89% de clients satisfaits

Basé sur 121 avis

105 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

12/10/2018

Loic 40-49 ans (France)

Un service au top, comme le matériel.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/10/2018

FRANCISCO (France)

Comme on m'avait indiqué de venir récupérer mon vélo dans 48 h, je suis reparti chez moi (j'habite à 30 km) et 1 heure après je recevais un sms pour me dire que mon vélo était prêt. Je regrette qu'on ne m'ait pas dit que mon vélo serait prêt dans l'après midi cela m'aurait éviter de faire un aller-retour !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/10/2018

BENOIT (France)

Je n'ai jamais été déçu malgrés le fait que je sois client depuis des années, une equipe au top!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/09/2018

Vincent 30-39 ans (France)

Techniciens très pro. et de bon conseil.
Vraiment très agréable de venir à cet atelier.
Je recommande sans problème.
Je reviendrai sans hésitation!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/09/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

j'ai donné mon vélo pour une réparation d'une crevaison de la roue arriere et on me l'a rendu avec le fil de la lampe arrière arraché ce que je n'ai pas vu tout de suite.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Julitte,

Vraiment désolé de cet incident.

Effectivement il y a des fils sur la dynamo sur la roue ar et lors du changement d'une chambre à air , on ne touche pas du tout à la dynamo car celle ci est fixe au cadre.
Lors du dépôt de votre vélo , il se peut que les fils ont été débranchés vraiment par inadvertance, je vous invite à passer quand vous voulez en Atelier qu'on refasse au plus vite les branchement.

L'équipe Atelier
Decathlon Augny

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Jean-Paul (France)

Le délai n'a pas du tout était respecté. Je n'ai pas été informé du retard. J'ai du téléphoner pour savoir où en était la pièce.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Milon,

Effectivement vous avez déposé votre vélo le 20 août, on devait recevoir la patte de dérailleur sous 1 semaine et on a été en rupture , et vous avez récupéré votre vélo que le 8 septembre et nous sommes désolé du retard par conséquent on vous offre une révision d'une valeur de 30€ sur un de vos vélos ( en présentant ce mail ).

Samuel
Responsable Atelier

ps : on pensait que vous avez été prévenu car vous avez reçu un texto au 061942****   et un mail à mendez**********@hotmail.fr le 7 septembre.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/09/2018

Jerome 40-49 ans (France)

Bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/09/2018

Hugo 40-49 ans (France)

Super équipe.Continuez comme vous êtes.
Hugo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/09/2018

Isabelle (France)

Très bonne équipe
Qualité de l'accueil

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Adeline (France)

Merci non seulement pour la qualité technique de la prestation, mais aussi pour votre accueil humain pour la mise à disposition du vélo dans des délais très bref ce fut une belle surprise que d avoir recours à du personnel motivé qui a le sens du service.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus