Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Peu satisfait

12/06/2018

BRUNO 60 ans ou plus (France)

Achat d'un vélo pour enfant. A aucun endroit il est indiqué qu'il faut passer par un technicien avant de passer en caisse avec le vélo. Nous avons dû passer deux fois par la file d'attente ce fut beaucoup plus long que prévu. Très désagréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/06/2018

JEAN CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

désole, mais je suis très déçu, vous ne proposez quasi plus que votre marque maison, en vêtements de sport, et franchement je ne comprend rien à votre signalétique, j'ai vraiment eu un mal fou à me diriger, heureusement votre équipe est serviable et très sympathique mais ultra sollicitée (j'imagine que je ne suis pas le seul à ne rien comprendre dans votre magasin), donc pas disponible... Finalement j'ai acheté ailleurs.a
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/06/2018

ROBERT 50-59 ans (France)

Il y a très peu de choix dans les grandes tailles 3 voir 4 xl
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/05/2018

frederique 40-49 ans (France)

Inutile de proposer une gamme alimentation pour chevaux cavalor si vous êtes incapable de disposer des produits en permanence.
Réponse technique de votre jeune employée : je commande toutes les 3 semaines à cause d une quantité de 2500 kg. Sinon allez au moulin de truc machin pour en acheter ( belle réponse d aller chez un concurrent !)

Ma reponse: je vais attendre 3 semaines pour nourrir mon cheval.

Forcément avec une livraison toutes les 3 semaines ; Normal que certains de vos clients achètent tout le stock d un coup une fois livré puis plus rien pour tous les autres. ( des fois le jour même).
Bref vous n avez pas la maîtrise de gestion des stocks sur de l alimentation. On ne parle pas d objet ni de tee shirt mais d alimentation d animaux qu ne peut changer du jour au lendemain.
Bref je vais désormais me diriger vers un autre fournisseur comme recommandé par votre employée et limiter mes autres achats chez decathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/05/2018

Lysiane (France)

Je viens d'acheter un vélo enfant, on a été mal reçu par la vendeuse. Aucune information nous a été donnée, on est resté planté au milieu avec deux vélos à choisir. Obligé d'utiliser internet pour faire notre choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame Gand,

Merci de m'avoir consacré du temps par téléphone afin d'échanger sur votre expérience vécue en magasin. Cela nous permet de nous remettre en question chaque jour afin d'améliorer notre qualité de service. Je suis satisfait que la solution que nous vous avons apporté soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Décathlon.

Maxence.D
Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/05/2018

Laetitia 30-39 ans (France)

Bonjour
J'ai demandé à une vendeuse pour une pointure de chaussure enfant. Elle me dit qu'elle a tous en rayon et que si on ne trouve pas elle n'a pas . Mais en faisant internet on trouve cette même chaussure dispo en magasin. Les stocks sont ils tenus différemment ? Nous n'avons pas insisté car samedi .
Internet nous disait 4 paires de dispo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour,
Je me permets de vous envoyer ce message suite à la remontée que vous nous avez fait.
Serait-il possible de connaitre le modèle de chaussure que vous recherchiez et vous rappelez vous du nom de la vendeuse pour la reformer sur les procédures.
Je reste à votre disposition pour échanger avec vous. Voici mon adresse mail = chantal.offerle@decathlon.com

Sportivement
CHANTAL

Laetitia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

07/05/2018

Suzanne 30-39 ans (France)

Accueil désagréable du vendeur, pas d'aide pour apporter un carton très lourd à mon véhicule, colis incomplet et vraisemblablement déjà ouvert
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/05/2018

Fabrice 40-49 ans (France)

Couture du vêtement acheté déchirée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,
Nous sommes désolés de ce désagrément. N'hésitez pas à revenir en magasin pour un échange auprès de nos hôtesses à l'accueil de celui-ci munis de votre preuve d'achat.
Sportivement .

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

30/04/2018

samuel 20-29 ans (France)

Il faut plus de perssone car j'ai attendu plus de 30 mn avec mon fils de 2 ans qui ne rester pas en place
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/04/2018

Bernard 40-49 ans (France)

Amélioration de l signalétique d'indication des rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus