Trier par :
Très satisfait

20/08/2018

Monique 60 ans ou plus (France)

Très satisfaite ! Aucune difficulté à rechercher les vêtements pour enfants dont j’avais Besoin Personnel disponible ++ agréable et sourillant!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/08/2018

Elie 20-29 ans (France)

j'ai bien trouvé ce que je voulais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

Bonne prise en charge de la demande, petit cafouillage sur les délais de mise à disposition, mais ce n’est pas bien grave, une prévision plus juste (même si le colis a été mis à disposition plus tôt que prévu) m’aurai permis de mieux m’organiser.
Au delà, c’est toujours agréable de parler avec les spécialistes et aisé de trouver le produit adapté
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

Magdalena 30-39 ans (France)

Je me suis énervée un peu parce que j'ai pris le petit pantalon qui a eu le prix de 3 e sur l'étiquette et à l maison j'ai découvert que sur les ticket de caisse que j'ai payé 4 euros...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

ludivine (France)

Félicitations !
Une équipe sympa et très professionnelle !
A l'écoute du client et très aimable !
Je conseils vivement ce magasin !
Ludivine
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

Olivier Bertrand (France)

Je voulais un jet de 20maillots de couleur rouge et c'était finit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

Julien 20-29 ans (France)

Le personnel doit se rendre plus disponible pour les clients.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien,

La disponibilité de nos équipe représente l'un de nos axes de travail majeur sur le magasin et nous regrettons de constater que vous n'avez pas su trouver de collaborateurs disponibles pour vous conseiller.

Votre remarque tombe donc parfaitement en vue de motiver nos équipes à se montrer plus visible en magasin dans le but de vous accueillir dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions donc pour ce retour, il est en effet très important pour nous de pouvoir compter sur des clients tels que vous qui nous communiquent leurs expérience et nous font progresser.

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Aquaboulevard. 

Sportivement. 
BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

MARIE 50-59 ans (France)

Comme toujours très pros.excellent rapport qualité prix. Et quelle bonne idée ce petit bout de tissu entre l'étiquette et le vêtement qui permet de couper proprement les étiquettes trop longues.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

Nebi (France)

Prenez exemple de Monaco. Les rayons anarchiques, mal rangés, etc..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/08/2018

fayaz 40-49 ans (France)

Je cherchais un short cycliste quelle que soit la marque. Non seulement il n'y avait pas de marque mais meme le premier prix n'était pas satisfaisant car il ny avait ni de M ni de L ! J'ai pris en S et suis super serré mais j'en avais besoin alors j'ai pris !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus