Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1177 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

20/05/2019

Philippe (France)

conseil rayon tennis très insuffisant et peu accueillant (ce jour en particulier, j'ai eu de meilleur vendeur d'autres jours)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2019

VERJINE (France)

Il faut plus de marques surtout pour les baskets de running .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2019

Florence (France)

Pas assez de produits en cycle et mauvaise compréhension de ma situation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2019

NADIA (France)

Montage du vélo à mon fils à été bâclé ! Encore de l’huile sur le vélo et le guidon n’était pas droit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2019

Jean-Paul (France)

je cherchais une chemise de randonnée respirante avec une certaine esthétique.
Je n'ai pas trouvé.
J'ai trouvé une grande approximation à propos des tailles de vêtement (taille EU
= taille française ?)
Peut-être un rappel en tête de rayon permettrais d'éclaircir le client devant cette "jungle"
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/04/2019

Julie (France)

Anecdote : ayant trouvé une semelle orthopédique oubliée dans une chaussure de marche, je la donne à une vendeuse, qui, dégoutée, me demande de la laisser en rayon... Dommage pour la personne qui aurait pu récupérer sa semelle ! Curieuse réaction.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/04/2019

Laurence (France)

Vendeur m’a proposé un produit vélo non compatible avec besoin, suis allée en chercher un autre en lui demandant de vérifier. Lui m’a donné le bon. Système informatique en panne.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

JOSE (France)

Je trouve que le magasin est très mal organisé la preuve nous allions partir sans prendre les deux modèles de chaussures que nous avons acheter car n’étant pas au même rayon que les chaussures pour courir mais au fond du magasin.Nous ne les avions pas vu ou alors vous faites exprès pour que nous fassions le tour complet du magasin.Mais j'avoue que c'est tellement le foutoir que on a plutôt tendance à vouloir partir .Je trouve que le magasin depuis les travaux est trop confiné mal organisé pas éclairé bref c'est le foutoir et on a pas envie de s'attarder.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

ANNE MARIE (France)

Je suis venu avec mon ancienne trottinette en acheter une nouvelle d’adulte, produit a plus de 100€ qd meme et en demandant au vendeur du rayon si je pouvais laisser mon ancienne au magasin pr la donner ou la recycler ou jeter il ma dabord dit non sans meme reflechir, a fore dinsister il ma dit de demander a laccueil, il aurait pu lui demander pr avoir une vente assurée ms non rien, jai donc quand meme acheté et laisser mon ancienne dehors en esperant que ca fasse plaisir a qqn mais vs pourriez penser a un systeme de reprise (je ne demandais pas dargent du tout!) ou au moins a faire que vos vendeurs aient envie de vendre!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

Annick (France)

pas assez de tailles disponibles uniquement des XS ou des XXl
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus