Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1216 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/07/2018

Mathias 30-39 ans (France)

Le magasin est très bien rangé et assez « clair » au vue de sa position et de sa taille , on voit qu’il est trésor bien tenu et c’est agréable d’y venir et kebab personnel est toujours aussi efficace et serviable .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Toujours impossible de savoir comment bénéficier des points qui étaient sur ma carte!!! Après que l on m ai dit plusieurs fois d attendre que j allai recevoir un mail ou un courrier maintenant on me dit que c est trop tard !!! Donc les points que j avais sont perdus ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/03/2019

Oum-Kaltoum (France)

Super équipe disponible et agréable qui nous a bien conseillé pour l’achat de nos vélos.
Dommage qu’il n’y avait pas suffisamment de stock pour repartir avec le vélo de mon fils. Mais le vendeur nous a proposé une solution alternative (commande sous 48h) qui nous a convenu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Miguel 40-49 ans (France)

Pas assez de tailles pour escalade. Pas des harnais pour petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

ARNAUD 30-39 ans (France)

Équipe disponible et volontaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Christelle (France)

je n'ai pas eu à m adresser à un vendeur j'ai trouvé ce que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/06/2018

MARLENE 40-49 ans (France)

Rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin s'est bien passée. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à toute l'équipe du magasin!
 
Nous serions très heureux de vous compter dans notre communauté du magasin pour continuer à vous informer et à recueillir votre avis, à travers notre page Facebook (@decathlonaquaboulevard) et notre compte Instagram (@decathlon_aquaboulevard).

Sportivement

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/06/2018

MARC (France)

En parallèle à l'offre DECATHLON, serait-il possible de trouver une offre de marques concurrentes?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/06/2018

Victor (France)

J'ai rester satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/06/2018

Florent 30-39 ans (France)

Comme toujours, "TOP" !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus