Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1150 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/07/2018

Mathias 30-39 ans (France)

Le magasin est très bien rangé et assez « clair » au vue de sa position et de sa taille , on voit qu’il est trésor bien tenu et c’est agréable d’y venir et kebab personnel est toujours aussi efficace et serviable .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

CELINE (France)

Bonne organisation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Toujours impossible de savoir comment bénéficier des points qui étaient sur ma carte!!! Après que l on m ai dit plusieurs fois d attendre que j allai recevoir un mail ou un courrier maintenant on me dit que c est trop tard !!! Donc les points que j avais sont perdus ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/03/2019

Oum-Kaltoum (France)

Super équipe disponible et agréable qui nous a bien conseillé pour l’achat de nos vélos.
Dommage qu’il n’y avait pas suffisamment de stock pour repartir avec le vélo de mon fils. Mais le vendeur nous a proposé une solution alternative (commande sous 48h) qui nous a convenu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Miguel 40-49 ans (France)

Pas assez de tailles pour escalade. Pas des harnais pour petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/09/2018

Caroline 40-49 ans (France)

plus d amabilité. Plus d aide plus de fiabilité et moins d escroquerie si possible...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme LARCHEVEQUE,

Michael, responsable du magasin de l'aquaboulevard, je me permets de vous rendre réponse suite à votre expérience sur le decathlon de l'Aquaboulevard. Je suis très surpris et désolé que votre visite se soit passée ainsi.
J'aimerais en savoir un peu plus et résoudre votre problème pour que, je l'espère, vous accueillir dans les meilleures conditions la fois prochaine.

Sportivement,

Michael

3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/06/2019

Jimmy (France)

Contiuez comme ça.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/06/2019

EMMANUEL (France)

Sens du service du vendeur rayon fitness super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/02/2019

Erick (France)

Rupture de stocks sur tous les articles que j’étais venu acheter, idem pour une commande en ligne . J’ai dû me rabattre sur des tailles adultes pour mes enfants...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Erick, 

Nous regrettons fortement le manque de disponibilité sur les articles ski en magasin et nous en excusons.

Nous avons du faire face à de nombreuses ruptures en entrepôt et une demande extrêmement forte sur une courte période ayant pour conséquence directe ce manque de produits en magasin.

Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de trouver des produits de substitution en magasin et nous attendons impatiemment un réapprovisionnement rapide.

Sportivement


Responsable Communication

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/01/2019

celina (France)

Ça serait bien d’avoir plus de choix
Sinon dans l’ensemble ça va j’aime beaucoup ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Celina,

La disponibilité des articles et le choix élargie est l'un des axes majeurs de travail au sein de notre magasin car nous devons composer avec une petite surface de vente par rapport au catalogue de produits Decathlon.

Nous pouvons également vous proposer la commande livrable gratuitement sous 48h à votre domicile ou en magasin afin de pallier à ce problème de disponibilité.

Je reste à votre écoute pour toute demande de disponibilité sur un article.

A très bientôt dans votre magasin Decathlon Aquaboulevard.

Sportivement.  

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

celina a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus