87% de clients satisfaits

Basé sur 1117 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/02/2018

Virginie 30-39 ans (France)

Pas de choix. Quasiment aucun des modèles visibles sur internet n'était en rayon (pochettes rando)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/02/2018

Jean 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/02/2018

LIUDMILA 60 ans ou plus (France)

Parfait! Je ne m'y attendais même pas. 4 vendeurs me voyant chercher qch m'ont proposent de l'aide. Grâce à ça je n'ai mis que 10 minutes pour trouver ce qu'il me fallait. MERCI
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2018

AICHA (France)

dommage que je n ai pas trouve de t shirt de marque comme adidas nike etc.. mais celui de decathlon est parfait . j ai couru avec des le matin sans avoir froid . c est super merci et bonne journee
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2018

Muriel 50-59 ans (France)

Pas beaucoup de choix de produits dans ce magasin mais le personnel est compétent et de bon conseil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2018

Morli 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2018

Judicus 40-49 ans (France)

Félicitation à la caissière pour son sourire, son amabilité et son écoute. Et merci au conseiller en rayon pour sa présence et les conseils précieux sur le produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2018

Arnaud 40-49 ans (France)

Equipe sympathique, professionnelle
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2018

gwenael (France)

Plus de choix dans les produits comme pour les manivelles de Vélos de 2014.
Bravo à l’equipe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/02/2018

Blandine (France)

Satisfaite de mes achats. J'ai trouvé le sac pour mettre mes palmes et transporter mon matériel. .. très étonnée du nouveau système de scannage des articles ! Le caissier les à juste compté et le total sest affiché automatiquement. ..seul inconvénient je n'avais pas le détail article par article et je ne comprenais pas le prix total au moment de payer. Il a donc du annuler pour me donner le coût de chaque article pour me faire repayer..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Blandine, 

Et merci pour cet avis très positif sur le rayon Natation du magasin, ainsi que sur tous les articles que vous avez choisi d'utiliser dans votre pratique. 
Concernant notre méthode d'encaissement, l'hôte de caisse a tout le listing des produits scannés automatiquement, qu'il peut vous montrer sur son écran si vous le souhaitez. Cette technologie est très fiable et nous permet de gagner beaucoup de temps; bien qu'elle puisse surprendre la première fois ;)
Pour cette fois, il semble que vous ayez été confrontée à une difficulté, et nous nous en excusons si vous avez perdu du temps sans doute précieux.  Je suis sûre que la prochaine fois sera plus simple, nous ferons en sorte que votre expérience soit la meilleure possible !

Je vous dis à très bientôt dans notre magasin, 
Belle journée !
Sportivement, 

Léa
Responsable Sports d'eau

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus