88% de clients satisfaits

Basé sur 1147 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

17/04/2019

Laurence (France)

Vendeur m’a proposé un produit vélo non compatible avec besoin, suis allée en chercher un autre en lui demandant de vérifier. Lui m’a donné le bon. Système informatique en panne.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

JOSE (France)

Je trouve que le magasin est très mal organisé la preuve nous allions partir sans prendre les deux modèles de chaussures que nous avons acheter car n’étant pas au même rayon que les chaussures pour courir mais au fond du magasin.Nous ne les avions pas vu ou alors vous faites exprès pour que nous fassions le tour complet du magasin.Mais j'avoue que c'est tellement le foutoir que on a plutôt tendance à vouloir partir .Je trouve que le magasin depuis les travaux est trop confiné mal organisé pas éclairé bref c'est le foutoir et on a pas envie de s'attarder.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

ANNE MARIE (France)

Je suis venu avec mon ancienne trottinette en acheter une nouvelle d’adulte, produit a plus de 100€ qd meme et en demandant au vendeur du rayon si je pouvais laisser mon ancienne au magasin pr la donner ou la recycler ou jeter il ma dabord dit non sans meme reflechir, a fore dinsister il ma dit de demander a laccueil, il aurait pu lui demander pr avoir une vente assurée ms non rien, jai donc quand meme acheté et laisser mon ancienne dehors en esperant que ca fasse plaisir a qqn mais vs pourriez penser a un systeme de reprise (je ne demandais pas dargent du tout!) ou au moins a faire que vos vendeurs aient envie de vendre!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

Annick (France)

pas assez de tailles disponibles uniquement des XS ou des XXl
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/04/2019

LILIANE (France)

Pas la taille demandée. On me propose un autre modèle moins performant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Liliane,
Tout d'abord merci pour votre message et navré que nous n'ayez pas trouvé le produit sportif que vous recherchiez.
Puis savoir quelle est la référence en question et ainsi tenter de vous le trouver ou vous proposer quelque chose d'équivalent?
D'avance merci et à très bientôt
Alain

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/04/2019

Mariella (France)

re-aménagement des rayons .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mariella

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire bien que votre parcours fut perturbé par le réaménagement du magasin en cours.
En effet, nous profitons de la fin de saison ski pour faire quelques travaux et remodeler quelques linéaires.
Ainsi, d'ici 8 jours, vous pourrez profiter de nombreux sports estivaux dès l'entrée du magasin et d'un choix encore plus large sur d'autres sports déjà présents, notre objectif étant d'offrir "toujours + de sports à l'Aquaboulevard".

A très bientôt dans de bien meilleures conditions.
Sportivement
L'équipe de l'Aqua !!

Mariella a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/04/2019

nadia (France)

Je n'ai pas trouvé la taille que je cherchais.
Le vendeur n'était pas très disponible et ne m'a pas aidé, j'avais l'impression je le dérangeais.
Sinon la qualité et les produits que j'ai acheté sont très bien à des prix très raisonnables.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nadia,

Nous regrettons vivement votre mauvaise expérience en magasin, d'autant plus que la disponibilité de nos équipes fait partie de l'ADN de notre magasin. 

Il est en effet très important pour vous de pouvoir compter sur une équipe réactive et accueillante et votre avis nous est donc essentiel dans l'optique d'animer nos équipes sur ce sujet.

Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin pour rectifier notre mauvaise prise en charge de la dernière fois.

Sportivement. 

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

nadia n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/04/2019

PHILIPPE (France)

développer la gamme chaussures petites taillés 27 28

ne pas chambouler l organisation des rayons. on s y perd
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Vous l'avez remarqué, nous sommes effectivement en plein dans la période de transition entre nos collections hiver et printemps et nous avons profité de ce moment pour donner un coup de jeune au magasin en le réorganisant quelque peu.

Nous nous excusons donc pour le désagrément mais ce changement était nécessaire afin de vous garantir un magasin plus cohérent et confortable pour vos prochaines visites en magasin. 

Nous espérons que cette transformation va s'avérer positive et vous permettra de revenir dans les meilleures conditions.

a très bientôt dans votre magasin Decathlon Aquaboulevard.

Sportivement

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/04/2019

JEAN CHRISTOPHE (France)

Je nai pu échanger une chambre a air de marque Hutchison acheter il y a quelques mois car je n avais plus le ticket de caisse dixit le ve'deur et je nai pas trouvé non plus une chambre à air de mon choix !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/04/2019

PATRICK (France)

Offrir plus de choix dans les marques autres que Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus