88% de clients satisfaits

Basé sur 1150 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

25/04/2019

Séverine (France)

J'aurais aimé avoir plus de choix dans les sandalettes pointure 35 et 39 pour enfants-adolescents dès cette période de l'année.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2019

Alex (France)

yessssssssssss
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/04/2019

Ange (France)

Bon accueil. Trouvé des personnes pour vous conseiller et guidé dans le magasin. "DECATLON AQUABOUVARD PARIS."Très appréciable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/04/2019

CHRISTOPHE (France)

Equipe accueillante et compétente, produits pas toujours disponibles dans les tailles recherchées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

BORIS (France)

Une meilleure signalétique serait un plus, car les rayons sont très denses, mais aussi des bornes de contrôle des prix. Par contre, je ne suis pas favorable aux caisses automatiques, surtout si celles-ci suppriment de l'emploi, j'ai déjà commencé à réduire ma clientèle dans les enseignes qui suppriment des caissiers (res)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

Marie-Josée (France)

J'ai apprécié mon passage dans le magasin et les conseils précis qui m'ont été donnés rapidement. Le seul problème est l'attente pour obtenir conseil et les allers et retours du conseiller qui laisse à supposer une attente encore plus longue. Je devais aller me restaurer et aller au cinéma donc je suis allée à l'accueil pour solliciter une aide plus vite. L'employée m'a gentiment raccompagnée dans le rayon où je me trouvais, le conseiller était de retour et s'occupait d'une autre personne que je n'avais pas vu jusque là et m'a demandé d'attendre mon tour. Le seul hic c'est qu'il n'est pas possible pour le client de savoir quel est son tour. Afin de prioriser l'aide et le conseil, il conviendrait peut-être de consulter les clients sur la nature de l'aide dont ils ont besoin qui peut nécessiter quelques minutes, beaucoup plus ou quelques secondes afin de mieux réguler...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

JEAN-YVES (France)

C'est le changement des rayons pour l'été qui m'ont un peu perturbé mais l'accueil est là...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Yves,

Tout d'abord merci pour votre message.
Nous avons conscience que malgré nos meilleurs efforts pour les écourter au maximum, les remaniements actuels liés à la transition des collections hiver/été peuvent être perturbants, veuillez nous en excuser.
Pour information et pour le plus grand plaisir de nos sportifs estivaux, l'ensemble des collections seront définitivement en place le 24 avril pour l'ouverture.
Au menu cette année, + d'offre sur la randonnée, le camping, la natation et les sports collectifs.

Nous espérons que vous apprécierez ces changements lors de vos prochaines visites.

Sportivement
Alain


JEAN-YVES a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

JEAN LUC (France)

Le magasin est accueillant, le personnel agréable et disponible. Je cherchais une sous-couche au rayon chasse, une affiche montrait le produit avec la mention disponible. Malheureusement, le vendeur m'a informé que le magasin n'avait pas tous les modèles. J'ai néanmoins acheté un pantalon qui me convient parfaitement et un sac à dos vraiment bon marché et de bonne qualité.
Je suis content de ma visite et de mes achats.
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Michael (France)

Nada
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/04/2019

Nicolas (France)

super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus