85% de clients satisfaits

Basé sur 66 avis

51 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

06/10/2018

bjuin (France)

attente trop longue
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, 

Je vous merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin ne vous a pas donné satisfaction ! Sachez que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre point de vente pour faire de votre visite un moment agréable. Votre retour, même s'il est négatif, est important pour nous puisqu'il nous permet de corriger ce qui est perfectible et d'améliorer notre capacité d'accueil et de service. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre observation aux équipes concernées afin qu'une telle situation ne se reproduise pas.

Sarah
Captain Satis'
Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

sebastien 40-49 ans (France)

Business is business..!
j'ai acheté plus de 6 vélos dans ce magasin (pour toute ma famille), j'ai acheté un maximum d'accessoires vélos pour pouvoir réparer et entretenir mes vélos.
Seulement il m'est impossible de dévisser le pédalier de mon BTWIN pour le graisser.
Du coup j’appelle l'Atelier pour savoir quoi faire. On me propose de passer.
Je passe un midi et je fais la queue (30 minutes).
J'explique que mon pédalier grince dans les côtes et que j'aimerai le graisser. Seulement on ne me propose que le changement du pédalier, QUE le changement... "Et comme ça prend du temps, ben faut que je repasse le prendre dans 1h30 parce qu'il y a la queue".
"Euh oui, enfin moi aussi j'ai attendu que les gars devant se fassent changer les pneus et les freins"...
Bref, pas cool le plan.
Moi qui pensais innocemment que Décathlon dévisserait mon pédalier pour le graisser (top chrono ça doit prendre 4 minutes...), je suis quand même un client fidèle...
Ça ne compte pas du tout apparemment.
Résultat 48€ à débourser pour un pédalier même pas cassé de 2 ans d'âge.
Je ne parle pas du système informatique en panne qui m'a obligé à refaire de nouveau 2 fois 15 minutes de queue.
Suite à un mail envoyé à Décathlon, le responsable de l'atelier m'a gentillement rappelé et il s'avère que...
J'ai fait le bon choix parce que le graissage seul aurait coûté 25€ !!!
Ah bahh oui effectivement, dit comme ça... Merci Décathlon !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/02/2018

THIERRY 50-59 ans (France)

Bonjour, je suis allé à l'atelier pour le changement de patins de freins de mon vélo pliant, avant et arrière, ainsi que les 2 pédales, l'additon 39.90€, en fait j'ai eu près de 20€ de frais de pose et réglage pour 20 minutes ! C'est mon avis personnel.
Bonne journée à toute l'équipe !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/10/2017

Christian (France)

Délai d’attente avec techniciens apparemment disponibles derrière le comptoir.
Seulement deux caisses ouvertes avec caissier un samedi après-midi
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services et suis désolé pour l'attente qu'il
y a eu lors de votre visite,
Pourriez-vous m'en dire un peu plus sur la manière dont s'est déroulé votre passage à l'atelier ?
En vous remerciant d'avance pour votre retour,

Sportivement,


Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Christian n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/10/2017

Michel (France)

Bonne prestation mais les réparateurs vélos sont vraiment mal élevés, ils faut qu'ils changent leurs manières.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce retour d'expérience,
je suis désolé pour l'accueil qui visiblement n'a pas été à la hauteur de vos attentes,
pourriez-vous m'en dire un peu plus sur la manière dont s'est déroulée votre visite ?
Je suis joignable par retour de mail ou par téléphone au 01.45.58.60.45.

Dans l'attente de votre retour,

Sportivement,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/09/2017

DAVID 40-49 ans (France)

Changement de la manette pour le passage de vitesse du derailleur arrière mal fait.
J ai du revenir au magasin car le passage des vitesses ne ce faisait pas correctement suite au changement de la manette, un réglage plus precis lors de la premiere intervention aurait été preferable.Car ca m aurait éviter de revenir, car certaines vitesses ne passaient plus. Une perte de temp pour moi comme pour le personnel.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer nos services
et suis désolé pour le contre-temps que vous avez rencontré suite au changement de votre manette de dérailleur.
Soyez sûr que nous faisons notre possible pour que ce genre de désagrément n'arrive pas,
mais nous ne sommes jamais à l'abri d'un "dérèglage" rapide, fréquent lorsque que l'on installe des pièces neuves,
plus particulièrement lorsqu'il y a changement de cables.
J'espère que malgré cela vous continuerez de faire confiance à nos services, et que vous repartirez
totalement satisfait lors de votre prochaine visite !

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

DAVID n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/09/2017

Miguel 40-49 ans (France)

Je venais pour un pneu crevé + réglage des freins + bruit au niveau du pédalier.
Seul le pneu a été réparé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services et suis désolé que cette expérience
n'ait pas été des plus concluantes.
Pourriez-vous m'en dire un peu plus, par retour de mail ou par téléphone au 01.45.58.60.45, sur votre vélo (marque, état général...) afin de voir si nous pouvons
envisager de trouver une solution technique à vos problêmes ?

Dans l'attente de votre retour,

Sportivement,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus