85% de clients satisfaits

Basé sur 92 avis

61 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/08/2017

Christophe 40-49 ans (France)

No comment
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce "non-commantaire" qui visiblement traduit votre satisfaction
du travail réalisé lors de votre visite !
Merci également pour votre recommandation de nos services,

En espérant vous revoir prochainement dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2017

Denis 60 ans ou plus (France)

Très bon service.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe atelier vous remercie pour cette évaluation très positive
et très heureuse de consater votre satisfaction du travail réalisé lors de votre visite !
Merci égalemnt pour votre recommandation de nos services,

A très bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/09/2017

Jean-Marie 30-39 ans (France)

aucun
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie vivement pour cette évaluation très positive de nos services,
et suis ravi de constater votre satisfaction de notre accueil et de nos prestations !

Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/10/2017

Francois 50-59 ans (France)

Tout a été presque parfait. J'ai dû changer ma lumière arrière sur mon vélo. Après l'installation elle ne fonctionnait tjrs pas. Explication le garde boue ne faisait plus office de transmetteur électrique. Solution installer un câble. Par manque de temps le technicien m'a demandé de repasser quand il y aurait deux techniciens afin de rendre le travail. J'ai accepté et le travail a été fait de façon impeccable : qualité rapidité. Donc dans l'ensemble très positif car les techniciens sont tjrs à l'écoute. Depuis quelques
années j'ai rarement eu à me plaindre de l'atelier cycle au Deçà Aquaboulevard.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce retour d'expérience et suis très heureux que le travail effectué vous ait apporté satisfaction !
Effectivement le montage d'éclairage dynamo est une prestation pouvant être laborieuse, c'est pourquoi nous préférons
avoir la présence de 2 techniciens pour la réaliser, l'un pouvant prendre en charge les clients présents pendant que l'autre se charge de votre vélo.
Dans tous les cas je suis ravi de lire ce commentaire très positif et vous remercie pour votre recommandation de nos services,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !
Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/11/2017

Edwige 30-39 ans (France)

j'avais besoin d'une pièce de rechange pour une trottinette, elle m'a été fournie très rapidement. Je l'ai ensuite montée moi-même chez moi.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour,
il est difficile d'évaluer le niveau de prestation en ayant fait le montage de votre pièce détachée par vos propres moyens,
néanmoins je suis ravi de constater que l'accueil qu'il vous a été fait a pu être à la hauteur de vos attentes !
J'espère que vous n'hésiterez pas à nous soliciter à nouveau si vous avez besoin de pièces ou de conseils pour votre trottinette,

A bientôt dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Edwige a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/11/2017

ELODIE 40-49 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjou Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer nos services,
et suis ravi de constater que tout a été à la hauteur de vos attentes !

Au plaisir de vous revoir dans votre atelier Décathlon Aquaboulevard !

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2018

VIRGINIE 40-49 ans (France)

RAS
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Florence (France)

Très bon accueil, prix annoncé au départ
Bons conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/04/2019

audrey (France)

tres bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/04/2019

Marc-Anthony (France)

J'ai eu ce que je voulais.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus