Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Moyen

29/04/2018

SERGE 60 ans ou plus (France)

Je cherchais de quoi équiper mon VAE original700 d'un dispositif permettant le transport de boisson ,nécessaire de dépannage , vêtements etc....
Le choix était des plus restreint voulant faire un essais sur un modèle original700 exposé (avec le pris du 900 affiché 1000€ ) le vendeur à refusé de le descendre puis nous à planté là .
Je me suis donc débrouillé seul et pris 2 sacoches séparées avec le risque de devoir faire le trajet inverse (30 km ) si elles n'avaient pas été adaptées, le système de fixation de la batterie étant particulier sur ce modèle à l'inverse des VAE exposés qui eux étaient accessibles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/04/2018

BRIGITTE 50-59 ans (France)

Le bleu sur les portes d'entrée c'est pas top.
Aucun vendeur en rayon pour m'apporter du conseil et peu de chaussures d'été au rayon femme j'ai dù me rabattre sur le rayon enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

Patrick 60 ans ou plus (France)

manque de personnel aux caisses, 1 seule caissière
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur KURZAWA,

Tout d'abord je tiens à vous remercier de nous avoir laissé votre avis et de m'avoir consacré du temps par téléphone pour m'expliquer la situation. En effet mon équipe et moi-même travaillons au quotidien pour la satisfaction de chacun de nos clients.

Nous adaptons notre effectif en fonction du flux client et il est vrai que parfois nous ne pouvons anticiper les pics d'activité pendant les périodes creuses.

Au plaisir de vous revoir en magasin

Maxence.D
Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

Etienne 60 ans ou plus (France)

Le magasin d' Augny est sous équipé en marchandises de plongée, à notre grand regret pour les plongeurs de Metz.
La commande sur Internet sans essayage n' est pas une bonne formule.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

Solène 20-29 ans (France)

Les baskets que j'ai prise, je les ai déjà acheté 3 fois car elles correspondent bien à mes attentes. J'ai été très surprise de voir le prix augmenter de 20€ par rapport à la dernière fois ! De plus, il ne restait qu'une paire par taille (stock insufissant). N'ayant pas le temps de rechercher ailleurs je les ai achetées mais je ne suis pas sur de les reprendre la prochaine fois à cause du prix. Surtout que le prix à augmenté sans aucune modification de la chaussure.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/04/2018

franck 20-29 ans (France)

Produit en rupture dans le rayon: pas de réassort?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/04/2018

Joel (France)

Certains produits manquent en rayon (bombes de froid) et sont disponibles au niveau des caisses. Perte de temps...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/04/2018

Vincent 30-39 ans (France)

Nous avons acheté un vélo 20’’ à notre fille tout c’est bien passé, le seul point négatif est la qualité de la vérification du vélo en rentrant j’ai du régler le dérailleur... ça n’aurait pas dû être le cas... dommage!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/04/2018

Catherine 40-49 ans (France)

Il n'y avait pas le style de produit que je cherchais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/04/2018

PHILIPPE 40-49 ans (France)

Mauvaise accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus