Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1149 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

15/07/2019

isabelle (France)

parfait, bien rangé. choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/06/2019

Antoine (France)

Vous pourriez indiquer le détail des articles achetés sur le ticket envoyé par email !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Suite à votre commentaire je me suis tourné vers mes collègues du service clients afin de me renseigner. Lorsque nous envoyons aux sportifs leur ticket de caisse par e-mail le détail des achats effectués n'est pas dans le corps du message. Mais nous attachons deux fichiers PDF - en bas de l'e-mail - qui détaillent vos achats. L'un des fichiers est AVEC et l'autre SANS prix afin que vous ou une personne à qui vous voudriez faire un cadeau puissiez bénéficier de notre politique de retours/échanges en magasin.

Sportivement,
Thomas - Capitaine Satisfaction Decathlon Aquaboulevard

Antoine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/06/2019

VERONIQUE (France)

Dès qu'un adolescent grandit, il est de plus en plus difficile de le chausser pour le tennis. Seules les marques coûteuses restent disponibles en magasin pour des tailles 42 et 43 ?
Cela concerne le tennis pour des chaussures blanches mais aussi les chaussures de skate qui s'arrêtent au 41 pour les prix de base.
Merci de tenir compte de ces remarques pour offrir plus de choix de chaussures aux jeunes ayant un petit budget.
Cordialement
BMV
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Véronique,

Nous proposons de nombreuses paires de chaussures de tennis en tailles 42 et 43, y compris sur des modèles de la marque Artengo. De même, nous avons deux modèles de chaussures de skate premier prix qui vont jusqu'au 46.
Toutes nos excuses si vous n'avez pas trouvé ces produits lors de votre dernier passage chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir en magasin afin que nous répondions au mieux à vos demandes.

Sportivement,

Sydney

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/05/2019

GERARD (France)

En demandant conseil à un vendeur rayon ,cycle pièce à remplacer à la main , je ne m’attendais pas à découvrir au montage que les patins de frein achetés ne correspondaient pas au produit d,origine et ne pouvaient remplir leurs fonctions de sécurité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,Michael responsable magasin du decathlon aquaboulevard. Je suis confus de l'expérience négative que vous avez passé. Je transmets immédiatement le message à l'équipe cycle pour que cela ne se reproduise plus.
Pour vos prochains achats, je peux vous conseiller de vous orienter également vers notre équipe de technicien atelier qui pourra vous confirmer via leur logiciel si la pièce choisie est bien la bonne. (quand le produit est issue d'un achat chez decathlon).
En espérant vous revoir dans notre decathlon aquaboulevard,Je vous souhaite d'agréables activités sportives,

Michael

GERARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/05/2019

Marie (France)

Très peu de choix, des rayons très peu remplis. C'était décevant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Michael responsable magasin du Decathlon aquaboulevard. Je suis confus de l'expérience négative que vous avez passé. La taille de notre magasin nous contraint dans les choix de produit disponible physiquement à la vente. Néanmoins, nos équipes de vente sont mobilisées pour vous accompagner sur la commande d'un produit qui n'est pas ou plus disponible en comparant avec un produit équivalent ou qui aurait pu vous plaire sur notre site internet.Concernant l'état peu rempli de nos rayons, nous avons rapidement rétabli la situation à la suite de votre remontée.Je vous remercie et vous invite, si vous le voulez, à nous rendre de nouveau visite pour passer un meilleur moment,Sportivement,
Michael

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/05/2019

ALAIN (France)

Prix trop élevés pour la qualité et le choix des articles proposés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,Michael, responsable sur le decathlon aquaboulevard. Premierement, je vous remercie pour votre remontées. Rendre accessible le sport au plus grand nombre par le billet de prix bas est l'une de nos motivations principales. Ainsi, je serai curieux d'avoir plus de précisions à propos des produits "marche" sur lesquels les produits étaient trop élevés.
Par ailleurs, je vous invite à vous rendre en magasin afin que nous puissons vous le vendre à un prix aligné à la concurrence,Bien à vous,

Michael

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

10/05/2019

CHRISTINE (France)

Les vêtements ne sont pas rangés par taille donc un boulot fou à regarder chaque article et trouver son étiquette. Oublie les vêtements accrochés en hauteur car seulement un géant pourrait regarder facilement. Plein de personnels mais personne n’a offert d’assistance. Franchement, je ne retourne pas à Aquaboulevard. Je préfère d’aller plus loin à Madeleine pour avoir une expérience plus positive.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,Michael, responsable sur le magasin de Decathlon Aquaboulevard. Je souhaite tout d'abord vous remercier pour votre retour et je m'excuse de l'expérience négative que vous avez passer.Vos remontées ont été transmises aux équipes. Je vous invite à, si vous le voulez, nous rendre de nouveau visite afin que vous constatiez par vous-même, que nos vêtements sont mieux rangés, et nos équipes de vente, disponibles pour vous conseiller et vous prêter main forte si nécessaire.Sportivement,

Michael

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/04/2019

ludmilla (France)

Le rayon basket était quasi inexistant cnest dommagz nous étions principalement venus pour ça ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludmilla,

Vous l'avez certainement remarquée, notre magasin est actuellement en pleine réorganisation et nous nous excusons pour le désagrément. 

L'objectif de ce déménagement est de vous permettre de bénéficier d'une offre plus cohérente et d'un accueil optimal lors de votre navigation en magasin. 
Concernant le rayon Basketball, il fait effectivement partie de la zone que nous cherchons à travailler et qui est donc impactée par ce mouvement. 

Nos collaborateurs restent toutefois pleinement disponibles pour vous mettre à disposition l'intégralité de notre catalogue grâce à la commande magasin livrable gratuitement sous 48h. 

Sportivement. 

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

24/03/2019

flavien (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Flavien,Je découvre votre avis et m'aperçois que tout n'a pas été parfait lors de votre dernière visite et nous le regrettons. Cet avis témoigne en effet d'une expérience négative dans notre magasin aussi bien dans la disponibilité équipe que produit, ce qui nous pousse à tenter de comprendre le déroulé de votre venue.Je me tiens donc à votre disposition pour échanger sur ce sujet et tenter d'améliorer la qualité de nos services en magasin grâce à votre expérience.Sportivement

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

flavien n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/03/2019

BRUNO (France)

Plus aucun produit basket et vêtement hors produit décathlon... où est le choix que nous avions connu...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

L'avenir de notre enseigne se dessine autour de la distribution de marques passion fortes et dans lesquelles nous croyons énormément. C'est pourquoi nous vous proposons en rayon des produits à la technicité et fiabilité comparable aux grandes marques internationales. 

En maîtrisant les coûts de production, nous pouvons également vous garantir un rapport qualité/prix très compétitif pour vous permettre de vous équiper à moindre coût avec du matériel de qualité.

Nous conservons tout de même des produits d'autres marques pour venir compléter notre offre. 

Je reste à votre disposition pour toute demande d'informations complémentaires et vous invite à venir profiter du test 7 jours sur ces produits afin de nous en donner le ressenti.

Sportivement. 

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus