89% de clients satisfaits

Basé sur 126 avis

110 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

09/11/2018

LAURENCE 50-59 ans (France)

très bonne prestation rien à dire merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/11/2018

gilbert 50-59 ans (France)

Travail effectué rapidement.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/11/2018

benedicte 40-49 ans (France)

Très bon travail, révision faite, changement des pièces défectueuses plus rapidement que ce qui m'avait été annoncé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/10/2018

BRIGITTE 50-59 ans (France)

Très bien, très competent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2018

GILLES 40-49 ans (France)

Très bon service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

Loic 40-49 ans (France)

Un service au top, comme le matériel.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci de ce message et au plaisir de vous revoir .:)

SAMUEL

Loic a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/10/2018

FRANCISCO (France)

Comme on m'avait indiqué de venir récupérer mon vélo dans 48 h, je suis reparti chez moi (j'habite à 30 km) et 1 heure après je recevais un sms pour me dire que mon vélo était prêt. Je regrette qu'on ne m'ait pas dit que mon vélo serait prêt dans l'après midi cela m'aurait éviter de faire un aller-retour !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/10/2018

BENOIT (France)

Je n'ai jamais été déçu malgrés le fait que je sois client depuis des années, une equipe au top!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

En vous remerciant de votre commentaire fort agréable.

Samuel

ps : Votre compteur 500 vous pose t il toujours le même problème de fiabilités des kilomètres !?
Si oui, et désirez le changer pour un autre modèle, n'hésitez pas à venir me voir à L'atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/09/2018

Vincent 30-39 ans (France)

Techniciens très pro. et de bon conseil.
Vraiment très agréable de venir à cet atelier.
Je recommande sans problème.
Je reviendrai sans hésitation!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci de ce message fort agréable pour les techniciens , au plaisir de vous revoir dans notre Atelier d'Augny.

SAMUEL

Vincent a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/09/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

j'ai donné mon vélo pour une réparation d'une crevaison de la roue arriere et on me l'a rendu avec le fil de la lampe arrière arraché ce que je n'ai pas vu tout de suite.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Julitte,

Vraiment désolé de cet incident.

Effectivement il y a des fils sur la dynamo sur la roue ar et lors du changement d'une chambre à air , on ne touche pas du tout à la dynamo car celle ci est fixe au cadre.
Lors du dépôt de votre vélo , il se peut que les fils ont été débranchés vraiment par inadvertance, je vous invite à passer quand vous voulez en Atelier qu'on refasse au plus vite les branchement.

L'équipe Atelier
Decathlon Augny

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus