Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

84% de clients satisfaits

Basé sur 71 avis

53 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

29/10/2018

anne (France)

il faut attendre que les reparations des clients d avant soient faites pour montrer son pb pa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je prends connaissance de votre retour d'expérience, et suis désolé si l'attente vous a parue longue,
la surface de notre atelier ne nous permettant pas de stocker, nous ne réalisons les prestations qu'en express,
le but étant de vous permettre de repartir avec votre vélo, contrairement aux ateliers ayant la possibilité
de conserver les vélos et qui accusent plusieurs semaines de délai.
Néanmoins pourriez-vous m'en dire un peu plus sur la qualité de la prestation qui visiblement n'a pas été à la hauteur de vos attentes ?

En espérant pouvoir échanger avec vous par retour de mail ou par téléphone au 01.45.58.60.45,

Sportivement,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/09/2018

guilaume (France)

accueil long. pas d essai possible
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Guillaume,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Je tiens à m'excuser pour la mauvaise expérience que vous avez vécu au sein de notre magasin. 
Sachez que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre point de vente pour faire de votre visite un moment agréable. Votre retour, même s'il est négatif, est important pour nous. Il nous permet de corriger ce qui est perfectible et d'améliorer notre capacité d'accueil et de service. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre observation aux équipes concernées afin qu'une telle situation ne se reproduise pas.
Concernant les essais, nous faisons en sorte qu'on maximum d'articles puissent être testé grâce à nos cabines d'essayages et à nos sorties tests. Puis-je savoir quel article souhaitiez vous essayer ? 
Soyez sûr que nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite ! La satisfaction de nos clients est notre priorité principale.

Sarah
Captain Satis'
Decathlon Aquaboulevard

guilaume n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/06/2018

Alexandre (France)

Après avoir crevé le matin même avec mon vélo, j'ai décidé de "profiter" de cette panne pour changer à la fois la chambre à air cassée mais également de changer les deux pneus usés du vélo.
Après une attente d'une vingtaine de minutes dans le magasin, je récupère mon bien. Une semaine sans utilisation en raison des intempéries, je me remets en selle, parcours 500 mètres et là surprise, mon pédalier éclate. En effet, le coup de pédale a scindé, pour moitié, le pédalier du cadre.
Je me pose donc légitimement des questions concernant la qualité de la réparation apportée par les équipes de l'atelier du Decathlon Aquaboulevard.
De plus, j'ai remarqué qu'une vis était manquante sur le pédalier (c'est d'ailleurs ce qui a causé la casse) après mon avarie (détail auquel je n'ai pas fait attention lorsque j'ai récupérer mon vélo). Dans l'hypothèse où la vis était déjà manquante, je retiens que le professionnalisme de cet atelier fait défaut car aucun contrôle n'a été opéré et je n'en ai pas été averti.
Mon vélo étant un singlespeed, il se peut que le pédalier ait dû être démonté pour y remettre la chaîne, auquel cas, la vis n'aurait peut-être pas été remise.
Dans tous les cas, une chance que je ne sois pas tombé sur la route ...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Pour  information, le changement de pneu ou de chambre à air est la seule intervention
que nous nous autorisions à faire sur les vélos de type fixie ou single-speed,
prestation pour laquelle nous n'intervenons AUCUNEMENT sur le pédalier !
La rupture que vous décrivez fait typiquement partie des problèmes de qualité que nous rencontrons
sur ces vélos, c'est pourquoi nous ne les acceptions uniquement pour dépannage pour des crevaisons.
Je suis sincèrement désolé pour cette mésaventure, mais je tiens à appuyer sur le fait que la casse de votre pédalier
n'a aucun rapport avec le changement de pneu que nous avons réalisé.
N'hésitez pas à me contacter au 01.45.58.60.45 si vous avez des questions.

Sportivement,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

02/04/2018

Jacques 60 ans ou plus (France)

Arrivée avec penu crèver
2 jours après toujours crever
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/01/2018

Franck (France)

Personne ne vient nous voir
Plus exactement on nous a vus mais rien ne bouge
On attend à l atelier avec un vélo à réparer

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis,
permettez-moi d'être surpris par votre commentaire, ayant été présent sur l'atelier tout le week-end, je peux vous assurer
que tous les clients venus nous rendre visite ont été pris en charge immédiatement, ou alors le plus rapidement possible
quand le flux était important.
Pourriez-vous m'en dire un peu plus sur la manière dont s'est déroulée votre venue à l'atelier ?
Dans l'attente de votre retour,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/11/2017

Caroline 50-59 ans (France)

pb de pédale gauche qui se déserre. cette pédale a déjà été changer, puis reserrée par l'atelier 2 fois mais encore une fois elle se déserre dans les 3 kms qui suivent la sortie de l'atelier. l'atelier est au courant de se problème récurent sur ce modèle mais nous constatons que la solution n'est pas à la hauteur des dangers. je pense qu'une goutte de frein filet devrait être une solution possible mais à vos équipes de remonter le pb et de trouver avec votre chef de produit la BONNE solution Efficace de façon professionnelle.
merci de traiter ce pb de fond.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je suis désolé pour la mésaventure que vous rencontrez avec votre vélo.

Pouvez-vous me dire quel est le modèle du vélo afin que je puisse faire remonter tout cela au chef de produit ?

En espérant avoir de vos nouvelles,

Florian PORCHER
Responsable Services Clients
Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/08/2017

PASCAL 50-59 ans (France)

Impossible de trouver des kits/tiges de réparation d'arceaux de tentes Quechua, ces produits n'étant ni disponibles en magasin, ni sur internet. Ces produits devraient être standardisés et toujours disponibles pour toutes les tentes Quechua même anciennes. Les tentes sont des produits durables qu'on ne devrait pas être obligés de remplacer pour juste une tige d'arceau cassée !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre passage dans notre atelier Décathlon.

Merci pour votre remontée, je vais faire suivre votre message à l'équipe qui s'occupe du cycle de vie des produits afin de comprendre pourquoi ces pièces ne sont pas disponibles. 

En espérant vous revoir bientôt en magasin.

Florian PORCHER
Responsable Services Clients
Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus