Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2286 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

17/06/2019

FLORIANE (France)

Trop cher pour l'utilisation mais le vendeur au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/06/2019

Jerome (France)

Un antivol non enlever pourtant la personne a vu lachat et signaler qui suffisait de mettre le produit sur la "balance"
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

ANNE (France)

Xx
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

CATHERINE (France)

Je cherchais une genouillère aptonia,il n'y avait pas ma taille ,un seul produit disponible et en taille XL...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2019

Loic (France)

Difficile à trouver quelqu’un au rayon chaussure de running
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2019

magalie (France)

Beaucoup moins de choix qu' auparavant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

steve (France)

De pire en pire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/05/2019

CHRISTIAN (France)

Pas de stock, réponse imprécise sur le produit (vélo électrique)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2019

THIERRY (France)

Mon mari pratique la course à pied, et fais notamment beaucoup de semi marathon et de marathon. La vendeuse rencontrée en rayon n'a pas été capable de nous conseiller efficacement pour l'achat d'une paire de chaussures.
Nous ne venons chez Décathlon que pour les petits achats sans conséquence comme nutrition ou vêtements. Mais pour les gros achats type chaussures nous allons dorénavant en boutique spécialisée et est bien dommage mais la qualité de conseil est meilleure
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Mebareck,

Je suis vraiment désolée et étonnée car nous avons une très bonne gamme de chaussure pour semi marathon en magasin.
Je vous invite à passer pour échanger et je vous propose de tester une chaussure 7 jours gratuitement et de vous les reprendre ci elle ne convenait pas.

Sportivement

CHANTAL Responsable running- marche- triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2019

RENE (France)

Mécanicien pas très agréable achat d une gante après pose sur le vélo (chez moi ) je me suis aperçu que la gante était voilé je suis donc obligé de retourner au magasin 32 km aller
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus