Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

86% de clients satisfaits

Basé sur 100 avis

69 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/05/2019

FRANCOIS (France)

Arrivé vers 17h30, la personne avait trop de flocage à faire pour nous prendre...
Nous sommes revenus le samedi matin à l'ouverture et avons été très bien servis. Nous sommes très satisfait du flocage, des conseils et du rapport qualité / prix
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

jac (France)

Professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

Jacques (France)

Très professionnelle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

Guilaine (France)

La personne qui s'est occupée de nous était top !
Pour un flocage de vêtements
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/05/2019

NICOLAS (France)

Alors que je n’arrivais pas à faire le réglage moi-même le technicien a réussi à le faire pendant de brèves courses dans le magasin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/05/2019

Abdelmjid (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/05/2019

ADELINE (France)

Très bon service, merci encore au technicien qui m'a changé la chambre à air
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/04/2019

Hélène (France)

très compétents rapide et vélo jamais immobilisé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/04/2019

gwenael (France)

Les prix restent un peu cher. Bon accueil et personnel de l’atelier.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/04/2019

ISABELLE (France)

Plus de 3 semaines d'attente pour une trottinette sous garantie (utilisée 3 fois) . (dont 8 jours pour aller de l'aquaboulevard Paris à l'atelier central en banlieue parisienne...)
Retour sans explication de la panne et panne à moitié réparée. Le témoin de batterie s'affichait plein et la trottinette ne fonctionnait pas, et maintenant, elle fonctionne MAIS le témoin affiche toujours charge pleine même quand il reste plus de charge ! Du coup on sait pas quand elle va nous lâcher !
Cette trottinette n'a donc pas été vérifiée avant son retour !
Nous allons donc devoir revenir au SAV et nous passer encore de trois semaines sans elle !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je prends note de votre retour, et suis désolé qu'en plus du délai logistique et de réparation, la prestation n'ait pas été
à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un produit quasiment neuf.
Je vous invite à revenir vers moi pour vous proposer une solution autre que de renvoyer votre trottinette en réparation.

Je suis disponible par retour de mail ou au 01.45.58.60.45,

Dans l'attente d'un prochain échange,

Sportivement,

Teddy, Technicien Atelier Décathlon Aquaboulevard

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus