88% de clients satisfaits

Basé sur 1147 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

27/03/2019

Oum-Kaltoum (France)

Super équipe disponible et agréable qui nous a bien conseillé pour l’achat de nos vélos.
Dommage qu’il n’y avait pas suffisamment de stock pour repartir avec le vélo de mon fils. Mais le vendeur nous a proposé une solution alternative (commande sous 48h) qui nous a convenu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Miguel 40-49 ans (France)

Pas assez de tailles pour escalade. Pas des harnais pour petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Mathias 30-39 ans (France)

Le magasin est très bien rangé et assez « clair » au vue de sa position et de sa taille , on voit qu’il est trésor bien tenu et c’est agréable d’y venir et kebab personnel est toujours aussi efficace et serviable .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

ARNAUD 30-39 ans (France)

Équipe disponible et volontaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Toujours impossible de savoir comment bénéficier des points qui étaient sur ma carte!!! Après que l on m ai dit plusieurs fois d attendre que j allai recevoir un mail ou un courrier maintenant on me dit que c est trop tard !!! Donc les points que j avais sont perdus ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Christelle (France)

je n'ai pas eu à m adresser à un vendeur j'ai trouvé ce que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2018

LENA 40-49 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/05/2018

akli 40-49 ans (France)

Très bonne Accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Akli et merci pour ce petit mot très sympathique, il sera apprécié par nos équipes soyez en certain !

Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un accueil optimal en magasin afin de vous permettre de repartir parfaitement équipé et conseillé lors de chacune de vos visites. 

A très vite dans votre magasin Decathlon Aquaboulevard.

Sportivement.

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/05/2018

Laurence 40-49 ans (France)

Toute l'équipe Décathlon Aquaboulevard est vraiment agréable et compétente !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Laurence,

Un grand merci de la part de l'ensemble de nos équipes pour ce témoignage de confiance, nous sommes très heureux d'avoir su vous satisfaire en vous faisant passer un agréable moment.

Nous tentons de vous conseiller chaque jour dans les meilleures conditions en vous accompagnant dans la pratique de votre sport,  le tout avec le sourire !

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Aquaboulevard.

Sportivement

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Laurence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/05/2018

Anne 20-29 ans (France)

Echange de produits très rapide et efficace. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Anne, 

Nous sommes ravis de constater que notre politique de retour a su vous satisfaire. Vous pouvez en effet échanger ou rembourser un articles sans délais et dans n'importe quel magasin Decathlon, sur présentation du ticket ou de votre compte client. 

Nous espérons vous revoir très bientôt pour vous proposer une expérience toujours plus positive auprès de nos conseillers sportifs.

Sportivement.

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus