88% de clients satisfaits

Basé sur 1120 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

19/09/2018

Caroline 40-49 ans (France)

plus d amabilité. Plus d aide plus de fiabilité et moins d escroquerie si possible...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme LARCHEVEQUE,

Michael, responsable du magasin de l'aquaboulevard, je me permets de vous rendre réponse suite à votre expérience sur le decathlon de l'Aquaboulevard. Je suis très surpris et désolé que votre visite se soit passée ainsi.
J'aimerais en savoir un peu plus et résoudre votre problème pour que, je l'espère, vous accueillir dans les meilleures conditions la fois prochaine.

Sportivement,

Michael

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

CELINE (France)

Bonne organisation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Miguel 40-49 ans (France)

Pas assez de tailles pour escalade. Pas des harnais pour petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/12/2018

CYRIL (France)

Aucun choix pour les proteges tibia (rayon foot)...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cyril, 

Merci pour cet avis qui vient nous alerter sur le manque de choix ou disponibilité sur le football au niveau des protèges tibias, nous allons mettre en réflexion notre équipe Sports collectifs sur le sujet afin de vous permettre de bénéficier du plus large choix possible sur ces articles.

Vous disposez également de la commande livrable gratuitement à domicile ou en magasin avec l'accompagnement de l'un de nos conseillers si votre match peut attendre (livraison sous 48h). Grâce à cette dernière, vous avez accès à l'intégralité du catalogue Decathlon tout en bénéficiant de conseils de la part de nos vendeurs. 

Nous vous accueillerons avec plaisir pour vous équiper très prochainement sur le rayon Football !

Les équipes du magasin Aquaboulevard vous souhaitent de joyeuses fêtes de fin d'année.

Sportivement

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Mathias 30-39 ans (France)

Le magasin est très bien rangé et assez « clair » au vue de sa position et de sa taille , on voit qu’il est trésor bien tenu et c’est agréable d’y venir et kebab personnel est toujours aussi efficace et serviable .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/11/2018

FRANCOIS 50-59 ans (France)

Service sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Toujours impossible de savoir comment bénéficier des points qui étaient sur ma carte!!! Après que l on m ai dit plusieurs fois d attendre que j allai recevoir un mail ou un courrier maintenant on me dit que c est trop tard !!! Donc les points que j avais sont perdus ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Christelle (France)

je n'ai pas eu à m adresser à un vendeur j'ai trouvé ce que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

YVES (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

Christine (France)

Bonne qualité des articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus