vous livrer rapidement (en moyenne 72 heures). Et nous pouvons également nous renseigner auprès d'autres magasins proches afin de trouver ce dont vous pourriez avoir besoin immédiatement.

Sportivement,
Thomas - Capitaine Satisfaction Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/06/2019

Fabrice (France)

Le sourire et le bonjour doivent être les qualités d'un bon vendeur (ou d'une bonne vendeuse) or je ne les ai pas vues. Un (ou une) vendeur (euse), qui vous tourne le dos alors qu'il (elle) remarque que le client peine à trouver l'article souhaité, est une attitude fort désagréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre retour qui nous permettera des nous améliorer.
Je suis désolé que vous votre dernière éxperience ai été négative.
En ésperant vous revoir afin de vous montrer qu'il s'agissait d'une erreur de notre part.

Sportivement 

Bruno Responsable de rayon

Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/05/2019

Séverine (France)

Le côté maillot de bain pour femme en natatio. et maillots aquagym sont dispersés. Ou alors il faut bien connaître le magasin ?
Pas de gants aquagym ou d autres accessoires...sinon magasin agréable et personnel gentils.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Séverine,

Tout d'abord merci pour votre retour qui va nous permettre de nous améliorer.

Pour répondre à votre avis il faut savoir que chez DECATHLON nous fonctionnons par sports.
C'est pour cette raison que vous avez trouvé des maillots de bain à deux endroits différents.
Il s'agit des maillots de bain SURF et maillots de bain NATATION (dont l'aquagym).
Leur usage étant bien différent c'est la raison pour laquelle ils ne sont pas dans le même rayon.

Pour ce qui est de l'aquagym vous retrouverez toute la panoplie nécéssaire à la pratique au niveau de la NATATION. Y compris les gants d'aquagym.

Si vous le souhaitez je me ferais un plaisir de vous accompagner en personne lors de votre prochaine visite.


Bruno
Responsable de rayon Natation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2019

CLAIRE (France)

Le rayon basket est très petit
En revanche, rien à dire sur le personnel : disponible, à l'écoute et efficace.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2019

Philippe (France)

conseil rayon tennis très insuffisant et peu accueillant (ce jour en particulier, j'ai eu de meilleur vendeur d'autres jours)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2019

VERJINE (France)

Il faut plus de marques surtout pour les baskets de running .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus