88% de clients satisfaits

Basé sur 1147 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/12/2018

CELINE (France)

Bonne organisation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/03/2019

Oum-Kaltoum (France)

Super équipe disponible et agréable qui nous a bien conseillé pour l’achat de nos vélos.
Dommage qu’il n’y avait pas suffisamment de stock pour repartir avec le vélo de mon fils. Mais le vendeur nous a proposé une solution alternative (commande sous 48h) qui nous a convenu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/11/2018

Miguel 40-49 ans (France)

Pas assez de tailles pour escalade. Pas des harnais pour petits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/09/2018

Caroline 40-49 ans (France)

plus d amabilité. Plus d aide plus de fiabilité et moins d escroquerie si possible...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme LARCHEVEQUE,

Michael, responsable du magasin de l'aquaboulevard, je me permets de vous rendre réponse suite à votre expérience sur le decathlon de l'Aquaboulevard. Je suis très surpris et désolé que votre visite se soit passée ainsi.
J'aimerais en savoir un peu plus et résoudre votre problème pour que, je l'espère, vous accueillir dans les meilleures conditions la fois prochaine.

Sportivement,

Michael

3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Mathias 30-39 ans (France)

Le magasin est très bien rangé et assez « clair » au vue de sa position et de sa taille , on voit qu’il est trésor bien tenu et c’est agréable d’y venir et kebab personnel est toujours aussi efficace et serviable .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/11/2018

Jean-Paul (France)

Nous avons trouvé des lunettes (pour cycliste) que nous avons commandées hier, ma femme est passée les retirer aujourd'hui vers 16h, et on lui a dit qu'elles n'étaient pas arrivées , alors que j'avais reçu un SMS indiquant qu'elles étaient arrivées !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre retrait de commande en magasin. Nous vous attendons très bientôt à l'accueil du magasin afin de vous accompagner sur la consigne automatisée pour récupérer votre article. 

L'ensemble du magasin se joint à moi afin de vous souhaiter de passer de joyeuses fêtes de fin d'année. 

Sportivement. 

BENJAMIN
Captain Satis' Decathlon Aquaboulevard

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

ARNAUD 30-39 ans (France)

Équipe disponible et volontaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/03/2019

Veronique (France)

Personnel aimable et souriant.
Articles de bonne qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/11/2018

FRANCOIS 50-59 ans (France)

Service sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/11/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Toujours impossible de savoir comment bénéficier des points qui étaient sur ma carte!!! Après que l on m ai dit plusieurs fois d attendre que j allai recevoir un mail ou un courrier maintenant on me dit que c est trop tard !!! Donc les points que j avais sont perdus ???
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus